|
№201
25 03 2014, 21:29
bmw power : На всех ключах отключал. что отключал на всех ключах? bmw power : Как ключ поворачиваю в зажигание климат тут же включается. включается в то положение,в котором было настроено до выключения зажигания или всегда в одно и то же положение температуры и вентиляции? |
№202
25 03 2014, 21:48
Нет нет. Как оставлял так и включается. Если оставил на 24 то включается на 24 и обдув тот который был. Через кар кей вроде отключал то что нужно.
|
№203
25 03 2014, 22:30
bmw power : Нет нет. Как оставлял так и включается. Если оставил на 24 то включается на 24 и обдув тот который был. Через кар кей вроде отключал то что нужно. попробуй следующее GEBLAESEBALKEN_AUT_MOD_1 (2,3,4) поставить в актив отпишись потом |
№204
25 03 2014, 22:32
Обязательно отпишусь.
|
№205
25 03 2014, 22:51
Не прмогло((
|
№206
26 03 2014, 20:34
|
№207
26 03 2014, 23:22
Всем привет! Кто может сказать какие опции нужно закодировать, чтоб складывание м-зеркал с ключа работало? я включл BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL в FTM и BTM модуле.
Также я добавил опцию в VO (S313A FOLD-IN OUTSIDE MIRROR) . Для этого нужно было вбить в поле "$313", и записать в AKMB? Или еще где то нужно? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кодирование в NCS
|
№208
26 03 2014, 23:26
bmw power : Не прмогло(( Ну,исходя из твоего трэйса, все необходимые параметры установлены верно.... а посмотри через нцс в кар-мемори и кей-мемори эти параметры включены или нет? |
№209
26 03 2014, 23:29
Игорь : :???: Уже задавал здесь вопрос.но повторюсь BPLUS_TRENNUNG1_1 aktiv BPLUS_TRENNUNG2_1 aktiv BPLUS_TRENNUNG1_2 aktiv BPLUS_TRENNUNG2_2 aktiv Где отключить проверку клеммы пиропатрона АКБ То.что выделил не хрена не оно.отрубаются боковые подушки это именно они и есть в нихт актив ставил? |
№210
27 03 2014, 05:47
Темуджин : bmw power : Не прмогло(( Ну,исходя из твоего трэйса, все необходимые параметры установлены верно.... а посмотри через нцс в кар-мемори и кей-мемори эти параметры включены или нет? Тоже отключены((видимо на дорестайле не вариант(а как отключить чтобы поворотники не моргали часто с диодными фарами? |
№211
27 03 2014, 08:34
Темуджин : Игорь : :???: Уже задавал здесь вопрос.но повторюсь BPLUS_TRENNUNG1_1 aktiv BPLUS_TRENNUNG2_1 aktiv BPLUS_TRENNUNG1_2 aktiv BPLUS_TRENNUNG2_2 aktiv Где отключить проверку клеммы пиропатрона АКБ То.что выделил не хрена не оно.отрубаются боковые подушки это именно они и есть в нихт актив ставил? да,но после этого появляются ошибки по боковам подушкам |
№212
27 03 2014, 08:44
graphixx : Всем привет! Кто может сказать какие опции нужно закодировать, чтоб складывание м-зеркал с ключа работало? я включл BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL в FTM и BTM модуле. Также я добавил опцию в VO (S313A FOLD-IN OUTSIDE MIRROR) . Для этого нужно было вбить в поле "$313", и записать в AKMB? Или еще где то нужно? http://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw ... akr-29227/ |
№213
27 03 2014, 15:46
Игорь : graphixx : Всем привет! Кто может сказать какие опции нужно закодировать, чтоб складывание м-зеркал с ключа работало? я включл BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL в FTM и BTM модуле. Также я добавил опцию в VO (S313A FOLD-IN OUTSIDE MIRROR) . Для этого нужно было вбить в поле "$313", и записать в AKMB? Или еще где то нужно? http://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw ... akr-29227/ Да , спасибо . Но у меня нету BEIKLAPP_B_KOMFORTSCHL_GM в GM модуле(( . Так то ncs expert записывает видит этот параметр когда считывает со всех блоков, но конкретно в GM этого нету...хелп |
№214
03 04 2014, 00:43
Ferrum
как вернуть все кодировки ? игрался бардак на делал, я поставил датчик света пересчитал sa кодирую щиток приборов затем световой модуль ничего не меняеться скажи пожалуйста что я не так делаю? я там лазил ксенон ваще перестал работать видимо под галоген закодировал |
№215
05 04 2014, 15:47
Привет всем! Надоело что при включении зажигания при низкой температуре наружнего воздуха пищит приборка и индикация с часов переключается на температуру. Подскажите как отключить предупреждение о низкой температуре (писк при температуре ниже плюс три градусов цельсия) и переключение индикации на панели приборов на температуру.Какие параметры нужно изменить?
|
№216
05 04 2014, 20:05
В кар кей мемори есть команда ausentenp или как то так. Выруби ее и пройдет.
|
№217
05 04 2014, 22:07
bmw power : В кар кей мемори есть команда ausentenp или как то так. Выруби ее и пройдет. Через прогман что ли? |
|
|
№218
06 04 2014, 10:11
AndreYPNZ : bmw power : В кар кей мемори есть команда ausentenp или как то так. Выруби ее и пройдет. Через прогман что ли? Ты зашел на тему НЦС експерт. Естественно им и делать. |
|
№219
07 04 2014, 01:43
подскажите плиз! хочу поменять блок света(на старый попала вода и там какие то контакты окислились и замкнули )что нужно сделать чтобы поставив новый блок и он работал как надо?
как я понимаю, считать данные со старого блока, снять его, поставить новый и закодировать блок а потом всю машину или не так? |
|
№220
12 04 2014, 17:08
ребят, ну что?никто ни чего не подскажет????
|
№221
14 04 2014, 15:54
в блоке света хранится пробег. вроде как надо свой пробег программатором туда загнать
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№222
14 04 2014, 17:00
artk : в блоке света хранится пробег. вроде как надо свой пробег программатором туда загнать Там еще и VIN прошит... |
|
№223
15 04 2014, 22:07
спасибо друзья!заранее прошу меня простить если что не то спросил, я просто еще только начинаю во всей этой каше разбираться и учиться а можете немного по подробней расписать последовательность действий при замене блока света на новый?
заранее благодарен откликнувшимся!! |
№224
15 04 2014, 22:12
Sergey33RUS : спасибо друзья!заранее прошу меня простить если что не то спросил, я просто еще только начинаю во всей этой каше разбираться и учиться а можете немного по подробней расписать последовательность действий при замене блока света на новый? заранее благодарен откликнувшимся!! очень желательно подобрать блок света от машины со схожей комплектацией что и твоя....пробег и вин-код в блоке света (новом) могут оказаться менее заметными проблемами нежели кодировки в нём.....если новый блок света будет от машины со схожей комплектацией что и твоя,то просто вытащить старый блок света и воткнуть новый....из видимых улик нового блока света будет только гореть точка на приборке возле суточного пробега....убирается она путем переписывания в новом блоке света вин-кода под свой...делается это бобром.... |
|
№225
16 04 2014, 23:09
Темуджин в том то и проблема что не знаю с какой машины у меня "новый" блок я его у temofey1983 брал..он уже снят с машины был когда забирал..но блок такой же как у меня(тоже с автоматическим режиме и с туманками спереди и сзади и под ксенон, хотя фары предыдущий хозяин на AL галоген поменял..)
Пробовал я блок просто вместо старого вставлять у меня начинают задние габариты постоянно гореть, даже когда всё выключено и машина запертая стоит.. И можно как нибудь решить мою проблему? |
|