|
№1
10 02 2017, 20:44
Собственно, изменил я BMW, пришло это время, но все ради сравнения. Давно катался и смотрел на красивую оптику аудюх, просто капец нравилось как светит. Так же, прошлой осенью покупал на перепродажу ауди q7 4.2 дизель, кайфовал я от нее, подумывал оставить даже, но не решился, по трассе с легкостью 250 и при этом управление на высоте, так же порадовало что все управление сделано под рукой, которая просто лежит на подлокотнике. Вот она та q7, которая подтолкнула меня на такой шаг:
Брать что-то из F серии, категорически против, моторы ДЕР...МО!!! И я знаю о чем я говорю, вечная проблема с вкладышами... Следом у друзей были, да и есть а6, а7, s7... Все с чипом и из 3 литров они имели 450 и 470лс, про S7 отдельный разговор, в ней 700+) В общем то покатавшись на их машинах, я решился и сделал выбор. Встречайте, Audi a6c7 3.0 кватро. Поживем увидим. Stage 2 и 470лс очень впечатляют. Колеса мрак! Но их я скоро поменяю, к лету 100% будут охеренные 19" каточки. Диодная передняяоптика это просто кайф!:) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№2
10 02 2017, 20:48
Shum
предатель |
№3
10 02 2017, 20:50
Тоха : Shum предатель ну е60 2009 года остается... А вот е60 2003года и купешку буду продавать... Хотя купе не горю желанием продавать и если с продажи е60 мне хватит денег на все потребности, то и она останется. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№4
10 02 2017, 20:56
Shum
Ручка переключения АКПП больше всего, наверное, впечатляет? Чувствуешь себя пиратом на катере.. ) |
№5
10 02 2017, 20:58
Shum
поздравляю на Ф серии моторы говно только те, которые 4 цилиндра Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
№6
10 02 2017, 20:59
Мессер : Shum Ручка переключения АКПП больше всего, наверное, впечатляет? Чувствуешь себя пиратом на катере.. ) После е60 2003гв, разницы с ручке не вижу. А вот с е60 2009 ощущается, но при этом считаю джостик очень гоупый на е60. Нахрена он выключает передачу при открытой двери?! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№7
10 02 2017, 20:59
сarlsson : Shum поздравляю на Ф серии моторы говно только те, которые 4 цилиндра Верно уточнил! Спасибо! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ауди а6, чёрная бестия...
|
№8
10 02 2017, 21:04
Тоха : Shum предатель Вот, да Prof. Plinio Correa |
№9
10 02 2017, 21:04
Shum : Мессер : Shum Ручка переключения АКПП больше всего, наверное, впечатляет? Чувствуешь себя пиратом на катере.. ) После е60 2003гв, разницы с ручке не вижу. А вот с е60 2009 ощущается, но при этом считаю джостик очень гоупый на е60. Нахрена он выключает передачу при открытой двери?! защита от дурака если ремень пристегнут, то не должен выключать а вообще эту фишку можно программно декодировать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№10
10 02 2017, 21:06
Shum : Тоха : Shum предатель ну е60 2009 года остается... А вот е60 2003года и купешку буду продавать... Хотя купе не горю желанием продавать и если с продажи е60 мне хватит денег на все потребности, то и она останется. По моему Купе уже в продаже! Но не здесь , Поздравляю |
№11
10 02 2017, 21:07
сarlsson : Shum : Мессер : Shum Ручка переключения АКПП больше всего, наверное, впечатляет? Чувствуешь себя пиратом на катере.. ) После е60 2003гв, разницы с ручке не вижу. А вот с е60 2009 ощущается, но при этом считаю джостик очень гоупый на е60. Нахрена он выключает передачу при открытой двери?! защита от дурака если ремень пристегнут, то не должен выключать а вообще эту фишку можно программно декодировать Не знал про ремень) хотя заглушки вечно вставлены... И все равно вырубает. Если можно декодировать, тогда отлично. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№12
10 02 2017, 21:07
Adrenaline : Shum : Тоха : Shum предатель ну е60 2009 года остается... А вот е60 2003года и купешку буду продавать... Хотя купе не горю желанием продавать и если с продажи е60 мне хватит денег на все потребности, то и она останется. По моему Купе уже в продаже! Но не здесь Я здесь написал о продаже купе в теме "Смотрели, не брать" Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№13
10 02 2017, 21:10
Shum : Adrenaline : Shum : Тоха : Shum предатель ну е60 2009 года остается... А вот е60 2003года и купешку буду продавать... Хотя купе не горю желанием продавать и если с продажи е60 мне хватит денег на все потребности, то и она останется. По моему Купе уже в продаже! Но не здесь Я здесь написал о продаже купе в теме "Смотрели, не брать" Ну не увидел , бывает. Audi Зачетная |
№14
10 02 2017, 21:12
Shum : Мессер : Shum Ручка переключения АКПП больше всего, наверное, впечатляет? Чувствуешь себя пиратом на катере.. ) После е60 2003гв, разницы с ручке не вижу. А вот с е60 2009 ощущается, но при этом считаю джостик очень гоупый на е60. Нахрена он выключает передачу при открытой двери?! Шоб под колесо не эбонуться и других не придавить.. Помнишь, как Димон из МЛ выпрыгнул, чуть селян не задавив? |
№15
10 02 2017, 21:14
Как у ауди с пихлом? Что то слышал, что не надежные.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№16
10 02 2017, 21:15
Not bad
У меня была Ауди, все нравилось, кроме переднего привода. Немного даже жалею, что продал. |
№17
10 02 2017, 21:17
Top Gun : Как у ауди с пихлом? Что то слышал, что не надежные. Пихло еще норм, а вот карабас-барабас только на 3.0 с ГТ |
|
|
№18
10 02 2017, 21:25
Это я спросил к тому, что когда брал свою, хозяин работал на официальном сервисе АУДИ, сам же катал БМВ. И когда я спросил, а что себе АУДИ не возьмешь, вроде сервис, контрактные детали обслуживание и все такое. Он поржал и говорит, хочешь, поедем на работу, покажу тебе ряд машин по рекламации с ухандоханными моторами стоит, и типа, на БМВ такого нет, потому и опять куплю БМВ. Вот такая история.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№19
10 02 2017, 21:31
Top Gun
Мой коллега раньше работал в разных автосалонах долгое время. Я ради прикола его спросил, а что бы мне купить из нового...И тут Остапа понесло минут 10 я слушал и понял, что покупать с его слов нечего, все говно Ну не могут немцы дерьмо делать, априори. У нас условия эксплуатации другие и наездники. |
№20
10 02 2017, 21:33
Adrenaline : Shum : Adrenaline : Shum : Тоха : Shum предатель ну е60 2009 года остается... А вот е60 2003года и купешку буду продавать... Хотя купе не горю желанием продавать и если с продажи е60 мне хватит денег на все потребности, то и она останется. По моему Купе уже в продаже! Но не здесь Я здесь написал о продаже купе в теме "Смотрели, не брать" Ну не увидел , бывает. Audi Зачетная Спасиб) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№21
10 02 2017, 21:34
Мессер : Shum : Мессер : Shum Ручка переключения АКПП больше всего, наверное, впечатляет? Чувствуешь себя пиратом на катере.. ) После е60 2003гв, разницы с ручке не вижу. А вот с е60 2009 ощущается, но при этом считаю джостик очень гоупый на е60. Нахрена он выключает передачу при открытой двери?! Шоб под колесо не эбонуться и других не придавить.. Помнишь, как Димон из МЛ выпрыгнул, чуть селян не задавив? Ну блин, а если наоборот ломятся к тебе в тачку чтоб вытащить из-за руля, и она тупо в N встанет в такой момент?) это ж капец будет) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№22
10 02 2017, 21:35
Top Gun : Как у ауди с пихлом? Что то слышал, что не надежные. На 2 литрах проблемы с каким то цилиндром всегда.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№23
10 02 2017, 21:36
Ну тут бубен крепкий нужен, как опция
|
№24
10 02 2017, 21:38
Top Gun : Это я спросил к тому, что когда брал свою, хозяин работал на официальном сервисе АУДИ, сам же катал БМВ. И когда я спросил, а что себе АУДИ не возьмешь, вроде сервис, контрактные детали обслуживание и все такое. Он поржал и говорит, хочешь, поедем на работу, покажу тебе ряд машин по рекламации с ухандоханными моторами стоит, и типа, на БМВ такого нет, потому и опять куплю БМВ. Вот такая история. А я рискнул попробовать) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№25
10 02 2017, 21:38
butch : Top Gun Мой коллега раньше работал в разных автосалонах долгое время. Я ради прикола его спросил, а что бы мне купить из нового...И тут Остапа понесло минут 10 я слушал и понял, что покупать с его слов нечего, все говно Ну не могут немцы дерьмо делать, априори. У нас условия эксплуатации другие и наездники. Факт Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|