|
№6701
03 05 2017, 19:14
ну поздравляем, чО ))
Prof. Plinio Correa |
№6702
04 05 2017, 17:55
За кастомными колесами под расширение без проставок тебе сюда https://www.drive2.ru/r/bmw/1068364/
Но отсутствие проставок не улучшит управляемость E53 M54B30 катаюсь E46 M54B22 продал E30 M20B27 продал |
№6703
04 05 2017, 19:15
MadToha : За кастомными колесами под расширение без проставок тебе сюда https://www.drive2.ru/r/bmw/1068364/ Но отсутствие проставок не улучшит управляемость эт ты мне что ли? спасибо, конечно, но меня мои адвы устраивают) |
№6704
04 05 2017, 21:13
diabolus : Gerik : toolshed : все эти фендеры - лютый удар по аэродинамике. можно добиться чего-то от мотора, получить пристойную динамику. и разом убить весь приход этими нашлепками. и это не предположение. это факт) ты забыл еще про суперпиздатую рулежку с большими проставками на колеса для этих расширений Кста, тру не юзают проставки, а покупают и ставят кастомные колеса сразу под расширение. Про суперпиздатую рулежку пока не могу сказать, я ездил с проставками +2,5см и ухудшения рулежки не заметил) а я на панаме турбо с с 3см ездил, мало того что разница есть, так еще к 200 гул с маленькими вибрациями появлялся |
№6705
05 05 2017, 00:19
Gerik : diabolus : Gerik : toolshed : все эти фендеры - лютый удар по аэродинамике. можно добиться чего-то от мотора, получить пристойную динамику. и разом убить весь приход этими нашлепками. и это не предположение. это факт) ты забыл еще про суперпиздатую рулежку с большими проставками на колеса для этих расширений Кста, тру не юзают проставки, а покупают и ставят кастомные колеса сразу под расширение. Про суперпиздатую рулежку пока не могу сказать, я ездил с проставками +2,5см и ухудшения рулежки не заметил) а я на панаме турбо с с 3см ездил, мало того что разница есть, так еще к 200 гул с маленькими вибрациями появлялся Ну хз. Вибраций от проставок зафиксировано Не было не на 100 Не на 200. С/р делал с проставками? Какие юзал? |
№6706
05 05 2017, 16:48
Gerik : diabolus : Gerik : toolshed : все эти фендеры - лютый удар по аэродинамике. можно добиться чего-то от мотора, получить пристойную динамику. и разом убить весь приход этими нашлепками. и это не предположение. это факт) ты забыл еще про суперпиздатую рулежку с большими проставками на колеса для этих расширений Кста, тру не юзают проставки, а покупают и ставят кастомные колеса сразу под расширение. Про суперпиздатую рулежку пока не могу сказать, я ездил с проставками +2,5см и ухудшения рулежки не заметил) а я на панаме турбо с с 3см ездил, мало того что разница есть, так еще к 200 гул с маленькими вибрациями появлялся и ладно, задиров не было в цилиндрах - радуйся. на мелочи не обращай внимания |
№6707
05 05 2017, 16:55
SHEVA : Gerik : diabolus : Gerik : toolshed : все эти фендеры - лютый удар по аэродинамике. можно добиться чего-то от мотора, получить пристойную динамику. и разом убить весь приход этими нашлепками. и это не предположение. это факт) ты забыл еще про суперпиздатую рулежку с большими проставками на колеса для этих расширений Кста, тру не юзают проставки, а покупают и ставят кастомные колеса сразу под расширение. Про суперпиздатую рулежку пока не могу сказать, я ездил с проставками +2,5см и ухудшения рулежки не заметил) а я на панаме турбо с с 3см ездил, мало того что разница есть, так еще к 200 гул с маленькими вибрациями появлялся и ладно, задиров не было в цилиндрах - радуйся. на мелочи не обращай внимания |
|
Рекомендуем почитать на тему моя 330ci supercharged
|
№6708
05 05 2017, 16:57
diabolus : Gerik : diabolus : Gerik : toolshed : все эти фендеры - лютый удар по аэродинамике. можно добиться чего-то от мотора, получить пристойную динамику. и разом убить весь приход этими нашлепками. и это не предположение. это факт) ты забыл еще про суперпиздатую рулежку с большими проставками на колеса для этих расширений Кста, тру не юзают проставки, а покупают и ставят кастомные колеса сразу под расширение. Про суперпиздатую рулежку пока не могу сказать, я ездил с проставками +2,5см и ухудшения рулежки не заметил) а я на панаме турбо с с 3см ездил, мало того что разница есть, так еще к 200 гул с маленькими вибрациями появлялся Ну хз. Вибраций от проставок зафиксировано Не было не на 100 Не на 200. С/р делал с проставками? Какие юзал? какие topcar ставил [censored] его знает какие... |
№6709
05 05 2017, 17:46
пришла заветная посылка с моими Recaro Pole position в коже.
Кресла пипец, какие легкие Как соберу салон, покажу ) Так же доехал и черный потолок. Все будем ставить ориентировочно в пнк. Сегодня в покраске обвес, бампера и прочее. Еще двумя слоями лака пройдем по кузову и в вскр начнем сборку. |
№6710
06 05 2017, 01:18
Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом
А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба |
№6711
06 05 2017, 05:38
Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба В данном случае это не уместно! Если нравится кузов и есть возможность с ним поэксперементировать не за чужие деньги, то почему нет? Или е46 уже как приговор, нужно передать школьникам/студентам нищебродам? |
№6712
06 05 2017, 09:56
Мне кажется, что никто не мешает иметь пару машин.
В любом случае, чешутся руки к тюнингу.так пусть будет одна игрушка) |
№6713
06 05 2017, 10:17
Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба мне порой его жаль! убивает года на такую шляпу))) |
№6714
06 05 2017, 10:17
6at9-6ez-6aZara
за чужие все-таки экспериментировать приятнее |
№6715
06 05 2017, 10:18
6at9-6ez-6aZara : Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба В данном случае это не уместно! Если нравится кузов и есть возможность с ним поэксперементировать не за чужие деньги, то почему нет? Или е46 уже как приговор, нужно передать школьникам/студентам нищебродам? в точку! |
№6716
06 05 2017, 11:05
Gerik : Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба мне порой его жаль! убивает года на такую шляпу))) Спасибо) но я не сижу у капота годами) |
№6717
06 05 2017, 23:07
Gerik : Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба мне порой его жаль! убивает года на такую шляпу))) Епт,кого я вижу,здарова,гляжу живой еще и не сторчался Сам решил пройтись по старым дорожкам,вот сюда подошел осмотреться что изменилось,вывод таков- старичков и адекватов все меньше,зато в полку гопоты и студентов прибывает Вот что значит дешевеет кузов,как и целевая аудитория |
|
|
№6718
07 05 2017, 12:46
Хочу лобаш поставить климат. Будет радар детектор с ним работать?
|
№6719
07 05 2017, 12:47
diabolus : Хочу лобаш поставить климат. Будет радар детектор с ним работать? Далеко не факт что будет Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№6720
07 05 2017, 12:58
Обычное ставить и в пленку тянуть что ли?
|
№6721
07 05 2017, 13:05
Я бы поставил климу и распетрушил антирадар выведя датчики в крепление зеркала (там напыления нет) а тело в панель, дисплей в приборку или еще куда чтобы эта шляпа не болталась на стекле
|
№6722
07 05 2017, 15:18
Доцент01 : Gerik : Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба мне порой его жаль! убивает года на такую шляпу))) Епт,кого я вижу,здарова,гляжу живой еще и не сторчался Сам решил пройтись по старым дорожкам,вот сюда подошел осмотреться что изменилось,вывод таков- старичков и адекватов все меньше,зато в полку гопоты и студентов прибывает Вот что значит дешевеет кузов,как и целевая аудитория салют! а че это я должен был сторчаться?))))) |
№6723
07 05 2017, 19:15
Gerik : Доцент01 : Gerik : Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба мне порой его жаль! убивает года на такую шляпу))) Епт,кого я вижу,здарова,гляжу живой еще и не сторчался Сам решил пройтись по старым дорожкам,вот сюда подошел осмотреться что изменилось,вывод таков- старичков и адекватов все меньше,зато в полку гопоты и студентов прибывает Вот что значит дешевеет кузов,как и целевая аудитория салют! а че это я должен был сторчаться?))))) Да почти последнее что помню, так это гидропоника,бонги,хапки и тому подобные синонимы с твоей стороны,думал спустя годы может на че потяжелее перешел |
№6724
07 05 2017, 22:24
Доцент01 : Gerik : Доцент01 : Gerik : Доцент01 : Годы идут,а Диаболус страдает геронтофилией и мазохизмом А ведь казалось изначально,ну продай ты епт,добавь монет,возьми что-то более приличное,но не судьба мне порой его жаль! убивает года на такую шляпу))) Епт,кого я вижу,здарова,гляжу живой еще и не сторчался Сам решил пройтись по старым дорожкам,вот сюда подошел осмотреться что изменилось,вывод таков- старичков и адекватов все меньше,зато в полку гопоты и студентов прибывает Вот что значит дешевеет кузов,как и целевая аудитория салют! а че это я должен был сторчаться?))))) Да почти последнее что помню, так это гидропоника,бонги,хапки и тому подобные синонимы с твоей стороны,думал спустя годы может на че потяжелее перешел на писюны? |
№6725
08 05 2017, 13:28
SHEVA : на писюны? смотри как бы сейчас "кто" не пришел и не начал писать, что это тру и зае6ись Мы ждем перемен!" |
|