|
№51
03 11 2014, 17:30
pioneer : не стоит ))) тут одни 6 айфоны ждали за 20 000 )))) не дождались есть же куча проверенных контор - что за желание идиотское сэкономить 50 рублей покупая мак??? подскажи проверенные конторы если не затруднит |
№52
03 11 2014, 17:31
Питерская Ракета : abazekhov83 : Питерская Ракета : МакБук ПРО 15" Ретина. Невесомый! ОТ ретины говорят глаза болят при длительной работе . ? писдежь) ? Люди говорят, что тебя любить нельзя... Электро клуб. порой загадочен ты в своих изречениях..) |
№53
03 11 2014, 17:34
Товар, который не РСТ не возьмут на гарантию в фирменный сервисный центр.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
№54
03 11 2014, 17:35
abazekhov83 : Че купить лучше ? для дома Аймак) Пользую 2 года imac 2011 (21,5) Работаю в основном с графикой в 3d max, тянет хорошо) Памяти 4гб с возможностью добавления до 16гб) мне нраится) |
№55
03 11 2014, 17:35
Андрей : abazekhov83 У продукции эпл большую часть цены берут за имидж, а не за показатели. Удобство в использовании - вот чем берет Apple:) Сразу скажу что я не фанат.. айфона нет.. айпада нет... А вот МакБук использую! Плюсы: 1. Удобная и красивая ОС. Работает шустро. Привыкаешь после Винды за неделю и далее от Винды блевать тянет))) Операционка может работать месяцами без ребутов и не тормозить. Винда у меня при таком же использовании раз в неделю стабильно требовала ребут ибо тормоза начинались дикие. 2. Долго работает от аккумулятора (если сравнивать аналогичный ноут на Винде) 3. Офигенно удобный тачпад! Ни на одном ноуте я такого удобства не встречал:) Словами не описать - лучше один раз попробовать:) 4. Удобный магнитный разъем зарядки - он просто примагничивается к гнезду ноута. В случае если ты проходя мимо задел провод - ноут не летит на пол.. зарядка просто отсоединяется от ноута)) 5. Дисплей. Качество дисплее в ноутах и Аймаках - на порядок лучше их аналогов на Винде. 6. Цельный алюминиевый корпус. Как говорится: "Берешь в руки - маешь вещь!". И спорить с этим бесполезно. Пробовал много ноутов, в точ силе и дорогие VAIO - все не то. |
№56
03 11 2014, 17:36
abazekhov83 : pioneer : не стоит ))) тут одни 6 айфоны ждали за 20 000 )))) не дождались есть же куча проверенных контор - что за желание идиотское сэкономить 50 рублей покупая мак??? подскажи проверенные конторы если не затруднит так я ж писал - зайди на бмв клуб там есть ветка Apple - там как минимум 2 конотры есть - в важном прицеплены. в кениге спросил у двоих - они не знают об этой конторе. надо посылать их на адрес. |
№57
03 11 2014, 17:37
hammy : Андрей : abazekhov83 У продукции эпл большую часть цены берут за имидж, а не за показатели. Удобство в использовании - вот чем берет Apple:) Сразу скажу что я не фанат.. айфона нет.. айпада нет... А вот МакБук использую! Плюсы: 1. Удобная и красивая ОС. Работает шустро. Привыкаешь после Винды за неделю и далее от Винды блевать тянет))) Операционка может работать месяцами без ребутов и не тормозить. Винда у меня при таком же использовании раз в неделю стабильно требовала ребут ибо тормоза начинались дикие. 2. Долго работает от аккумулятора (если сравнивать аналогичный ноут на Винде) 3. Офигенно удобный тачпад! Ни на одном ноуте я такого удобства не встречал:) Словами не описать - лучше один раз попробовать:) 4. Удобный магнитный разъем зарядки - он просто примагничивается к гнезду ноута. В случае если ты проходя мимо задел провод - ноут не летит на пол.. зарядка просто отсоединяется от ноута)) 5. Дисплей. Качество дисплее в ноутах и Аймаках - на порядок лучше их аналогов на Винде. 6. Цельный алюминиевый корпус. Как говорится: "Берешь в руки - маешь вещь!". И спорить с этим бесполезно. Пробовал много ноутов, в точ силе и дорогие VAIO - все не то. |
|
Рекомендуем почитать на тему аймак или макбук ?
|
|
№58
03 11 2014, 17:45
pioneer : Питерская Ракета : pioneer : Питерская Ракета : МакБук ПРО 15" Ретина. Невесомый! 2 кило это невесомый??? ты [censored] дался???? Вижу, что тяжелее хххуя в руках ничего не держал... для тренировки мозга - давно есть ноуты с весом в 0,9 кг и говорить что 2 кг это очень легкий ноут - как минимум невежество. Продолжай тренировать моСк |
№59
03 11 2014, 17:46
hammy : Андрей : abazekhov83 У продукции эпл большую часть цены берут за имидж, а не за показатели. Удобство в использовании - вот чем берет Apple:) Сразу скажу что я не фанат.. айфона нет.. айпада нет... А вот МакБук использую! Плюсы: 1. Удобная и красивая ОС. Работает шустро. Привыкаешь после Винды за неделю и далее от Винды блевать тянет))) Операционка может работать месяцами без ребутов и не тормозить. Винда у меня при таком же использовании раз в неделю стабильно требовала ребут ибо тормоза начинались дикие. 2. Долго работает от аккумулятора (если сравнивать аналогичный ноут на Винде) 3. Офигенно удобный тачпад! Ни на одном ноуте я такого удобства не встречал:) Словами не описать - лучше один раз попробовать:) 4. Удобный магнитный разъем зарядки - он просто примагничивается к гнезду ноута. В случае если ты проходя мимо задел провод - ноут не летит на пол.. зарядка просто отсоединяется от ноута)) 5. Дисплей. Качество дисплее в ноутах и Аймаках - на порядок лучше их аналогов на Винде. 6. Цельный алюминиевый корпус. Как говорится: "Берешь в руки - маешь вещь!". И спорить с этим бесполезно. Пробовал много ноутов, в точ силе и дорогие VAIO - все не то. Спасибо ,очень подробно и доступно расписал ) я аж загорелся ) НАсчет Винды точно подметил ,я на этих тормозах пол жизни потерял ))) у тебя макбук про или айр ? |
№60
03 11 2014, 17:51
abazekhov83
у меня обычная Прошка 13-я 2011 года)) |
|
№61
03 11 2014, 18:03
Достойное железо у ПРО-серии. Остальное не нужно, если ограничен в средствах.
|
№62
03 11 2014, 19:16
Питерская Ракета
Ты свой старый то втюхал? |
|
№63
03 11 2014, 19:18
elektrod : Питерская Ракета Ты свой старый то втюхал? ага, на Авито... |
№64
03 11 2014, 19:29
спецы прокоментируйте вот такой вариант ,47 тысяч )
http://ivenue.ru/catalog/mac/apple_imac ... 40m_md093/ |
|
№65
03 11 2014, 19:31
21 дюйм мало и i5 мало
|
№66
03 11 2014, 19:34
Кстати, айфоны и айпады теперь не РСТ, а ЕвроТест только. Так что при покупке 6-ок и новых айпадов не надо бежать в магазин со словами "вы мне серость впарили"
|
№67
03 11 2014, 19:36
Питерская Ракета : 21 дюйм мало и i5 мало мало для чего ? монитор большой не нужен . i5 разве не хватит для шустрой работы? |
|
|
|
№68
03 11 2014, 19:39
abazekhov83 : Питерская Ракета : 21 дюйм мало и i5 мало мало для чего ? монитор большой не нужен . i5 разве не хватит для шустрой работы? тогда хватит |
№69
03 11 2014, 19:41
Дайте денег то, тоже хочу аймак
|
№70
03 11 2014, 19:47
elektrod : Дайте денег то, тоже хочу аймак за 47 хороший вариант ) на ресторе кстати самый дешевый 54 стоит и в комплектации хуже ... короче хз где покупать |
№71
03 11 2014, 20:11
abazekhov83 : Питерская Ракета : 21 дюйм мало и i5 мало мало для чего ? монитор большой не нужен . i5 разве не хватит для шустрой работы? хватит и за глаза. Для тех целей, которые ты описал. тебе ж не рассчитывать траектории ракет в стратосфере... я кстати у этих ребят свой эйр покупал в апреле. |
№72
03 11 2014, 23:11
TheWer : Кстати, айфоны и айпады теперь не РСТ, а ЕвроТест только. Так что при покупке 6-ок и новых айпадов не надо бежать в магазин со словами "вы мне серость впарили" подробнее можно? |
|
№73
03 11 2014, 23:14
hammy : TheWer : Кстати, айфоны и айпады теперь не РСТ, а ЕвроТест только. Так что при покупке 6-ок и новых айпадов не надо бежать в магазин со словами "вы мне серость впарили" подробнее можно? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
№74
03 11 2014, 23:28
abazekhov83 : niceque : если есть ноутбук для работы вне дома то аймак, очень удобная штука если нужен универсальный то лучше ретины макбука нет ничего у меня 13 дюймов и к нему монитор 29 дюймов IPS через док универсальное решение это как ,через док ? HengdeDock, пришел домой воткнул его туда и работаешь как на аймаке, утром положил в сумку и поехал, мэджик трекпад вообще вещь если важен тачпад как на макбуке) очень удобен по сравнению с мышью |
№75
03 11 2014, 23:44
hammy : TheWer : Кстати, айфоны и айпады теперь не РСТ, а ЕвроТест только. Так что при покупке 6-ок и новых айпадов не надо бежать в магазин со словами "вы мне серость впарили" подробнее можно? Все подробности на задней крышке нового айфона) Там только CЭ - ЕвроТест. |
|