|
№1
19 11 2016, 22:42
Если кому-то будет интересно, то вот небольшой отчётик)
Сразу скажу, что размерами выставка не поразила, и я не обнаружил обещанных дукасов и агуст. Очень хотелось потрогать мультистраду и глянуть в живую на брутальку. Ну да ладно. Между тем, при входе нас встречают рыжие. И я опять столкнулся с 1190. Очень волнительный мот, не буду скрывать. Что-то в нём есть. Что здесь, в помещении, что в дебрях Кенозёрского заповедника он учащает сердцебиение... Наверное, лучшие для пересечёнки моты. Жаль, не было хасок... Когда-то наши гонщики блистали в этом виде мотогонок. Да и сейчас не особо пасуют. Обратите внимание на сухое многодисковое сцепление, как на некоторых дукати. Потом попадаем в царство хрома и пафоса под именем ХД. Мопед за 3,6! Нормально? За эти деньги можно взять r1200gsa для путешествий и s1000xr на каждый день. А на оставшиеся деньги два месяца бухать в бане со шлюхами. А как же харизма, спросите вы? Ну фиг знает, я далёк от этих чудесных вибраций, сумасшедшего расхода топлива, своеобразной посадки и нереального количества хрома Ну и дешёвые харли от 1,4 где-то))) Затем заглянул к Триумфам. А конкретней - к тиграм. Мелкий тигрила экс си очень даже ничего аппарат. Только тормоза ниссин как-то не впечатлили. Ценник вменяемый - 750. Грозный конкурент 800-му гусю. Литротигра как-то совсем никак. За 1,2 есть тощий большой гусь и 1190. Нет шансов... Ну и наши. Сначала пощёлкал диафрагмой на стенде колхозников вундерлих. Сладкая парочка s1000xr и r1200gsa Потом к официалам Гоночный s1000rr с карбоном рамы и маятника. Монстр! А это, наверное, мой будущий гусь. Присел в седло - как домой. Только прилично повыше моего семисотика. Газулька уже на проводах! r1200r Он же рок-н-ролл. Новейший скремблер найнти. Честно - не впечатлил. Обычный прикольней А это новинка для конторы в целом. Индийский g310r. Очень мелкий мот. Меньше 390 дюка ктм, как мне показалось. Примерился - коленками уши обнимаю. И очень неудобная посадка в плане подножек. Так и не смог пристроить правую ногу так, чтобы педаль тормоза была под носком и не прижата. Либо ставить на подножку носок, либо отводить ногу в сторону от педали. Мне крайне непривычно. Стоковая ракета s1000rr Его голый и придушенный братец s1000r Ну и как же без мотоботов. Уверен, пару протокольчиков за нахождение в седле без шапки выписали))) Ну и дедушка под занавес Были ещё иппонцы и кетайцы. Но ничего там не торкнуло так, чтобы захотелось сфотать. А ещё была целая толпа каких-то непонятных мне людей, завешанных металлом, в странных одеждах, с партаками и смешными причёсками. Потом я догадался. Наверное, это байкеры. На парковке было много авто с наклейками "байкер за рулём"))) |
№2
19 11 2016, 23:12
HASHIRIYA : А ещё была целая толпа каких-то непонятных мне людей, завешанных металлом, в странных одеждах, с партаками и смешными причёсками. фото где? |
№3
19 11 2016, 23:14
Апчом это воще?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№4
19 11 2016, 23:16
astor11 : Апчом это воще? Это про то, чем развлечься мужику зимой во время кризиса... Походить, пощелкать)) |
№5
20 11 2016, 00:31
Bolid : astor11 : Апчом это воще? Это про то, чем развлечься мужику зимой во время кризиса... Походить, пощелкать)) эбалом в смысле? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№6
20 11 2016, 02:36
а кули еще делать,зимой без мота
|
№7
20 11 2016, 09:49
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мотозима 2016
|
№8
20 11 2016, 10:56
crackhead
А ты отчаяный Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№9
20 11 2016, 12:30
STR8
это не я, фото из вк |
№10
20 11 2016, 12:45
Похоже не просто так остановился,покрышка разулась)))не выдержала такого колхоза.
помню по молодости так же гонял зимой на даче на мотороллере электрон,в покрышке были насверлены дырки и поставлены болты с гайками и шайбами,вместо шипов,советский колхоз |
№11
20 11 2016, 14:04
zor318 : HASHIRIYA : А ещё была целая толпа каких-то непонятных мне людей, завешанных металлом, в странных одеждах, с партаками и смешными причёсками. фото где? Эти дядьки настолько суровы, что я тупо побоялся навести на них объектив. Побьют ещё... astor11 : Апчом это воще? Ап мацатыклах и хрустах. Неинтересно, в опщем. женя e90 : Похоже не просто так остановился,покрышка разулась)))не выдержала такого колхоза. помню по молодости так же гонял зимой на даче на мотороллере электрон,в покрышке были насверлены дырки и поставлены болты с гайками и шайбами,вместо шипов,советский колхоз Хапнуть такой покрышкой асфальт в повороте и стопроцентно жопой его натереть))) А я в 90-х на яве зимой пару недель откатал по своей деревне. Просто ноги на подножки ставить не надо и вторую передачу включать))) Но когда разложился в очередной раз, и чуть машина по мне с мопедом не проехала, потому как на льду у неё не тормозилось, решил - ну его на фиг... |
|
№12
07 08 2018, 15:58
HASHIRIYA
привет. Подскажи у тебя же гусь бмвшный. Наверно и в остальных моделях более менее шаришь. Нашел такого зверя интересного F800S по виду и характеристикам очень даже, но обзоров нормальных на него нет. Единственное нашел в инете отзыв владельца что мотор говно. Типа шумный очень, с натяжителем беда и успокоителем вроде, что клапана регулировать надо постоянно и дорого, да и вообще можно попасть на ровном месте на переборку. А в остальном типа вообще огонь. Не знаешь ничего о нем? А то я вообще думал что в мотиках особо нечему ломаться, а тут оказывается встрять можно) |
Рекомендуем почитать на тему Мотозима 2016
|