|
№76
11 05 2011, 10:34
Killerbeat : Привет всем. У меня стоит саб,но не оч.хватает звукового давления. Если снять задние динамики станет ли лучше кто как думает? Очевидно, речь идет о том, чтобы "просветлить" заднюю полку для того, чтобы саб было лучше слышно. А в спинке заднего сиденья нет лючка? Самый нормальный вариант, поставить саб вплотную к отверстию в спинке. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№77
11 05 2011, 10:44
aspirant : Killerbeat : Привет всем. У меня стоит саб,но не оч.хватает звукового давления. Если снять задние динамики станет ли лучше кто как думает? Очевидно, речь идет о том, чтобы "просветлить" заднюю полку для того, чтобы саб было лучше слышно. А в спинке заднего сиденья нет лючка? Самый нормальный вариант, поставить саб вплотную к отверстию в спинке. А как крутить саб (в смысле куда направить фазоинвертором)?У меня стоит такой |
№78
11 05 2011, 10:51
Killerbeat, мудреная модель. Попробуй развернуть фазоинвертором в салон и покрутить настойку фазы на усилке.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№79
11 05 2011, 10:58
Некрасиво будет выглядеть походу,но я попробую. Спасибо. Да еще, ээээ как произвести настройку фазы? Там несколько крутилок HPF и LPF и еще что то
|
№80
20 06 2011, 14:19
Салон поставил и не досмотрел, в дверях дырки - стоял харман кардон, какие динамики подойдут в эти отверстия которые чуть выше основных динамиков ?
Готовься к войне! BMW Only |
№81
21 06 2011, 08:54
я бы попробовал туда перенести пищалки которые около стекла стоят, может быть сцена поменялась бы) но не знаю, там динамики мелкие, врятли такие найдешь. как вариант еще эти же и оставить)
|
|
№82
21 06 2011, 12:20
FroG : Салон поставил и не досмотрел, в дверях дырки - стоял харман кардон, какие динамики подойдут в эти отверстия которые чуть выше основных динамиков ? Я думаю если доработать - то 100-ки можно поставить. А так там 60-80мм... Тож голову ломаю что туда поставить,.. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
Рекомендуем почитать на тему Привожу размеры штатных динамиков e46
|
№83
26 06 2011, 22:37
подскажите , если убрать пробку с тыльной стороны динамика ,то как изменится звучание ? не будет ли слишком быстрого перегруза ?
|
№84
26 06 2011, 22:58
Gorilin, надо пробовать. По идее, эта накладка именуется ПАС (панель акустического сопротивления) и служит для предотвращения перегруза динамика. С другой стороны, у меня эти динамики, работают на весь объем двери: вполне нормально.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№85
06 07 2011, 21:38
aspirant : Gorilin, надо пробовать. По идее, эта накладка именуется ПАС (панель акустического сопротивления) и служит для предотвращения перегруза динамика. С другой стороны, у меня эти динамики, работают на весь объем двери: вполне нормально. То-то и оно, что на весь объем двери, а не под обшивку двери, как в Е-46. ИМХО: пробовать динамики без ПАС(панель акустического сопротивления) СМЫСЛА особого не вижу: немцы не идиоты, чтобы тратиться на явные излишества. В любом случае считаю, что сами динамики штатной аудиосистемы - превосходный продукт. Главное это научиться ими правильно пользоваться после апгрейда аудиосистемы (речь про усилители доустановленные). Если хочется децибел и есть конкретная поддержка саба - следует срезать частоты на мидбасы не менее чем на 120гц при помощи HPF (HIGH PASS FILTER), тогда динамики будут жить долго и счастливо. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№86
06 07 2011, 22:56
torb1k : Ребзя раз уж такое дело, может у кого завалялись динамики эти?)) я бы взял, для того чтобы по рынку пошарится и найти оптимальные варианты замены на более качественные без вмешательства в интерьер авто?) а то разбирать дверь из за этого не хочется как то((( Без вмешательства в интерьер авто замена штатных динамиков на якобы более качественные не пройдет. Сами штатные динамики являются однозначно высококачественным продуктом, рассчитанным для Е-46 по технологическим условиям. При замене на более мощный комплект акустики следует подготовиться к бюджету по изготовлению подиумов под мидбасы, апгрейду (переделке) штатной сетки, шумо-виброизоляции внутренней бляхи дверей+наружная [censored] до карты дверей. Колхоз неминуем, речь о бюджете, кто на что рассчитывает в плане качества апгрейда. Простой вариант "пошариться по рынку" и купить нечто достойное и интересное это только даже не полумера. Реальная отдача от купленной акустики на 100% будет зависеть от качества услуг специализированного установочного центра по инсталляции купленной акустики. И по-другому никак. Первый камень преткновения: грамотно прорезать металл двери, облагородить подиум под купленные динамики, согласовать ход диффузора новых установленных динамиков с грилем (сеткой) карты двери, вобщем - масса чисто профессиональных инсталляционных моментов для людей с опытом установки аудиосистем. А люди с опытом либо берутся делать хорошо, либо просто отмораживаются от того что надо сделать кое-как. Остается вариант: свой личный тренинг в своем личном авто: типа заколхозим как можем. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
№87
07 07 2011, 15:52
Garik79 : Сергей Sinfoni : doga1 : На Ваш взгляд как решить эту проблему звучания: менять голову, аль ставить усилок и акустику??? И менять голову, И ставить усилок с сабом. В туринге эффект от апгрейда получается сразу ярко выраженным и менее затратным, по сравнению с кузовами седан. внимательно читайте стр.2 мой пост с выделенным шрифтом: Достаточно бюджетный и быстрый способ решения этих проблем, например, может выглядеть таким образом и смотрите фото в моей галерее. В зависимости от стоимости бюджета на железо получите соотвественное качество звучания. вопрос надо было поставить следующим образом: можно ли заменой акустики и установкой усилителя и саба, улучшить качество звучания, БЕЗ замены штатной головы? Присоединяюсь к вапросу , штатная голова 16х9 как по качеству ? |
|
№88
07 07 2011, 17:49
Владимирович : Garik79 : Сергей Sinfoni : doga1 : На Ваш взгляд как решить эту проблему звучания: менять голову, аль ставить усилок и акустику??? И менять голову, И ставить усилок с сабом. В туринге эффект от апгрейда получается сразу ярко выраженным и менее затратным, по сравнению с кузовами седан. внимательно читайте стр.2 мой пост с выделенным шрифтом: Достаточно бюджетный и быстрый способ решения этих проблем, например, может выглядеть таким образом и смотрите фото в моей галерее. В зависимости от стоимости бюджета на железо получите соотвественное качество звучания. вопрос надо было поставить следующим образом: можно ли заменой акустики и установкой усилителя и саба, улучшить качество звучания, БЕЗ замены штатной головы? Присоединяюсь к вапросу , штатная голова 16х9 как по качеству ? Если на штатной 16на9 написано ALPINE (СКОРЕЕ ВСЕГО) то с качеством головы у Вас все в порядке. Но вот все остальное.... Достаточно качественно звучит как для разработки системы с завода в период 1996-2000годов. Прошло 10лет автозвука с 2000года, у людей сегодня - совершенно другие требования по сравнению с топ-системами десятилетней давности. Негромкое качественное звучание устраивает всех кто кроме радио ничего не слушает. А давайте вспомним, что на сегодня автомеломаны уже привычно воспринимают такую лексику как Айпод, сабвуфер, не буду продолжать. На момент разработки кузова Е-46 (с монитором или без) требования к аудиосистеме в авто были гораздо менее привередливыми по сравнению с 2011 годом. Не так ли?? На сегодняшний день существует небольшое число качественных девайсов, в основном немецких и итальянских производителей, с помощью которых можно реально проапгрейдить звук от штатной головы БМВ в плане постройки продвинутой мощной современной аудиосистемы без замены штатной головы. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
№89
07 07 2011, 20:52
Что посоветуете из качественных девайсов без замены головы?
|
№90
12 07 2011, 08:54
заменил голову на Alpine x305s и передние штатные динамики на аналогичный размер lighting audio (единственные которые подошли без доработок двери) + установил усилитель, попробовал как положено настроил усилок играть ярче стало, басы насыщеней немного, сейчас система на прокачке) через денек другой поеду настрою до конца. Однако очевидно что шумоизоляции не хватает, обшивка двери дребезжит((
|
№91
12 07 2011, 09:07
Сергей Sinfoni
: Прошло 10лет автозвука с 2000года, у людей сегодня - совершенно другие требования по сравнению с топ-системами десятилетней давности. Негромкое качественное звучание устраивает всех кто кроме радио ничего не слушает. А давайте вспомним, что на сегодня автомеломаны уже привычно воспринимают такую лексику как Айпод, сабвуфер, не буду продолжать. На момент разработки кузова Е-46 (с монитором или без) требования к аудиосистеме в авто были гораздо менее привередливыми по сравнению с 2011 годом. Солидарен! |
№92
12 08 2011, 17:25
всем привет! вопрос,какая максимальная Установочная глубина может быть у не штатного динамика для его расположения в двери купешки??и высоко-частотник может быть любым по размеру?я так понял что места там не мало.
|
|
|
№93
12 08 2011, 18:00
emil-enchik : всем привет! вопрос,какая максимальная Установочная глубина может быть у не штатного динамика для его расположения в двери купешки??и высоко-частотник может быть любым по размеру?я так понял что места там не мало. вч-динамик пофигу какой, места там достаточно. глубина нч динамика в 1 посте указана плюс минус пару тройку милиметров, дальше идет упор в железную проставку в двери. |
№94
13 08 2011, 15:21
ок тоесть 63мм это придел.а кто что себе вообще ставил?я дума. фокал поставить на фронт.говорят звучит ъорошо во всем диапозоне.по цене хочу за 6-10р
|
№95
13 08 2011, 16:11
а у меня вот какое дело
голова штатная BMW Buisness с надписью Alpine сзади, и у меня перестала пищать пищалка в правой передней двери и средний динамик в задней двери. И на громком уровне дрибезжат динамики в полке под стеклом. Вот все я прочитал и думаю покупать штатные новые динамики что ли? Или аналоги искать? И как сделать чтоб басов было по более? саб, усилок и проводку делать? 328i - продана |
|
№96
26 08 2011, 11:09
Juni : а у меня вот какое дело голова штатная BMW Buisness с надписью Alpine сзади, и у меня перестала пищать пищалка в правой передней двери и средний динамик в задней двери. И на громком уровне дрибезжат динамики в полке под стеклом. приветствую! как решили проблему с динамиком в двери? У меня перестал работать верхний дверной передней двери, - где копать? проводка или чё-то сдохло другое там? Спасибо. ..load up on guns and bring your friends.. |
№97
03 09 2011, 19:50
Edward1979 : приветствую! как решили проблему с динамиком в двери? У меня перестал работать верхний дверной передней двери, - где копать? проводка или чё-то сдохло другое там? Спасибо. пока отложил это дело.. жена подразбила перед надо делать.. 328i - продана |
№98
06 09 2011, 15:38
Подходит под наши размеры:
Focal K2 Power 165 KRXS - Установочная глубина - 56 мм http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=308016 |
№99
06 09 2011, 15:40
но стОит адово!
|
№100
09 09 2011, 08:17
Мое мнение если динамик не будет играть в закрытй объем двери, то толку от замены НОЛЬ!
|
|