|
№1
09 03 2009, 10:22
Такая ситуация пока не прогретая все ок.. Когда прогревается останавливаешься на драйве обороты 600 и движок как будто подтрясывает диагностика ничего не показала может кто знает в чем проблема?
|
№2
09 03 2009, 11:55
Что ни кто не знает?
|
№3
09 03 2009, 12:08
Может подушки? У меня вентилятор когда сдох, тоже колбасить начело
|
№4
09 03 2009, 12:08
Эта проблема есть у большей половины форума и вроде бы её никто так и не решил!
|
№5
09 03 2009, 12:13
Отлично и что делать? Может это болезнь трешек?
|
№6
09 03 2009, 12:15
Заедь так на диагностику, пусть слесаря смотрят.
|
№7
09 03 2009, 12:18
rew : Заедь так на диагностику, пусть слесаря смотрят.
Делал уже почти все диагности ошибок не показывает...... |
|
Рекомендуем почитать на тему Народ помогайте проблемы с двигателем!
|
№8
09 03 2009, 12:49
kos1983 : Может это болезнь трешек?
Именно |
№9
09 03 2009, 13:15
Speedy : kos1983 : Может это болезнь трешек? Именно Так что и не кто не знает как с этим справиться? |
№10
09 03 2009, 13:39
kos1983
Эта проблема Очень распространена! Избавляются от нее по-разному...кому что помогает...У кого-то подушки, кто-то масло в коробке менял (что вроде не советуется делать...), кто перепрошивал, кто-то повышал на диагностике обороты ХХ. Но никто не может точно сказать от чего это и почему и как конкретно с этим бороться... Лично я пока езжу так...не особо напрягает. Не могу сказать, что прямо колбасит движку, просто небольшая дрожь, еле заметная... Повышать обороты-думаю это только симптом уберет... подушки вроде норм., ну а масло менять не буду, т.к. немцам виднее Возможно надо перепрошить...но хз Desperado. |
№11
09 03 2009, 13:45
Desperado
1) замена масла в коробке никогда не поможет - ибо чушь! 2) подушки нужно проверять в первую очередь, но не дрыгателя а коробки 3) перепрошивка тоже не решает эту проблему 4) повышение оборотов - это решение проблемы предписаное производителем kos1983 диагностика никогда ниче не покажет, если искать только ошибки... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№12
09 03 2009, 13:46
Desperado : kos1983
Эта проблема Очень распространена! Избавляются от нее по-разному...кому что помогает...У кого-то подушки, кто-то масло в коробке менял (что вроде не советуется делать...), кто перепрошивал, кто-то повышал на диагностике обороты ХХ. Но никто не может точно сказать от чего это и почему и как конкретно с этим бороться... Лично я пока езжу так...не особо напрягает. Не могу сказать, что прямо колбасит движку, просто небольшая дрожь, еле заметная... Повышать обороты-думаю это только симптом уберет... подушки вроде норм., ну а масло менять не буду, т.к. немцам виднее Возможно надо перепрошить...но хз А что за подушки? мне в сервисе говорили менять какую-то подушку, но я не стал.... У меня вибрация начинается когда машина полностью прогрета... |
№13
09 03 2009, 13:48
Смотри выше
Desperado. |
№14
09 03 2009, 13:52
Мне кажется дело тут не в подушках! У меня как было сначала начало троить приехал в сделали диагностику что-то с форсункой (обрыв провода что ли) поменяли местами с другой все троить перестало зато появилась вот эта вибрация....
|
№15
09 03 2009, 13:54
kos1983
ну если ты делаешь не то что тебе говорят а то что считаешь, зачем вообще тему тогда создавать? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№16
09 03 2009, 13:58
GUNhed : kos1983
ну если ты делаешь не то что тебе говорят а то что считаешь, зачем вообще тему тогда создавать? Просто мне интересно почему подушка она-же тогда должна постоянно вибрировать, а у меня только на прогретую или я не прав... |
№17
09 03 2009, 14:04
kos1983 : Когда прогревается останавливаешься на драйве обороты 600 и движок как будто подтрясывает
во первых не на прогретую а при нагрузке, исходя из твоих слов. а во вторых на холодную наверное всетаки обороты чуток завышены, если ты не знал )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
|
|
№18
09 03 2009, 14:18
GUNhed : kos1983 : Когда прогревается останавливаешься на драйве обороты 600 и движок как будто подтрясывает во первых не на прогретую а при нагрузке, исходя из твоих слов. а во вторых на холодную наверное всетаки обороты чуток завышены, если ты не знал )))) Ладно поеду смотреть подушки может дело действительно в них... |
№19
09 03 2009, 14:23
GUNhed
Кстати, насчет оборотов такой вопрос к Вам лично: Я как помню, это делали люди, у которых они толи плавали, толи сильно понижались аж до 500 при включении передач...У меня же обороты не прыгают и стоят следующим образом. Решил сфоткать, т.к. сколько там точно в цифрах-тяжело сказать. ХХ на Р без нагрузок [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=9495[/img] ХХ на Р с климой [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=9497[/img] Режим D или М1 [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=9496[/img] + заметил такую особенность. Если машина стоит на Р и она прогрета, все работает как надо. Обороты как на фото. Движка не чувствуется совсем!!! Ни звука ни вибрации. Медленно нажимаю на газ, чтоб стрелка тахометра поднималась и вибрация появляется именно в районе, показанном на фото №2. Повышаем дальше-вибрации нет. Т.е. дрожь ощущается при повышенных оборотах, даже на Р. А если мне поднять их как советуете, то у меня постоянно они там стоять будут? Заранее спасибо за ответ-совет Desperado. |
№20
09 03 2009, 14:30
если симптомы тряски проявляются при нажатии педали, то это уже отношения не имеет к данной теме.
чтобы знать частоту оборотов дрыгателя в цифрах, достаточно зайти в тест приборки под номером 7.2 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№21
09 03 2009, 17:50
Сейчас ходил смотрел у меня на прогретую и на драйве и на паркинге обороты не прыгают, а вибрация есть и чувствуется не на руле, а на педалях.... Обороты как на фото выше так же стоят....
|
№22
09 03 2009, 21:25
kos1983 : Сейчас ходил смотрел у меня на прогретую и на драйве и на паркинге обороты не прыгают, а вибрация есть и чувствуется не на руле, а на педалях.... Обороты как на фото выше так же стоят....
Ну что ни кто не знает в чем дело? |
№23
09 03 2009, 22:01
GUNhed : 1) замена масла в коробке никогда не поможет - ибо чушь!
2) подушки нужно проверять в первую очередь, но не дрыгателя а коробки 3) перепрошивка тоже не решает эту проблему 4) повышение оборотов - это решение проблемы предписаное производителем Пока добавить нечего-коррекцияХХ |
|