|
№51
24 04 2014, 12:52
Алла : Banker : Алла : Banker приезжай на делов то Холодно сегодня, Аллочка, холодно. сходил пообедать, замерз думаешь стрючок скукожится и замеры будут не точны?))) я уверен, ты мне поможешь "раскукожить" его |
|
№52
24 04 2014, 12:52
Mobilniy : Питерская Ракета : BOOM46 : Алла : Banker : Привет, Алла! Я Дима, мастер по компьютерам Привет, Дима, пригоняй свою пулю сегодня на Киевку к 23 захвати пальчиковую батарейку или мизинчиковую А я тоже в компьютерах понимаю и у меня есть батарейка "Крона". я не спец , но крона меньше мизинчиковой?! Зато она шире тебя устраивает? |
№53
24 04 2014, 12:55
Питерская Ракета : тебя устраивает? у меня рука есть, мне больше ничего не надо |
№54
24 04 2014, 18:52
Алла : Velokardin : ООО...какая тема... Алла, кого бы ты выбрала себе в помощь, приехал бы на: 1. Ламба или феррари или гтр (ну там на вкус и цвет) или 2. Рост повыше или рельефное подкачанное тело или стручок длиннее и тд и тп (это еще проверить нужно, а то приедет хлыш и заявит, что он супер-пупердлинномер). Кого выберешь?! к кому искра проскочит я выберу а так то я с техникой на ты! знаешь как мы с навигатором душевно матом беседуем ::xa что такое биос? знаю только биогумус))))) Хитрая, тогда им двоим нужно будет приехать)))) один будет мериться железным конём, другой кожаной сигарой))) вот тогда-то искра и проскочит ...блин, а чего будешь делать, если оба понравятся!? Если "по-простому", то биос это система входа и выхода |
Рекомендуем почитать на тему помогите дуре с компом
|