|
№26
15 11 2016, 15:18
Саня : samsung s5 mini, приложение кошелек стоит, в нем же выпущена вирт карта тинькоф, пару раз платил, прикладывая телефон на кассе к терминалу в магазинах. в итоге сделал вывод что эт неудобно. Карту приложил ввел пин (а если до 1000 и без пина) и все, а здесь надо два раза в телефоне пин код ввести, чтоб включить оплату и чтоб оплатить покупку, а если при этом еще плей маркет полезет обновлять кучу приложений, то процесс может растянуццо Изначально всё работало без пин-кода (можно было просто приложить телефон), затем из-за соображений безопасности (не на их стороне) сделали мобильный пин-код, теперь возвращаются назад к нормальному функционалу. |
№27
15 11 2016, 15:27
Mobilniy : STR8 : ну я понял. типа создается счет, он привязывается к мобиле. и в магазах и кафешках ферзишь прикладывая мобилу к терминалу)) в общем-то удобная штука усе верно в метро будет конечно неудобно в час пик Году эдак в 2011, светанул я в клубешнике модным на тот момент хтц тач даймонд, ну и отоварили меня на выходе братья с гор, так что [censored] ваш пейпас, я лучше по старинке, мелочью расплачиваться буду) |
№28
15 11 2016, 22:31
C недельку назад пришла СМС от Альфа банка, мол Эппл пей готов, кликни ссылочку и всё будет збс.
Ради интереса кликнул... Еще кликнул пару раз в мобиле и карта оказалась привязана Реально - не ожидал что всё так просто. (карта МастерКард) ну привязана и привязана - фиг бы с ней. Забыл. На днях пытался разлочить телефон, и ненароком нажал 3 раза (при заблокированном тефелоне) на Home. Вылезла карточка (интерфейс Apple wallet), и сообщение мол "приложи к терминалу и оплати). Сегодня решил на заправке купить кофий... Как потянулся к бумажнику, подумал "а почему бы и нет"... В общем три клика по кнопке -> сек. удержать палец чтобы считался отпечаток -> прислонил к терминалу и "качинг" Нереально пропёрло. Очень быстро, удобно. В перекрестке на меня как на инопланетянина смотрели. Через приложение перекресток вывел штрих код карты (Перекресток), еще пара кликов - покупка оплачена. Всё с телефона. Больше никаких "найти бумажник, достать одну карту, вторую, ввести пин код"... Прогресс! |
№29
16 11 2016, 09:37
moroz1984 : C недельку назад пришла СМС от Альфа банка, мол Эппл пей готов, кликни ссылочку и всё будет збс. Ради интереса кликнул... Еще кликнул пару раз в мобиле и карта оказалась привязана Реально - не ожидал что всё так просто. (карта МастерКард) ну привязана и привязана - фиг бы с ней. Забыл. На днях пытался разлочить телефон, и ненароком нажал 3 раза (при заблокированном тефелоне) на Home. Вылезла карточка (интерфейс Apple wallet), и сообщение мол "приложи к терминалу и оплати). Сегодня решил на заправке купить кофий... Как потянулся к бумажнику, подумал "а почему бы и нет"... В общем три клика по кнопке -> сек. удержать палец чтобы считался отпечаток -> прислонил к терминалу и "качинг" Нереально пропёрло. Очень быстро, удобно. В перекрестке на меня как на инопланетянина смотрели. Через приложение перекресток вывел штрих код карты (Перекресток), еще пара кликов - покупка оплачена. Всё с телефона. Больше никаких "найти бумажник, достать одну карту, вторую, ввести пин код"... Прогресс! Тоже опробовал в магазине "Семья"у продавщицы не русского прохождения глаза с орбит чуть не повылазили |
№30
16 11 2016, 09:44
А прикиньте как это было 3 года назад, когда всё только начиналось?
|
№31
16 11 2016, 09:48
moroz1984
чё за мобилка? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
|
№32
16 11 2016, 09:53
db710 : чё за мобилка? это не кавказцы |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоны, кто юзает "Apple Pay" не на огрызке? )
|
№33
16 11 2016, 10:06
Mobilniy : db710 : чё за мобилка? это не кавказцы не сцы, тебе хватит |
№34
16 11 2016, 10:11
suprastin : Mobilniy : db710 : чё за мобилка? это не кавказцы не сцы, тебе хватит я их обоссу |
№35
16 11 2016, 10:27
db710 : moroz1984 чё за мобилка? Обычная 6ка |
№36
16 11 2016, 10:28
suprastin : Mobilniy : db710 : чё за мобилка? это не кавказцы не сцы, тебе хватит Mobilniy их таки догнал |
№37
16 11 2016, 13:41
Короче. У меня на гнусмасе, когда пытался купить бенз на ВР, эта штука не прокатила. Терминал пишет что то вроде "неверный тип карты" или типа того. Что я делаю не так?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№38
16 11 2016, 15:30
astor11 : Короче. У меня на гнусмасе, когда пытался купить бенз на ВР, эта штука не прокатила. Терминал пишет что то вроде "неверный тип карты" или типа того. Что я делаю не так? Samsung Pay юзал? |
№39
16 11 2016, 18:50
Mobilniy : А прикиньте как это было 3 года назад, когда всё только начиналось? приезжай к нам в глубинку. тут еще не началось. так можно прочувствовать это еще раз |
№40
16 11 2016, 19:01
Alex53 : Mobilniy : А прикиньте как это было 3 года назад, когда всё только начиналось? приезжай к нам в глубинку. тут еще не началось. так можно прочувствовать это еще раз уж лучше Вы к нам (с) |
№41
16 11 2016, 20:14
Достаешь телефон со словами "Ахалай-махалай-ляськи-масяськи", просишь продавщицу "дунуть", и сказать ей "ведь если не дунуть, чуда не произойдет", и совершаешь платеж.
|
№42
16 11 2016, 21:52
paw : Достаешь телефон со словами "Ахалай-махалай-ляськи-масяськи", просишь продавщицу "дунуть", и сказать ей "ведь если не дунуть, чуда не произойдет", и совершаешь платеж. |
|
|
№43
16 11 2016, 23:00
Ниуя не понял, шоб так платить телефон с nfc нужен?
|
№44
16 11 2016, 23:18
Mobilniy : astor11 : Короче. У меня на гнусмасе, когда пытался купить бенз на ВР, эта штука не прокатила. Терминал пишет что то вроде "неверный тип карты" или типа того. Что я делаю не так? Samsung Pay юзал? Да suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№45
16 11 2016, 23:42
paw : Достаешь телефон со словами "Ахалай-махалай-ляськи-масяськи", просишь продавщицу "дунуть", и сказать ей "ведь если не дунуть, чуда не произойдет", и совершаешь платеж. Это пять |
№46
17 11 2016, 00:18
Тут у нас в каком-то Ашане, неосведомлённые охранники парнягу заломами с огрызком, подумали что мошенник ))))
|
№47
17 11 2016, 09:00
elektrod : Тут у нас в каком-то Ашане, неосведомлённые охранники парнягу заломами с огрызком, подумали что мошенник )))) Алла : 318и барабан барабанище ничего личного
|
№48
17 11 2016, 09:01
23RUS : Ниуя не понял, шоб так платить телефон с nfc нужен? он обязателен! |
№49
17 11 2016, 09:13
astor11 : Mobilniy : astor11 : Короче. У меня на гнусмасе, когда пытался купить бенз на ВР, эта штука не прокатила. Терминал пишет что то вроде "неверный тип карты" или типа того. Что я делаю не так? Samsung Pay юзал? Да Очень странно, Гнусмас в отличие от Эпл должен работать на всех терминалах. |
|