|
№1
24 08 2009, 17:47
У меня сейчас стоит штатный навик и экран 16:9.
Я хочу на экран вывести картинку с компа, который собираюсь ставить. Но слышал про низкое качество штатного монитора, хочу его поменять. Возникает вопрос: Как поставив новый дисплей в рамку штатного дисплея, вывести на него картинку от штатного навигатора? Всю картинку формирует нави-комп MK4? Или часть картинки рисует радио? Навик выдает картинку по RGbS, ведь так? Чем можно ее транскодировать в формат, который пойдет на обычный вход дисплей? |
№2
24 08 2009, 17:58
ой как то все заумно! = (
мы тут бедные все...на бмв ездим (c) Никола |
№3
24 08 2009, 18:03
julich
это полный геморрой, зачем тебе так париться? Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
№4
24 08 2009, 18:34
Не RGbS а RsGB т.е. синхра в зеленом.
|
№5
24 08 2009, 23:24
ШТАКЕТ : julich
это полный геморрой, зачем тебе так париться? В чем ты считаешь запарка? В установке CarPC или в сохранении штатной картинки? Штатную картинку я хочу оставить буквально на память, чтобы если что была. |
№6
24 08 2009, 23:25
Stanislav.rus : Не RGbS а RsGB т.е. синхра в зеленом.
Ой, это я опечатался. |
№7
25 08 2009, 13:30
Вот, почитай:
Парень заморочился и заменил все потроха штатного Board Monitor на китайчеговый двухдиновый дисплей. Насколько я понял, оригинальный функционал во многом потерян. Историй успешных свапов только LCD (возможно, вместе с контроллером) пока не встречал. |
|
Рекомендуем почитать на тему На штатный монитор картинку с PC или как заменить дисплей?
|
№8
25 08 2009, 13:36
Эту фишку я, разумеется, видел. Но штатный функционал просто здесь полностью закрыт. Он просто взял корпус от штатного моника и все потроха заменил. Вариант хороший, но не отвечает на мой вопрос.
Я же хочу сделать так же, только добавить выведение картинки с штатного навика. |
№9
25 08 2009, 16:38
Надо копаться с LCD-интерфейсом штатного экрана:
http://ibus.stuge.se/HackTheBordmonitor либо покупать внешний Flat Panel controller c RGsB входом. В любом случае, сначала стоит найти подходящий дисплей 6.5". |
№10
25 08 2009, 21:23
6,5 дюймов это гемор. Это я уже почувстововал. В основном торгуют от 7 дюймов и выше.
Есть коробка, которая конвертит формат от наших навиков на обычный композит. http://www.snk-syntez.ru/catalog/detail ... NT_ID=1254 Вот теперь ищу хороший монитор с размерами 6,5 и VGA и композитным входом. |
№11
25 08 2009, 23:35
Да коробок подобных можно найти немало. Вот, например, куда более продвинутый свитч-бокс/конвертер:
Качество этого добра не очевидно, да и оригинальный функционал автонастройки подсветки/регулировки цветности будет потерян. Если делать серьезно, боюсь придется использовать внешний LCD-контроллер типа такого: |
Рекомендуем почитать на тему На штатный монитор картинку с PC или как заменить дисплей?
|