|
№226
26 03 2020, 12:10
Количество лет не показатель. Я когда во Внучке работал, накатывал в год по 70-75 тыс км, у многих в год не более 10-15. Показатель это пробег и средняя сумма потраченная на ремонт.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№227
26 03 2020, 12:13
Мессер : Top Gun : TARiK : Просто кто-то не наигрался еще. Я бы даже сказал, не намерялся пиписками. Решил эту номинацию пропустить? Тут тока ленивый не заметил того говна, на чем ты ездил, и шо потом продавал, бежевые седла "проекта" , заслуживали отдельного внимания. Старьевщик.. Опять решил пернуть не в тему? Завтра у Тарика прощения будешь просить, что стыдно стало. Короче: На йух - это туда... Ну ты понял, нюхатель промежностей и разглядыватель гирлянд. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№228
26 03 2020, 12:29
Пилять, я зареген посмотрите когда на этом форум, это ровно тот момент когда я хотел купить е46, но тут были настолько невменяемые продаваны за свое говно хотели 800, потому я пошел и купил новую копейку, посмотрел как она сделана и понял что лет 3-5 надо ездить и сливать, так и произошло. Хотя на ней до сих пор ездят, но уже цепи меняли чет еще там делали. И да копейка стоила 645, потому имело смысл. Трешка тогда стоила лям, сейчас же трешка это 2.4-2.6 Да [censored] она не уперлась. Я е30 беру, тк могу их хоть каждый месяц покупать, мне ваще на них насрать )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№229
26 03 2020, 12:38
Top Gun : Мессер : Top Gun : TARiK : Просто кто-то не наигрался еще. Я бы даже сказал, не намерялся пиписками. Решил эту номинацию пропустить? Тут тока ленивый не заметил того говна, на чем ты ездил, и шо потом продавал, бежевые седла "проекта" , заслуживали отдельного внимания. Старьевщик.. Опять решил пернуть не в тему? Завтра у Тарика прощения будешь просить, что стыдно стало. Короче: На йух - это туда... Ну ты понял, нюхатель промежностей и разглядыватель гирлянд. Так чо, гавно это бежевое продал или так в гараже с другими "проектами" гниет? По фотам, помню, там тока средство от плесени ситуацию изменит.. ) Да и полы в гараже подметать, хоть раз в пятилетку, надо. Агроном.. |
№230
26 03 2020, 12:40
Тарик.
Так и 46-е сейчас можно хоть каждый месяц покупать... они уже тоже стояк как хлам. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№231
26 03 2020, 12:41
Мессер : Так чо, гавно это бежевое продал или так в гараже с другими "проектами" гниет? По фотам, помню, там тока средство от плесени ситуацию изменит.. ) Да и полы в гараже подметать, хоть раз в пятилетку надо. Агроном.. Продолжай рассматривать гирлянды, недополковник. и нюхать гнилушку не забывай, чтоб не отпускало. пинкертон, ля «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№232
26 03 2020, 12:47
Top Gun : Тарик. Так и 46-е сейчас можно хоть каждый месяц покупать... они уже тоже стояк как хлам. Так ты всю жизнь скупкой скарба и занимаешься.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Пока в стране кризис владельцы е30 ставят бюджетные моторы )
|
№233
26 03 2020, 12:50
Это не твою собачье дело, чем я занимаюсь. За собой следи.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№234
26 03 2020, 12:54
Top Gun : Это не твою собачье дело, чем я занимаюсь. За собой следи. Так ты под лавку забейся, про тебя, чмошника, нихто и вспоминать не будет.. ) Ты ж везде срёшь, как старая шалашовка.. )) |
№235
26 03 2020, 13:10
№236
26 03 2020, 13:54
Top Gun
Лайфхак тебе: пость фотки с авиафорумов и только, через полгода люди забудут, шо ты долбoёб.. |
№237
26 03 2020, 17:25
[censored], вот только что ездил в район ВДНХ и обратно. Поехал на мотике, и думал какая нахрен м3, о чем вы , куда ехать ваще, это просто пипец..... в лефортовском 2 аварии и все ТТК стоит....
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№238
26 03 2020, 17:30
Не в то время и не туда ты просто ездишь.
Вон месерюга и в пробки умудряется по рельсам ипашить, ещё и красные Тойоты лупит не по детски. Все бордюры его. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№239
26 03 2020, 18:53
Top Gun : i_wont.. : да нормальный ты, не переживай...) но владеть новой бмв это действительно очень дорого.. да и по поводу их надежности тоже вопрос спорный, нормальные они абсолютно...если можешь позволить купить новую вряд ли будешь ездить на ней до 300 тыщь Опять25. Я могу себе позволиь купить новую примерно раз в два года, пока что доход позволяет, но не нужна мне новая, не нужна. Выше и Тарик и я объяснили, почему. Число минусов превышает число плюсов владения новой, тем более БМВ. Тем более на старых моторах, пробег в 300 тыс, при должном обслуживании - это не приговор. а при чем тут ты вообще и твои возможности? |
№240
26 03 2020, 19:04
Ну вот глупость не?В позапрошлые выходные был в гостях у человека,ездит 18лет на ниссане.Патруле кажись. В темноте не рассмотрел,да и за пивом было нужнее смотреть...
Брал он его новым,особо ничего ,кроме резинок/трубок не менял.Эт первое.В деньгах у человека нужды/проблемм нет.У него много чего,не только денег-есть.Еще какой то поджопник со спущенными колесами стоит,Тойота РАФ.Говорит купил и чёт не стал ездить. Так что не в очередной или новой тачке смысл для многих. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№241
26 03 2020, 19:07
TARiK : [censored], вот только что ездил в район ВДНХ и обратно. Поехал на мотике, и думал какая нахрен м3, о чем вы , куда ехать ваще, это просто пипец..... в лефортовском 2 аварии и все ТТК стоит.... да не надо судить по себе всех и вся.. я вот тоже сегодня ездил, только по мкаду, от варшавки до горбунова, выгнал даже трешку из гаража, прокатится хотелось.. и нормально так прохватил, очень не плохо...п о выходным я езжу на дачу по бетонке, там обгоны по встречке дорога извилистая, ну один сплошной кайф... я ж не пишу что вот катался на велике с дочкой и не пойму как на нем можно по городу перемещаться вообще...это не моё, это твоё, ну и ладно ну и нормально. |
№242
26 03 2020, 19:29
Так и я про тоже.
|
Рекомендуем почитать на тему Пока в стране кризис владельцы е30 ставят бюджетные моторы )
|
№243
26 03 2020, 19:47
сегодня проверил велики, всю зиму висели на кронштейнах, колеса на обоих спущены, а на 46-ой все колеса в норме, тоже всю зиму на месте стояли.
|
№244
26 03 2020, 19:54
[censored], у меня вот тоже нет бабла другое ведро, не говоря о новом, в приоритете въебаться в ипотеку и взять хату. Планирую перебрать мотор в ведре и ездить дальше. Главное за кузовом следить. И мощей от моего данного Конфига в принципе хватает на повседнев. Некоторые даже удивляются , судя по шильдику 320, что она так едет
|
№245
26 03 2020, 20:00
i_wont.. : TARiK : [censored], вот только что ездил в район ВДНХ и обратно. Поехал на мотике, и думал какая нахрен м3, о чем вы , куда ехать ваще, это просто пипец..... в лефортовском 2 аварии и все ТТК стоит.... да не надо судить по себе всех и вся.. я вот тоже сегодня ездил, только по мкаду, от варшавки до горбунова, выгнал даже трешку из гаража, прокатится хотелось.. и нормально так прохватил, очень не плохо...п о выходным я езжу на дачу по бетонке, там обгоны по встречке дорога извилистая, ну один сплошной кайф... я ж не пишу что вот катался на велике с дочкой и не пойму как на нем можно по городу перемещаться вообще...это не моё, это твоё, ну и ладно ну и нормально. Я тож сегодня 8.30 выехал на иксе из дома.Щербинка,Ленинский,Икея на теплом-в пол второго дома обедал уже сидел. И да,вел у меня был очень зачётный.И чё мне по мск на нем гонять.Нафиг надо.Да я и продал его... Е46 в гараже стоит полуразобранная. Стоит коробка новых запов,хрен когда поставятся... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№246
26 03 2020, 20:11
Джексон : i_wont.. : TARiK : [censored], вот только что ездил в район ВДНХ и обратно. Поехал на мотике, и думал какая нахрен м3, о чем вы , куда ехать ваще, это просто пипец..... в лефортовском 2 аварии и все ТТК стоит.... да не надо судить по себе всех и вся.. я вот тоже сегодня ездил, только по мкаду, от варшавки до горбунова, выгнал даже трешку из гаража, прокатится хотелось.. и нормально так прохватил, очень не плохо...п о выходным я езжу на дачу по бетонке, там обгоны по встречке дорога извилистая, ну один сплошной кайф... я ж не пишу что вот катался на велике с дочкой и не пойму как на нем можно по городу перемещаться вообще...это не моё, это твоё, ну и ладно ну и нормально. Я тож сегодня 8.30 выехал на иксе из дома.Щербинка,Ленинский,Икея на теплом-в пол второго дома обедал уже сидел. И да,вел у меня был очень зачётный.И чё мне по мск на нем гонять.Нафиг надо.Да я и продал его... Е46 в гараже стоит полуразобранная. Стоит коробка новых запов,хрен когда поставятся... У Тебя там коробас 6 ст должен ещё лежать. Который тебе, думаю, не нужен |
№247
26 03 2020, 20:19
G.S.A.
Продан давно... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№248
26 03 2020, 20:35
Джексон : Ну вот глупость не?В позапрошлые выходные был в гостях у человека,ездит 18лет на ниссане.Патруле кажись. В темноте не рассмотрел,да и за пивом было нужнее смотреть... Брал он его новым,особо ничего ,кроме резинок/трубок не менял.Эт первое.В деньгах у человека нужды/проблемм нет.У него много чего,не только денег-есть.Еще какой то поджопник со спущенными колесами стоит,Тойота РАФ.Говорит купил и чёт не стал ездить. Так что не в очередной или новой тачке смысл для многих. Но он при этом и не утверждает, что новые машины не надёжны и [censored] никому не нужны. |
№249
26 03 2020, 20:47
Свапнул Вместо первого второй
|
№250
26 03 2020, 21:26
Збсь
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|