|
№26
23 01 2013, 20:25
Alexander_Br : boxter : установка под фару левую полная фигня, у меня там от сырости плата сгнила ты видел где обогреватель на шаране стоит? если все целое - ниче не сгниет где? |
№27
23 01 2013, 21:29
Прочитал на одном дыхании
Отчёт супер, проделанная работа впечатляет |
№28
23 01 2013, 21:38
Есть такая печка.
Видел варианты включения от таймера, телефона и тд Кто нить знает, а есть к ней выключатель, который ее может включить при неработающем двигателе??? Возможно сделать такой выключатель самому? |
№29
23 01 2013, 21:42
Roman-speak : Есть такая печка. Видел варианты включения от таймера, телефона и тд Кто нить знает, а есть к ней выключатель, который ее может включить при неработающем двигателе??? Возможно сделать такой выключатель самому? ее может ВКЛЮЧИТЬ при НЕ РАБОТАЮЩЕМ двигателе таймер (устройство в салоне), пульт ДУ, звонок с телефона - это смотря что поставить собственно вебасто и нужна что ВКЛЮЧИТЬСЯ при НЕ РАБОТАЮЩЕМ двигателе и его прогреть ЗЫ: или я тебя не так понял или ты как т окоряво спросил |
№30
23 01 2013, 22:13
Отличный отчет . Термокол установил?, буду тоже устанавливать, только gsm модуль, подключается к таймеру и также запускаешь с телефона, только получается по бюджетнее.
Видел варианты включения от таймера, телефона и тд Кто нить знает, а есть к ней выключатель, который ее может включить при неработающем двигателе??? Таймер и является той заветной кнопкой включения и выключения, а также установкой времени включения и продолжительности работы. Нажимаешь на кнопку с изображением горения, включил, еще раз нажал, выключил. |
№31
23 01 2013, 22:18
VoVanos 1 : Термокол установил? Кто нить знает, а есть к ней выключатель, который ее может включить при неработающем двигателе??? Таймер и является той заветной кнопкой включения и выключения, а также установкой времени включения и продолжительности работы. Нажимаешь на кнопку с изображением горения, включил, еще раз нажал, выключил. Второй пост. Как написал -Evgen- её может включить любой девайс. Часики (он же таймер), телестарт (он же пульт), термокол. -Evgen- : ее может ВКЛЮЧИТЬ при НЕ РАБОТАЮЩЕМ двигателе таймер (устройство в салоне), пульт ДУ, звонок с телефона - это смотря что поставить собственно вебасто и нужна что ВКЛЮЧИТЬСЯ при НЕ РАБОТАЮЩЕМ двигателе и его прогреть Ключение/выключение вебастика НИКАК не связано с работой двигателя. |
№32
Я поехал к спецу он поставил мне запуск с телефона за 3 тыс и не какие таймеры с модулями не нужны, очень удобно
|
|
Рекомендуем почитать на тему S536A Автономная система отопления.
|
№33
че по цене вышло?
|
№34
23 01 2013, 22:20
Max-Gorky : дамс, а на xi хрен места найти под капотом(( у меня на xi все нормально стоит и работает |
№35
23 01 2013, 22:26
Lisar : че по цене вышло? Цена, никаким образом не относится к данной теме. Здесь обсуждаются технические вопросы реализации такого дооснащения, используя оригинальный комплект от е83. Упоминание цены это толлинг. Ибо кто-то поставит приблуду за три рубля и радуется. А для кого-то поставить, что-нить дешевле полташки стыдоба, которую не показать никому. Все номера которые я купил, написаны в начале темы. Это всё новое и ессессенно(с) оригинал. Обратись в любой магазин запчастей и уточни цены... Удачи! |
№36
24 01 2013, 03:38
KVAK : как раз такая и имеется. Вот думаю есть ли проводка под часы у штатно установленной вебасты. нету, надо добрасывать два провода (один в часы, другой в климат), кодировать вебасто в аналог и радовацца boxter : где? под днищем, за водителем, смотрит в землю в мультиках и вообще многих других бусах, также прямо внизу, в аудюхах многих в правом подкрылке... короче пофиг где -Evgen- : так вот из-за текущего фароомывателя незамерзайка разъела корпус и "мозги" вебасты, притом так что не отремонтировать. Купил новую и сделал колхозный навес над ней российской незамерзайкой - можно судьбы людские ломать, не то, что вебасты |
№37
24 01 2013, 12:52
VoVanos 1 : Отличный отчет . Термокол установил?, буду тоже устанавливать, только gsm модуль, подключается к таймеру и также запускаешь с телефона, только получается по бюджетнее. Видел варианты включения от таймера, телефона и тд Кто нить знает, а есть к ней выключатель, который ее может включить при неработающем двигателе??? Таймер и является той заветной кнопкой включения и выключения, а также установкой времени включения и продолжительности работы. Нажимаешь на кнопку с изображением горения, включил, еще раз нажал, выключил. Фишка в том, что мне с моим непостоянным графиком таймер не к чему. Телефон был бы идеальным вариантом, но небюджетно. Смысл был в том, чтобы вышел за 15 минут, щелкнул выключателем и ушел, а затем пришел к уже нагретой машине. Поидее сигнал на печку идет несложный, и можно бы было соорудить элементарный выключатель. |
№38
24 01 2013, 12:58
Не знаю, как у вас, а у нас Вебастами бу завалены разборки.
Их устанавливают штатно на все дизельные модели и очень часто на бензиновые 318е. Большинство машин у нас из Италии, и многие из этих печек думаю ниразу не включались, а цены на них копеечные. |
№39
24 01 2013, 17:45
Роман-говорить : VoVanos 1 : Отличный отчет . Термокол установил?, буду тоже устанавливать, только gsm модуль, подключается к таймеру и также запускаешь с телефона, только получается по бюджетнее. Видел варианты включения от таймера, телефона и тд Кто нить знает, а есть к ней выключатель, который ее может включить при неработающем двигателе??? Таймер и является той заветной кнопкой включения и выключения, а также установкой времени включения и продолжительности работы. Нажимаешь на кнопку с изображением горения, включил, еще раз нажал, выключил. Фишка в том, что мне с моим непостоянным графиком таймер не к чему. Телефон был бы идеальным вариантом, но небюджетно. Смысл был в том, чтобы вышел за 15 минут, щелкнул выключателем и ушел, а затем пришел к уже нагретой машине. Поидее сигнал на печку идет несложный, и можно было бы соорудить элементарный выключатель. почему небюджетно запуск с телефона? Три тысячи это не много, а смыс ставить приблуды бестолковые за 30 тыс? Таймер это просто выкинул деньги на ветер. Я к примеру точно не знаю во сколько нужен будет авто, а когда понадобился сделал дозвон вебаста включилась. Так же приходится пользоваться метро, и кагда подьезжаю к станции где оставил машину делаю дозвон на вебасту прихожу авто прогрето. А по поводу таймера можно подключить любой таймер через реле или подключить запуск вебасты через сигналку. |
№40
24 01 2013, 17:47
Роман-говорить : Не знаю, как у вас, а у нас Вебастами бу завалены разборки. Их устанавливают штатно на все дизельные модели и очень часто на бензиновые 318е. Большинство машин у нас из Италии, и многие из этих печек думаю ниразу не включались, а цены на них копеечные. да и у нас вебасто б/у с установкой стоит около 22 тыс, не так уж и много. |
№41
24 01 2013, 18:09
Роман-говорить : Есть такая печка. Видел варианты включения от таймера, телефона и тд Кто нить знает, а есть к ней выключатель, который ее может включить при неработающем двигателе??? Возможно сделать такой выключатель самому? слелать можно и таймер приколхозить, и запус с телефона. кто ищет тот найдет |
№42
24 01 2013, 22:47
bazinotti
класс! отличная работа! Season ticket on a one-way ride |
|
|
№43
24 01 2013, 23:14
Автору огромнейшее спасибо за такой детальный отчет
|
|
№44
25 01 2013, 02:17
Что тут сказать - ДОКА
И терпения тебе отвечать на дебильные вопросы "механиков-мотористов" из гаража Очумелые Ручки |
№45
25 01 2013, 10:38
Питерская Ракета : Что тут сказать - ДОКА И терпения тебе отвечать на дебильные вопросы "механиков-мотористов" из гаража Очумелые Ручки |
№46
13 02 2013, 22:43
bazinotti, скажи пожалуйста, а ты на е46 параметры климата перед уходом выкручиваешь на +32 и вентилятор на 3 скорость, или оставляешь в режиме авто ?
|
№47
13 02 2013, 22:52
ptpending : bazinotti, скажи пожалуйста, а ты на е46 параметры климата перед уходом выкручиваешь на +32 и вентилятор на 3 скорость, или оставляешь в режиме авто ? Нет. Я ставлю вентиляцию внутри салона и колёсико центрального обдува на красное. А климат постоянно установлен на 21,5 градус в авто режиме. |
№48
14 02 2013, 15:29
а панель климата у тебя начинает светится сразу когда вебасто активирована или когда температура ОЖ достигает +30 ?
|
№49
14 02 2013, 15:33
ptpending : а панель климата у тебя начинает светится сразу когда вебасто активирована или когда температура ОЖ достигает +30 ? Нет, не сразу. Когда совсем холодная, сначала вебастик начинает работать, а через некоторое время климат включается. |
№50
14 02 2013, 15:34
херасебе! у меня оказывается оригинальная система отопления....круто, я думал колхоз...
а тут...оригинал |
|