|
№51
12 11 2012, 22:45
они в итоге поженились потом?
|
№52
12 11 2012, 22:45
GUNhed : AndreYPNZ : вроде как установлены на выпускном коллекторе (по крайней мере первые) трансмиссия тоже на моторе установлена Вообще кузов к мотору крепится В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
№53
12 11 2012, 22:47
AndreYPNZ : loki : AndreYPNZ : ХЗ бошь не бошь, думаю по ссылке бошь как пример и касательно узлов изготовленых бошь. думаю есть на форуме люди кто сможет сказать по поводу стоимости и качества оборотных агрегатов ... по поводу расстроил - ТС не предполагал и не планировал что во столько обойдётся КР ДВС. Да и ценник там за столбик ... четверть ляма пиzдец как не дёшево за голый блок пусть и "новый". Не блок, а мотор. Полностью с навесным - в том числе и впуск и выпуск с катами? если так то не так уж и дорого Если Вы найдете в етк такую позицию как "мотор с навесным" - то без проблем --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№54
12 11 2012, 22:48
loki : AndreYPNZ : loki : AndreYPNZ : ХЗ бошь не бошь, думаю по ссылке бошь как пример и касательно узлов изготовленых бошь. думаю есть на форуме люди кто сможет сказать по поводу стоимости и качества оборотных агрегатов ... по поводу расстроил - ТС не предполагал и не планировал что во столько обойдётся КР ДВС. Да и ценник там за столбик ... четверть ляма пиzдец как не дёшево за голый блок пусть и "новый". Не блок, а мотор. Полностью с навесным - в том числе и впуск и выпуск с катами? если так то не так уж и дорого Если Вы найдете в етк такую позицию как "мотор с навесным" - то без проблем Кстати есть еще вместе с кузовом:) |
№55
12 11 2012, 22:49
Три20 : AndreYPNZ : при такой цене за ремонт получилось почти как за оборотный ДВС Вот это ты расстроил человека Это меня уже не расстроит). |
№56
12 11 2012, 22:50
Бумик : loki : AndreYPNZ : loki : AndreYPNZ : ХЗ бошь не бошь, думаю по ссылке бошь как пример и касательно узлов изготовленых бошь. думаю есть на форуме люди кто сможет сказать по поводу стоимости и качества оборотных агрегатов ... по поводу расстроил - ТС не предполагал и не планировал что во столько обойдётся КР ДВС. Да и ценник там за столбик ... четверть ляма пиzдец как не дёшево за голый блок пусть и "новый". Не блок, а мотор. Полностью с навесным - в том числе и впуск и выпуск с катами? если так то не так уж и дорого Если Вы найдете в етк такую позицию как "мотор с навесным" - то без проблем Кстати есть еще вместе с кузовом:) И с водителем. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№57
12 11 2012, 22:51
Кстати есть еще вместе с кузовом:)
Да, да а кузов при этом первой комплектации «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|
Рекомендуем почитать на тему История капиталки + отзыв о -Миха-
|
№58
12 11 2012, 22:58
Бумик : я решил поехать к другому человеку (если кому надо могу сказать кто делал) с форума, чьи комментарии показались мне вполне логичными и разумными вот никогда не понимал... если описал всех кто закосячил напрямую, почему нормального человека с руками надо скрывать? чтобы потом еще кто нить в клубе наипнулся на те же грабли? Ф. М. Достоевский |
№59
12 11 2012, 23:01
*Mr.Anderson* : Бумик : я решил поехать к другому человеку (если кому надо могу сказать кто делал) с форума, чьи комментарии показались мне вполне логичными и разумными вот никогда не понимал... если описал всех кто закосячил напрямую, почему нормального человека с руками надо скрывать? чтобы потом еще кто нить в клубе наипнулся на те же грабли? Да согласен, меня выручил - Pilot 320i. |
№60
12 11 2012, 23:08
Бумик
Ф. М. Достоевский |
№61
12 11 2012, 23:18
Бумик
Ни чего себе тебя разводили!! |
№62
12 11 2012, 23:23
GUNhed : AndreYPNZ : вроде как установлены на выпускном коллекторе (по крайней мере первые) трансмиссия тоже на моторе установлена Трансмиссия это, как ты знаешь, это не только коробка передач но и кардан, редуктор, приводы со ШРУС и т.п. и это не установлено на моторе. не цепляйся к моим словам. я понятия не имею - идёт ли в комплекте выпускной коллектор, но если он в комплекте то и каты там же. да и суть не в этом. Я вообще думаю что там только блок в сборе - "СТОЛБИК". Ты ж понял, что я имел в виду - что если и каты за 240 т.р. в комплекте с восстановленным двигателем (а они стоят примерно 50 т.р.) то цена ещё интересней. ПС: вообще думаю что ТС погорячился со стоимостью ремонта, ну а если нет то 200 т.р. это пи..ц какой то - обидно что по сути человек пострадал от некачественного сервиса и нет от этого никому никакой гарантии. |
№63
12 11 2012, 23:25
почему в БМВСТОР не сделал?
|
№64
12 11 2012, 23:31
|
|
№65
12 11 2012, 23:34
Max-Gorky : ::p:: за любовь к авто |
№66
12 11 2012, 23:41
seroff : почему в БМВСТОР не сделал? потому что у них конвейер |
№67
12 11 2012, 23:43
надо было ко мне загонять в Утиный гараж, у меня нет конвеера, чисто хобби, зато оправки все есть для цепей в отличае от "некоторых" сервисов
за что содрали 220 я даже представить не могу |
|
|
№68
12 11 2012, 23:46
AndreYPNZ : я понятия не имею - идёт ли в комплекте выпускной коллектор, но если он в комплекте то и каты там же. да и суть не в этом. Я вообще думаю что там только блок в сборе - "СТОЛБИК". Блок с башкой (бошками). Свечки тоже вкручены --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№69
12 11 2012, 23:46
Денег вбухал пипец, конечно, но поздравляю ТС с окончанием и желаю идеальной работы мотора ещё 250 000 км )) Ну или пока не продаст )
|
№70
12 11 2012, 23:52
loki : AndreYPNZ : я понятия не имею - идёт ли в комплекте выпускной коллектор, но если он в комплекте то и каты там же. да и суть не в этом. Я вообще думаю что там только блок в сборе - "СТОЛБИК". Блок с башкой (бошками). Свечки тоже вкручены Ага, примерно так я и думал. Вот то же интересный вопрос - стоит ли брать такой движок, ведь по сути это новый двигатель? Или всё же не новый, а восстановленный. Какие на него гарантии и кто их даёт? Так то заманчиво.... |
№71
12 11 2012, 23:55
AndreYPNZ : loki : AndreYPNZ : я понятия не имею - идёт ли в комплекте выпускной коллектор, но если он в комплекте то и каты там же. да и суть не в этом. Я вообще думаю что там только блок в сборе - "СТОЛБИК". Блок с башкой (бошками). Свечки тоже вкручены Ага, примерно так я и думал. Вот то же интересный вопрос - стоит ли брать такой движок, ведь по сути это новый двигатель? Или всё же не новый, а восстановленный. Какие на него гарантии и кто их даёт? Так то заманчиво.... Они все восстановленные. Гарантии на него дает продавец, в данном случае - я. Разумеется, при условии установки и плановых ТО у меня же. Двигатель, что на фотке, благополучно инсталлирован в 53й кузов. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№72
13 11 2012, 00:11
|
№73
13 11 2012, 01:24
loki : AndreYPNZ : я понятия не имею - идёт ли в комплекте выпускной коллектор, но если он в комплекте то и каты там же. да и суть не в этом. Я вообще думаю что там только блок в сборе - "СТОЛБИК". Блок с башкой (бошками). Свечки тоже вкручены И сколько такой стоит? |
№74
13 11 2012, 01:37
На момент поставки сам мотор обошелся покупателю в 580000 рублей.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№75
13 11 2012, 05:51
Smiley : надо было ко мне загонять в Утиный гараж, у меня нет конвеера, чисто хобби, зато оправки все есть для цепей в отличае от "некоторых" сервисов за что содрали 220 я даже представить не могу 220, это со всем ЗЧ, работами, услугами. Так же суда я отнес новое сцепление, бензонасос и еще некоторые детали, не относящиеся к двигателю |
|