|
|
№26
15 11 2012, 13:21
Ганхеда проинтервьюируйте плиз
|
№27
15 11 2012, 13:24
Eugene4880 : Ганхеда проинтервьюируйте плиз Это ниже его достоинства Маста Голосовалкууу запилите!!! Кларксон. |
№28
15 11 2012, 13:28
я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру!
|
№29
15 11 2012, 13:29
Энергетик : я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? |
№30
15 11 2012, 13:30
Classic : Энергетик : я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? |
№31
15 11 2012, 13:30
Classic : Энергетик : я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? Ага, Ситроен его любимая машина Кларксон. |
№32
15 11 2012, 13:31
Classic : Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… |
|
Рекомендуем почитать на тему Интервью участников форума!:)
|
№33
15 11 2012, 13:33
Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку |
№34
15 11 2012, 13:35
Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н |
№35
15 11 2012, 13:36
Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н А Катрин девушка? |
№36
15 11 2012, 13:36
Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н ртом?!! прикольно, я уже возбудился |
№37
15 11 2012, 13:37
Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н А рот водкой прополощешь? |
№38
15 11 2012, 13:39
Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н ртом?!! прикольно, я уже возбудился не путай роли, малышь, дядя играет в одни ворота |
№39
15 11 2012, 13:40
Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н ртом?!! прикольно, я уже возбудился не путай роли, малышь, дядя играет в одни ворота гол-то все равно опять тебе забьют |
№40
15 11 2012, 13:41
да вы запарили
Кларксон. |
№41
15 11 2012, 13:42
XyaH : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н А рот водкой прополощешь? дурачок, сколько раз тебе объяснять, водкой не обеззаразить, да и воняет потом от тебя |
№42
15 11 2012, 13:43
Classic : Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н ртом?!! прикольно, я уже возбудился не путай роли, малышь, дядя играет в одни ворота гол-то все равно опять тебе забьют Футболист?) |
|
|
№43
15 11 2012, 13:44
XyaH : Classic : Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н ртом?!! прикольно, я уже возбудился не путай роли, малышь, дядя играет в одни ворота гол-то все равно опять тебе забьют Футболист?) 20 лет в офсайде |
№44
15 11 2012, 13:44
Classic : гол-то все равно опять тебе забьют голкипер в атаку не ходит, не меняй позицию |
№45
15 11 2012, 13:46
XyaH : Classic : Энергетик : Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): Classic писал(а): Энергетик писал(а): я бы дал подержать свой микрофон Мурману или Тимиру! так ты реально гей? ищешь партнера? Сходи подмойся, ща оформим… сначала сканы справок из инвитро выложи, можно в личку не сцы, я надену г...н ртом?!! прикольно, я уже возбудился не путай роли, малышь, дядя играет в одни ворота гол-то все равно опять тебе забьют Футболист?) не, это мегавольт предпочитает на своей площадке держать игроков с крепкими задницами |
№46
15 11 2012, 13:47
Энергетик : Classic : гол-то все равно опять тебе забьют голкипер в атаку не ходит, не меняй позицию я так и не понял, ты гей? |
№47
15 11 2012, 13:48
Classic : не, это мегавольт предпочитает на своей площадке держать игроков с крепкими задницами не бзди, твою рыхлую можем тоже в расход п.с. как твой язык, язвы прошли? |
№48
15 11 2012, 13:49
Classic : Энергетик писал(а): Classic писал(а): гол-то все равно опять тебе забьют голкипер в атаку не ходит, не меняй позицию я так и не понял, ты гей? нет, но из тебя сделать могу |
№49
15 11 2012, 13:50
Энергетик : Classic : не, это мегавольт предпочитает на своей площадке держать игроков с крепкими задницами не бзди, твою рыхлую можем тоже в расход п.с. как твой язык, язвы прошли? На остальное требуется терпение... |
№50
15 11 2012, 13:52
|
|