|
№126
04 12 2010, 16:20
сегодня получил и обработал онбордовое кино с покатушек по рингу летом, в салоне 3-е:
выложил на ютюб, но они его еще "процессинг" There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
№127
08 01 2011, 03:26
Надо мне пробить когда в Le Mans открыта трасса для покатушек, приедете ко мне. Трасса правда короче намного Нюрбургринговской но тоже весёлая, да и есть с кем поездить.
А вечером можно и по куску 24-ёх часовой трассы проехаться когда машин на дороге мало... есть там пара поворотов интересных. А летом возьму одногрупников и приедем на НР.... |
№128
08 01 2011, 03:30
dimi_p : сегодня получил и обработал онбордовое кино с покатушек по рингу летом, в салоне 3-е: выложил на ютюб, но они его еще "процессинг" Там в начале, Caterham перед тобой валит синий? А то не разглядел |
№129
08 01 2011, 04:06
dimi_p : а вот кино меня снято из е92, только машинок вокруг много: Слушай, а что такое впечатление что Е46 вообще не едет?:)) Е92 чувствуется в раза 2 быстрее может ехать |
№130
24 01 2011, 22:25
MASTA : dimi_p : а вот кино меня снято из е92, только машинок вокруг много: Слушай, а что такое впечатление что Е46 вообще не едет?:)) Е92 чувствуется в раза 2 быстрее может ехать тока ты не забывй что за рулём ехал стажёр и как только я его терял в зеркалах заднего вида я просто отпускал газ и ждал его именно поэтому я Z3M два раза обгонял There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
№131
16 09 2011, 11:16
Приезжайте к нам на Нюрбургринг
Сейчас есть несколько М3. К весне будет 6-8 штук + планируем купить Корветт и Порша ГТ3 Инструктор - Денис Малеваный и его коллеги www.greenhell.ru |
Рекомендуем почитать на тему НюрбургРинг Покатушки и Отчёты!
|