|
№1
21 04 2013, 15:27
Решил всё таки создать тему про машину, прошлая была не в том разделе и много флуда, попросил удалить её)
Собственно про комплектацию: Тип 330CI (EUR) E-серия E46 (2FL) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M54 Рабочий объем 3.00 Мощность 170 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Купил салон рекаро-STANDARDLEDER/NATURBRAUN (N6NG) Дата пр-ва 2003-07-05 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S167A ABGASNORM EU4 Нормы по токсичности ОГ EU 4 S206A SEQUENZIELLES MANUELLES GETRIEBE Sequenzielles manuelles Getriebe (SMG) S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S265A REIFEN DRUCK CONTROL (RDC) Система контроля давления в шинах (RDC) S295A LM RAEDER/STERNSPEICHE 96 Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.96 (поставил 162) S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S313A AUSSENSPIEGELPAKET Наружное зеркало с функцией складывания S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S338A M SPORTPAKET II Спортивный пакет M II S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S493A ABLAGENPAKET Пакет мест хранения S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S601A TV-FUNKTION Функция телевидения S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S644A HANDY VORB. MIT BLUETOOTH-SCHNITTS. Подготовка под моб.телефон с Bluetooth S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S674A HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON Система HiFi Harman Kardon Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо S716A M AERODYNAMIKPAKET II Аэродинамический комплект S754A M HECKSPOILER задний спойлер M - дооснащение S760A INDIVIDUAL HOCHGLANZ SHADOW LINE Shadow-Line с зеркальным блеском S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий В общем покупал машину у знакомого (от лица хозяина авто, рассказывал все мне), он улетел на ней с трассы в поле, грязи было просто море))) У машины было помято заднее левое крыло, и перед, именно помятый, не всаженый!!! Потом она стояла 2 месяца на улице, её разграбили, украли моник, все блоки из багажника, уцелевшую левую фару, все обшивки из багажника. Фото с покупки увы не осталось( Но кто видел первую тему, там было пару фоток, в том состоянии, когда машина забиралась. В машину год назад был установлен мотор Alpina 3.3 и 6 ступка от эМки) Оригинальный номер альпины с которой этот мотор, был 047!!!)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№2
21 04 2013, 15:33
|
№3
21 04 2013, 15:48
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№4
21 04 2013, 15:55
Неплохо, но если браться по уму, то нужно было с каркаса кузова и потом уже все остальное...
Просто я думаю состояние каркаса и днища у авто очень плачевное.... Да и че фотать что мотор Альпина , самое главная задача у тебя - не облажаться перед 330 |
№5
21 04 2013, 15:57
подпись
|
№6
21 04 2013, 15:59
RostoS : Неплохо, но если браться по уму, то нужно было с каркаса кузова и потом уже все остальное... Просто я думаю состояние каркаса и днища у авто очень плачевное.... Да и че фотать что мотор Альпина , самое главная задача у тебя - не облажаться перед 330 Про мотор, в первой теме про машину, все подкалывали что обычный 2.8, и типа меня наипали)))) Вот и начал искать номер мотора. По днищу всё отлично, она улетела в поле, тупо в грязь))) Всё почистил, даже заводской антикор не поцарапан. Тоже думал что там всё плачевно будет, но повезло, что она после мягкого грунта) От того и по железу серьёзных повреждений не было. Основной удар пришёлся на переднее левое колесо, которое было гнутое, и вырвано со всех шаровых опор. По геометрии кузова всё отлично, мерили диагонали) Забыл ещё написать, что автомобиль впервые после ДТП... Вся в заводской краске была! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№7
21 04 2013, 15:59
Подпишусь=)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Купе с сердцем Alpina 3.3... КУПИЛ Е36 купе!!!)
|
№8
21 04 2013, 16:06
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
№9
21 04 2013, 16:09
Цвет будет родной? |
№10
21 04 2013, 16:14
|
№11
21 04 2013, 16:19
тема
Кларксон. |
№12
21 04 2013, 16:19
Buk* : ::kor:: Цвет будет родной? Да. Изначально хотел красить в чёрный, но потом поразмыслив, что чёрный цвет уже приелся, и решил оставить в заводском цвете. Должно получиться на 5+! Тем более с М техом она явно будет красиво смотреться, да ещё и на низкой подвеске Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№13
21 04 2013, 16:21
Shum : RostoS : Неплохо, но если браться по уму, то нужно было с каркаса кузова и потом уже все остальное... Просто я думаю состояние каркаса и днища у авто очень плачевное.... Да и че фотать что мотор Альпина , самое главная задача у тебя - не облажаться перед 330 Про мотор, в первой теме про машину, все подкалывали что обычный 2.8, и типа меня наипали)))) Вот и начал искать номер мотора. По днищу всё отлично, она улетела в поле, тупо в грязь))) Всё почистил, даже заводской антикор не поцарапан. Тоже думал что там всё плачевно будет, но повезло, что она после мягкого грунта) От того и по железу серьёзных повреждений не было. Основной удар пришёлся на переднее левое колесо, которое было гнутое, и вырвано со всех шаровых опор. По геометрии кузова всё отлично, мерили диагонали) Тогда огонь !!! |
№14
21 04 2013, 16:22
Dimix : ::39:: тема В прошлой теме, которую попросил снести, все кричали про фото) Вот пока ненаделал фоток, не создавал новую тему, планируется, что после завтра уже покрашу её. А там как время позволит. Только из-за занятости, она до сих пор стоит в гараже... Пока катаю на S6 ))) Но рулится она ужасно( Жду не дождусь, когда выеду на БМВ! ))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№15
21 04 2013, 16:23
RostoS : Shum : RostoS : Неплохо, но если браться по уму, то нужно было с каркаса кузова и потом уже все остальное... Просто я думаю состояние каркаса и днища у авто очень плачевное.... Да и че фотать что мотор Альпина , самое главная задача у тебя - не облажаться перед 330 Про мотор, в первой теме про машину, все подкалывали что обычный 2.8, и типа меня наипали)))) Вот и начал искать номер мотора. По днищу всё отлично, она улетела в поле, тупо в грязь))) Всё почистил, даже заводской антикор не поцарапан. Тоже думал что там всё плачевно будет, но повезло, что она после мягкого грунта) От того и по железу серьёзных повреждений не было. Основной удар пришёлся на переднее левое колесо, которое было гнутое, и вырвано со всех шаровых опор. По геометрии кузова всё отлично, мерили диагонали) Тогда огонь !!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№16
21 04 2013, 16:43
Привет Бро,молодчки ты.... а в какой цвет будешь красить?
BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
№17
21 04 2013, 16:55
Tema393 : Привет Бро,молодчки ты.... а в какой цвет будешь красить? Привет!!! В заводской, уже купил краску) Единственное, может чуток светлее сделаю, сухо положу краску, чтобы перламутр наверх поднялся и переливалась лучше Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
№18
21 04 2013, 17:02
|
№19
21 04 2013, 18:47
EL : :twisted: Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№20
21 04 2013, 19:04
|
№21
21 04 2013, 19:10
Eugene : ::kor:: чего опять смешного? ))) Для тебя собирал фотки)) Ты ж больше всех кричал в прошлой теме про фото Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№22
21 04 2013, 19:15
Shum
Просто прошлую тему вспомнил Покрасишь, в Мтехе будет круто смотреться Зеркала не хочешь М докупить? А то эти лопухи будут весь вид портить |
№23
21 04 2013, 19:34
Eugene : Shum Просто прошлую тему вспомнил Покрасишь, в Мтехе будет круто смотреться Зеркала не хочешь М докупить? А то эти лопухи будут весь вид портить а как выглядят М зеркала? Они же меньше?.. Вот не знаю даже, зеркала то не проблема потом поставить) Планировал у toolshed купить штатные зеркала. Ты не первый кто мне о М зеркалах говорит блин))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№24
21 04 2013, 19:39
Shum
Вот как у тебя |
№25
21 04 2013, 19:51
Shum
ты все таки сделал это Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|