|
№1
20 11 2012, 09:41
Всем доброго времени суток.
Давно читаю форум, но зарегистрировался только сейчас с целью отписаться о покупке. Не так давно приобрел 318i 2004 sedan. Решил заменить задние амортизаторы, т.к. видимо родные вышли из строя - до того жесткие что машина скачет на кочках на низкой скорости. При проверке никаких подтеков обнаружено не было, но в гараже посоветовали менять. После просмотра нескольких постов решил взять bilstein b4. Заказал. Сегодня пришли. Один из них имеет следы ржавчины. Нужно ли менять пока не установил ? Или это мелочи и не стоит нервничать ? |
№2
21 11 2012, 00:02
ерунда,главное чтобы не было ржавчины на штоке в том месте,где он входит в корпус амморта,а вообще странно,что у фирменных аммортов ржавчина
|
№3
21 11 2012, 00:05
там не рабочая зона ставь и не парься. странно что на новом хроме ржавчина пошла, ты посмотри может это не его
|
№4
25 11 2012, 00:08
Спасибо за отзывы.
Поговорил с поставщиком - поменяли без проблем. Вчера установил. Результат мне очень по душе |
№5
25 11 2012, 01:03
IceB : Спасибо за отзывы. Поговорил с поставщиком - поменяли без проблем. Вчера установил. Результат мне очень по душе его ставили, поэтому ржавчина |
№6
25 11 2012, 01:16
IceB : Спасибо за отзывы. Поговорил с поставщиком - поменяли без проблем. Вчера установил. Результат мне очень по душе Тряпкой протрут и сново в продажу. BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
Рекомендуем почитать на тему Bilstein B4 (BNE-A315-BG) - ржавчина ?!
|