|
№26
25 02 2016, 14:20
Когда буду менять рес и 5.0 обязательно начну с ямахи, а там по бюджету посмотрим и обязательно в шоу руме.
А пионер у меня стоял в бэмэвэ, когда поменял на алпайн, небо и земля, звук стал мягче гораздо, в общем к пионеру никакого доверия) |
№27
25 02 2016, 14:21
Tip Top
так я написал уже джамо бери, можно ещё магнат попробовать, они хоть как то пионерскую жесткость скроют, варфадэйл точно не стоит, он в паре только кенвудом деноном играет но лучше всего его раскрывает ямаха, но всё равно не то пальто http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№28
25 02 2016, 14:22
sergy : Когда буду менять рес и 5.0 обязательно начну с ямахи, а там по бюджету посмотрим и обязательно в шоу руме. А пионер у меня стоял в бэмэвэ, когда поменял на алпайн, небо и земля, звук стал мягче гораздо, в общем к пионеру никакого доверия) пионер но на любителя, и смотря для каких целей, яж говорю хэвиметал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№29
25 02 2016, 14:29
БМВэшник : sergy : Когда буду менять рес и 5.0 обязательно начну с ямахи, а там по бюджету посмотрим и обязательно в шоу руме. А пионер у меня стоял в бэмэвэ, когда поменял на алпайн, небо и земля, звук стал мягче гораздо, в общем к пионеру никакого доверия) пионер но на любителя, и смотря для каких целей, яж говорю хэвиметал Рок тоже норм слушать, а всякое электронное дерьмо можно и с телефонных динамиков слушать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№30
25 02 2016, 14:31
Филевский : БМВэшник : sergy : Когда буду менять рес и 5.0 обязательно начну с ямахи, а там по бюджету посмотрим и обязательно в шоу руме. А пионер у меня стоял в бэмэвэ, когда поменял на алпайн, небо и земля, звук стал мягче гораздо, в общем к пионеру никакого доверия) пионер но на любителя, и смотря для каких целей, яж говорю хэвиметал Рок тоже норм слушать, а всякое электронное дерьмо можно и с телефонных динамиков слушать Нет! Транс отлично слушается на ямахе! |
№31
25 02 2016, 14:36
Mobilniy : Филевский : БМВэшник : sergy : Когда буду менять рес и 5.0 обязательно начну с ямахи, а там по бюджету посмотрим и обязательно в шоу руме. А пионер у меня стоял в бэмэвэ, когда поменял на алпайн, небо и земля, звук стал мягче гораздо, в общем к пионеру никакого доверия) пионер но на любителя, и смотря для каких целей, яж говорю хэвиметал Рок тоже норм слушать, а всякое электронное дерьмо можно и с телефонных динамиков слушать Нет! Транс отлично слушается на ямахе! на ямахе всё звучит http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№32
25 02 2016, 14:47
А infinity sub r10 не лучше жбл/жамо?))
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
Рекомендуем почитать на тему помогите выбрать саб для дома
|
№33
25 02 2016, 14:50
Tip Top
не слышал инфинити http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№34
25 02 2016, 14:58
БМВэшник : Mobilniy : Нет! Транс отлично слушается на ямахе! на ямахе всё звучит Естественно, но если дерьмо положить на золотую тарелку, всё равно дерьмом останется. Так что если нет разницы, то зачем платить больше так что динамика телефона достаточно, ну или самых дешевых колонок компа Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№35
25 02 2016, 15:00
Tip Top : А infinity sub r10 не лучше жбл/жамо?)) Имхо, покупать акустику надо приблизительно одного порядка. |
№36
25 02 2016, 15:01
Филевский : БМВэшник : Mobilniy : Нет! Транс отлично слушается на ямахе! на ямахе всё звучит Естественно, но если дерьмо положить на золотую тарелку, всё равно дерьмом останется. Так что если нет разницы, то зачем платить больше так что динамика телефона достаточно, ну или самых дешевых колонок компа ты ничего не смыслишь в колбасных обрезках! хочу проигрыватель для транса на виниле! |
№37
25 02 2016, 15:03
Mobilniy : Филевский : БМВэшник : Mobilniy : Нет! Транс отлично слушается на ямахе! на ямахе всё звучит Естественно, но если дерьмо положить на золотую тарелку, всё равно дерьмом останется. Так что если нет разницы, то зачем платить больше так что динамика телефона достаточно, ну или самых дешевых колонок компа ты ничего не смыслишь в колбасных обрезках! хочу проигрыватель для транса на виниле! Это ты не смыслишь, если считаешь это музыкой ах да, ты же гуманитарий Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№38
25 02 2016, 15:06
Филевский : Это ты не смыслишь, если считаешь это музыкой ах да, ты же гуманитарий много знаешь певцов и DJ-математиков? |
№39
25 02 2016, 15:08
Tip Top : Встал у меня вопрос выбора саба для домашнего кинотеатра. Есть акустика 5.0 (фронты wharfdale diamond 155) и комната 29 м2. Думаю про 2 варианта сабов: 1. Послабее и бюджетнее (Jamo j10, JBL 250p, Wharfedale wh-d10) 2. Помощнее и дороже (Infinity r12) Отзывы хорошие про все, но отписываются что сабы стоят в комнатах 15-20 м2, не знаю хватит ли тех, что послабее, прокачать почти 30 метров. Что посоветуете? Я в акустике новичок, так что переплачивать за мелочи, который заметит профессионал не хотелось бы. Единственное решение, договориться с продавцов о тестовых прослушиваниях.... начинай с менее дорогих моделей... т.к. звук дома и в магазине п ц как отличается! |
№40
25 02 2016, 15:13
Mobilniy : Филевский : Это ты не смыслишь, если считаешь это музыкой ах да, ты же гуманитарий много знаешь певцов и DJ-математиков? Гуманитарий здесь не совсем в прямом смысле Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№41
25 02 2016, 15:14
Mobilniy : Tip Top : А infinity sub r10 не лучше жбл/жамо?)) Имхо, покупать акустику надо приблизительно одного порядка. Так оно и есть примерно одного порядка FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
№42
25 02 2016, 15:14
А зачем на сабе 2 выхода, если на ресивере 1 и большинство кабелей рса-рса?
|
|
|
№43
25 02 2016, 15:33
Филевский : Mobilniy : Филевский : Это ты не смыслишь, если считаешь это музыкой ах да, ты же гуманитарий много знаешь певцов и DJ-математиков? Гуманитарий здесь не совсем в прямом смысле Конечно, оправдывайся теперь |
№44
25 02 2016, 15:36
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : Это ты не смыслишь, если считаешь это музыкой ах да, ты же гуманитарий много знаешь певцов и DJ-математиков? Гуманитарий здесь не совсем в прямом смысле Конечно, оправдывайся теперь И вообще причем здесь dj? Каким образом они с музыкой связаны? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№45
25 02 2016, 15:40
Филевский : И вообще причем здесь dj? Каким образом они с музыкой связаны? Ты еще про Queen и геев спроси тоже самое. Это риторические вопросы. |
№46
25 02 2016, 16:00
Mobilniy : Филевский : И вообще причем здесь dj? Каким образом они с музыкой связаны? Ты еще про Queen и геев спроси тоже самое. Это риторические вопросы. Ты наверное не в курсе, но музыку играет не 1 человек, соответственно в группе Queen был тоже не 1 человек, соответственно с "геями" они никак не были связаны. Он там был 1, да и не геем он был, он трахал все, что движется Это не говоря уже про то, что сравнивать Queen и любого dj, это всё равно что сравнивать человека с одноклеточным Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№47
25 02 2016, 16:15
Филевский : Mobilniy : Филевский : И вообще причем здесь dj? Каким образом они с музыкой связаны? Ты еще про Queen и геев спроси тоже самое. Это риторические вопросы. Ты наверное не в курсе, но музыку играет не 1 человек, соответственно в группе Queen был тоже не 1 человек, соответственно с "геями" они никак не были связаны. Он там был 1, да и не геем он был, он трахал все, что движется Это не говоря уже про то, что сравнивать Queen и любого dj, это всё равно что сравнивать человека с одноклеточным Ты наверное не в курсе, но транс бывает и с вокалом. А ты не сравнивай с любым, сравни допустим с Andre Tanneberger'ом. |
№48
26 02 2016, 08:23
Как всегда все свели к гомосяо
|
№49
26 02 2016, 08:24
Tip Top : А зачем на сабе 2 выхода, если на ресивере 1 и большинство кабелей рса-рса? Повторюсь) FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
№50
26 02 2016, 08:37
Tip Top : Tip Top : А зачем на сабе 2 выхода, если на ресивере 1 и большинство кабелей рса-рса? Повторюсь) просто забей http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|