|
№1
25 08 2012, 23:11
На днях встретился со старым знакомым (не видел его лет 5) - разговорились, не пьет вообще, не курит , здоровый образ жизни и т.д.
Начал его спрашивать за жизнь и заболтались до утра. Суть нашей беседы - вымирание русского человека как нации. Народ (мы сами) спиваемся, скуриваемся у нас по 1 максимум 2 ребенка, минимум спорта максимум пива и телевизора. И при этом другие братские народы намного здоровее нас, мы ещё надеемся на возрождения русского человека? Короче, я решил резко пересмотреть свою жизнь, попробовать обойтись без "допингов" и думать о своей старости с кучей внуков. Курить и раньше не курил, спиртное - попробую завязать окончательно. Мне хочется увидеть своих внуков и правнуков и быть уважаемым стариком, чем сдохнуть в 50 от инфаркта. Жаль только что осознаю это в 30 а не в 20 когда и жег по черному. Есть тут такие на форуме, кто понял о чем я и живет уже так же? |
№2
25 08 2012, 23:13
не пью не курю...наркотики не употребляю и тебе не советую.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№3
25 08 2012, 23:13
Vorobov : не пью не курю...наркотики не употребляю и тебе не советую. дети есть? сколько? |
№4
25 08 2012, 23:14
З.Ы. А ведь, Серега был во многом прав, а я его слушал мимо ушей.
НЕ во всем конечно, но ССА - браво, мужик. теперь я твою речь про семью понял правильно. |
№5
ОН сам дитё))))
|
№6
unltd : Vorobov : не пью не курю...наркотики не употребляю и тебе не советую. дети есть? сколько? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№7
25 08 2012, 23:15
unltd : На днях встретился со старым знакомым (не видел его лет 5) - разговорились, не пьет вообще, не курит , здоровый образ жизни и т.д. Начал его спрашивать за жизнь и заболтались до утра. Суть нашей беседы - вымирание русского человека как нации. Народ (мы сами) спиваемся, скуриваемся у нас по 1 максимум 2 ребенка, минимум спорта максимум пива и телевизора. И при этом другие братские народы намного здоровее нас, мы ещё надеемся на возрождения русского человека? Короче, я решил резко пересмотреть свою жизнь, попробовать обойтись без "допингов" и думать о своей старости с кучей внуков. Курить и раньше не курил, спиртное - попробую завязать окончательно. Мне хочется увидеть своих внуков и правнуков и быть уважаемым стариком, чем сдохнуть в 50 от инфаркта. Жаль только что осознаю это в 30 а не в 20 когда и жег по черному. Есть тут такие на форуме, кто понял о чем я и живет уже так же? Ты походу больше не пьешь Но дико чегето перекурил. У нас больше 70% населения еле еле тянут 1 ребенка а куда там как раньше наши родители и их по 10 рожали.!! ВСЕ это БРЕД!! А что курил скажи? |
|
Рекомендуем почитать на тему Наше будущее или здоровье нации
|
№8
25 08 2012, 23:15
SashaE46 : ОН сам дитё)))) уверен?
№9
25 08 2012, 23:16
судя по флуду здесь, да))
|
№10
25 08 2012, 23:17
unltd : З.Ы. А ведь, Серега был во многом прав, а я его слушал мимо ушей. НЕ во всем конечно, но ССА - браво, мужик. теперь я твою речь про семью понял правильно. Хватит КУРИТЬ всякий интернет |
№11
25 08 2012, 23:17
Антоха11
харош гнать. не тянут. это отмаза. у меня полно примеров людей и партнеров с очень неплохим достатком и 1м ребенком в семье. Как и друг с которым я говорил имеет 4-х и жил 2 года на зп в 40 тыс. и ничего хватало. Просто эгоизм свой можно по уменьшить. |
№12
25 08 2012, 23:18
SashaE46 : судя по флуду здесь, да)) плохой с тебя экстрасенс. ты не поймешь все равно.
№13
25 08 2012, 23:18
Антоха11 : unltd : З.Ы. А ведь, Серега был во многом прав, а я его слушал мимо ушей. НЕ во всем конечно, но ССА - браво, мужик. теперь я твою речь про семью понял правильно. Хватит КУРИТЬ всякий интернет я в интернете последнее время бываю настолько редко, что вам и не снилось. у меня 1й приоритет семья, второй работа. мне некогда. |
№14
25 08 2012, 23:20
unltd : Антоха11 харош гнать. не тянут. это отмаза. у меня полно примеров людей и партнеров с очень неплохим достатком и 1м ребенком в семье. Как и друг с которым я говорил имеет 4-х и жил 2 года на зп в 40 тыс. и ничего хватало. Просто эгоизм свой можно по уменьшить. А никто не гонит. Ты сам ответил на свою тему.раз полно достатков у твоих друзей а где же 10 детей? |
№15
25 08 2012, 23:21
Мне тоже почти 30, но все же лучше по бырому сдохнуть в 50, нежели в возрасте с 70 до 75 медленно и болезненно помирать в окружении внуков, доставляя им дискомфорт. Ни в чем себя не ограничиваю
|
№16
25 08 2012, 23:21
Антоха11
и ещё, сколько у ТЕБЯ детей? я вообще последнее время оцениваю людей только по их образу жизни и отношению к своим/близким детям. все остальное - пыль. |
№17
25 08 2012, 23:22
unltd : Антоха11 харош гнать. не тянут. это отмаза. у меня полно примеров людей и партнеров с очень неплохим достатком и 1м ребенком в семье. Как и друг с которым я говорил имеет 4-х и жил 2 года на зп в 40 тыс. и ничего хватало. Просто эгоизм свой можно по уменьшить. поддерживаю на все 100! хотят жить красиво и беззаботно, не более того... |
|
|
№18
25 08 2012, 23:23
Антоха11 : unltd : Антоха11 харош гнать. не тянут. это отмаза. у меня полно примеров людей и партнеров с очень неплохим достатком и 1м ребенком в семье. Как и друг с которым я говорил имеет 4-х и жил 2 года на зп в 40 тыс. и ничего хватало. Просто эгоизм свой можно по уменьшить. А никто не гонит. Ты сам ответил на свою тему.раз полно достатков у твоих друзей а где же 10 детей? в том то и дело. т.е. причина "недостаточно средств" не краеугольная совсем. дело в другом - наверное это эгоизм, желание "здесь и сейчас". |
№19
25 08 2012, 23:25
в 30 еще не поздно,молодец!
мне 38, спортом немного занимаюсь, но синьку по выходным пока побороть не могу не курю уже 10 лет!!! двое детей( 1.5 года и 4.5года) |
№20
25 08 2012, 23:25
paw : Мне тоже почти 30, но все же лучше по бырому сдохнуть в 50, нежели в возрасте с 70 до 75 медленно и болезненно помирать в окружении внуков, доставляя им дискомфорт. Ни в чем себя не ограничиваю окей, тогда какой из тебя гражданин страны, если ты у себя в семье не хочешь порядок навести?! она тебе в Х не сдалась, верно? ведь все равно где и как будут жить потомки. я бы вообще запретил допускать на выборы моложе 30-35 и бездетных. |
№21
25 08 2012, 23:26
очень жалею, что в свое время не настоял еще на паре детишек...
пошел на поводу у жены! надо меньше их слушать и гнуть свою линию, во всем! |
|
№22
25 08 2012, 23:27
unltd - это нормально (твои мысли), ты взрослеешь и в адеквате... А представь малолетка (простительно) и мужик за 40-ок (клиника уже) НЕ В АДЕКВАТНОМ состоянии???
|
№23
25 08 2012, 23:28
unltd
У меня дочь 8 лет и еще планирую через лет 5 парня. Да никто щяс не будет воспитывать в Москве или Питере и еще в больших городах, большое количестводетей. даже теже звезды кино, имея своих берут еще из деддома, токо для пафоса. Назови хоть пару друзей своих у которых есть хотябы 4 детей? |
№24
seroff
в том то и дело, спасибо за поддержку. Если мы не поменяемся сами (здоровье в 1ю очередь), не поменяем отношение к семье, нам не жить. у меня есть брат родной и счастлив что родители завели хотя бы 2го ребенка. потому что сейчас он самый близкий мне. а у моего отца было 4 брата и я всю жизнь смотрел как они друг за друга стояли и помогали. а если один ребенок в семье и у него что-то пошло не так. кто его поддержит?! нет, народ, крепкое здоровье и большая крепкая семья - не кажется будущее только за этим. |
№25
Питерская Ракета : unltd - это нормально (твои мысли), ты взрослеешь и в адеквате... А представь малолетка (простительно) и мужик за 40-ок (клиника уже) НЕ В АДЕКВАТНОМ состоянии??? ты о чем собственно? не понял... |
|