|
№101
28 09 2014, 12:30
Zaman
По первой ссылке машинка похожа на ту которую я три года назад смотрел, у нее номера были 500, позвони спроси, если она я тебе и так скажу, что с ней. У меня Икс как по второй ссылке. |
№102
28 09 2014, 12:36
MITAI
да, это она. Рассказывай. |
№103
28 09 2014, 19:45
В коробке масло менялось по второй ссылке, хз по какой причине. Редуктор заднего моста. Впринципе редуктор с движкой 2.5л вечен, фиг знает что там с ним делали. А так надо смотреть машинку.
Фара левая почему то затерта сильно, может просто под таким углом попало, вторая может так же. Бампер притерт. Самое главное еще надо движку глянуть, эти двигатели хорошие, но зачастую уже кончившиеся, особенно 2.5л на иксе, т.к малый объем, а машинка потяжелее седана. Можно будет, когда приедешь, по факту с тобой приехать и ошибки машины почитать. |
№104
29 09 2014, 09:23
Кардан менял из-за разбитой крестовины. Еще одну машинку нашел в Подмосковье. Может там все выгорит.
|
№105
03 10 2014, 20:17
братцы нижегородцы выручайте
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№106
03 10 2014, 23:23
Zaman
Ну как дела с поиском машинки? |
№107
26 12 2014, 17:01
Нижегородцы, всем привет! Выручайте клубня!
Нашел тут одну железяку в вашем славном городе - губу Альпиновскую пацан продает, а мне как раз такую на Новый Год хочется http://nizhnii-novgorod.baza.drom.ru/pe ... 18756.html В общем, есть у меня человек, который часто в Москву из НиНо мотается, он может ее купить и привезти. Одна проблема, что он совершенно не рубит в таком тонком деле, как БМВ Может быть, кто-то сможет глянуть эту губу - ровная ли, настоящая ли, нет ли там трещин и всего такого. В идеале если кто на купешку дорест приложит и сфоткает - прям сразу в репу плюсану Или, может быть, кто-то продавца знает? В объявлении есть его профиль и контакты... Меня по фоткам настораживает то, что на этом фото машина явно не нижегродская, а у губы НАД надписью Alpina 5 плоских воздухозаборников: А на фотках самой губы НАД надписью 3 больших воздухозаборника: В общем, хз, то ли модификация такая, то ли ненастоящая накладка. Будете смеяться, но в Москве таких нет Так что буду рад любой информации! |
|
Рекомендуем почитать на тему Интересно,сколько нижегородцев на форуме
|
№108
28 12 2014, 22:00
Анну вопрос. Нижегородцы, ау!
|
№109
29 12 2014, 23:42
Redracerrr
Привет, в Нижний вернусь завтра к вечеру, попробую связаться с продавцом. А ты сам то с ним общался? Объява то старая кажись. |
№110
30 12 2014, 09:41
ветеран : Redracerrr Привет, в Нижний вернусь завтра к вечеру, попробую связаться с продавцом. А ты сам то с ним общался? Объява то старая кажись. Не, пока не звонил... Но он вроде цену скидывал неделю назад, было 12. |
Рекомендуем почитать на тему Интересно,сколько нижегородцев на форуме
|