|
№701
05 08 2016, 17:20
Livid : uDream : Livid почему? а я уже думал взять .... Эмм Потому что это демо-образец, стоял на витрине на постоянной зарядке, ну и лапало его немеряно народу. Раньше эпол запрещали продавать демо-образцы и продавались они реселлерам в три раза ниже закупочной цены, списывались - как маркетинговый фонд. А вы не думали о том, что есть ещё демо версии, которые не использовались? Не вскрывались? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
№702
05 08 2016, 17:20
Kolosok : Александр325Сi : Я просто знаю владельцев самсунгом и других телефонов,только на этом основании и сравнении понимаю каков убогий этот Айфон,Может Еслиб он стоил тыщ 15-20,то Я и слова не сказал.Подумал бы(чегом Я ожидал за такой ценник)Но здесь то ценник ого-го а выхлоп от использования никакой!Я вижу как у моей девушки Самсунг сраный работает и понимаю что переплатил тупо за бренд и не более! Так-то можно взять любую звонилку за косарик, она тоже будет отлично работать. А вот и не фига) То не слышно что говорят, то ещё чего ) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№703
05 08 2016, 17:59
Жаль демо 16гб
Sent from my iPhone using Tapatalk |
№704
05 08 2016, 18:11
Murman : Livid : uDream : Livid почему? а я уже думал взять .... Эмм Потому что это демо-образец, стоял на витрине на постоянной зарядке, ну и лапало его немеряно народу. Раньше эпол запрещали продавать демо-образцы и продавались они реселлерам в три раза ниже закупочной цены, списывались - как маркетинговый фонд. А вы не думали о том, что есть ещё демо версии, которые не использовались? Не вскрывались? Вполне могу поверить, при определенных обстоятельствах, вот только невскрытый аппарат - уже не демо-образец |
№705
05 08 2016, 22:56
Livid : Murman : Livid : uDream : Livid почему? а я уже думал взять .... Эмм Потому что это демо-образец, стоял на витрине на постоянной зарядке, ну и лапало его немеряно народу. Раньше эпол запрещали продавать демо-образцы и продавались они реселлерам в три раза ниже закупочной цены, списывались - как маркетинговый фонд. А вы не думали о том, что есть ещё демо версии, которые не использовались? Не вскрывались? Вполне могу поверить, при определенных обстоятельствах, вот только невскрытый аппарат - уже не демо-образец Много таких телефонов было в билайне, которые продавали тока внутри компании, и они были не активированы) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
№706
06 08 2016, 01:04
Murman : Livid : Вполне могу поверить, при определенных обстоятельствах, вот только невскрытый аппарат - уже не демо-образец Много таких телефонов было в билайне, которые продавали тока внутри компании, и они были не активированы) А причём здесь демо, в таком случае? Билайн и Рестор сливали SE, Рестор демо сливали, Билайн все по закупу+% небольшой. Блин, о чем тема теперь - непонятно. Я в курсе всей этой кухни |
№707
06 08 2016, 11:32
Alex-494 : Да все это говно одинаковое, уже все перепробовал! Айфон выбираю только по признаку надежности и крепости корпуса (самсунги и хтц постоянно ломались, а первые так вообще из хрусталя горного сделаны). Про ОС - тоже одно и тоже, дело привычки! Лучшим телефоном считаю Nokia 6310i, которая у меня уже 13 лет! а я вот купил жене самсунг А5 2016 который. так могу сказать, что отличный телефон, явно не хуже шестого афони. раньше у гнусов были проблемы с качеством исполнения корпуса, самсунги казались игрушечными, так вот у нового такого ощущения нет - очень гармоничный телефон |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 6 и 6+
|
№708
06 08 2016, 14:23
suprastin : Alex-494 : Да все это говно одинаковое, уже все перепробовал! Айфон выбираю только по признаку надежности и крепости корпуса (самсунги и хтц постоянно ломались, а первые так вообще из хрусталя горного сделаны). Про ОС - тоже одно и тоже, дело привычки! Лучшим телефоном считаю Nokia 6310i, которая у меня уже 13 лет! а я вот купил жене самсунг А5 2016 который. так могу сказать, что отличный телефон, явно не хуже шестого афони. раньше у гнусов были проблемы с качеством исполнения корпуса, самсунги казались игрушечными, так вот у нового такого ощущения нет - очень гармоничный телефон Дисплей тонкий очень, раскалывается от небольшого сотрясения, так что - осторожней с ним. |
№709
06 08 2016, 14:27
Что, больше никто не хочет мне айфоню запродать ?
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 6 и 6+
|