|
№26
17 02 2017, 14:01
может все-таки кто то знает?) |
№27
01 09 2017, 14:32
Любитель Яблок : Если речь о том что под выпускным коллектором, у меня расход вырос сразу на 2л и тянуть хуже стала. Ещё на заправку когда приезжал, при открытии горловины звук был, и пестик какбудтозахлебывался порой при подаче Бенза. Заменил, ошибку стер и все вернулось на свои места. Говорят ещё прошить его можно, и не менять - забыть совсем Возможно ли чтобы из за абсорбера или насоса обороты плавали при езде накатом и как вообще стереть ошибки? |
№28
16 09 2017, 01:13
Bummermann : Любитель Яблок : Если речь о том что под выпускным коллектором, у меня расход вырос сразу на 2л и тянуть хуже стала. Ещё на заправку когда приезжал, при открытии горловины звук был, и пестик какбудтозахлебывался порой при подаче Бенза. Заменил, ошибку стер и все вернулось на свои места. Говорят ещё прошить его можно, и не менять - забыть совсем Возможно ли чтобы из за абсорбера или насоса обороты плавали при езде накатом и как вообще стереть ошибки? Я менял отсорбер от нех делать..Ничего не изменилось.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№29
16 09 2017, 17:27
Джексон : Bummermann : Любитель Яблок : Если речь о том что под выпускным коллектором, у меня расход вырос сразу на 2л и тянуть хуже стала. Ещё на заправку когда приезжал, при открытии горловины звук был, и пестик какбудтозахлебывался порой при подаче Бенза. Заменил, ошибку стер и все вернулось на свои места. Говорят ещё прошить его можно, и не менять - забыть совсем Возможно ли чтобы из за абсорбера или насоса обороты плавали при езде накатом и как вообще стереть ошибки? Я менял отсорбер от нех делать..Ничего не изменилось.. Мда, похоже дело либо в лямбда-зонде либо еще какой-то еще датчик, все дело в том, что диагностика ничего не показывает, вот и сомневаюсь на фильтры - либо топливный, либо воздушный. |
№30
17 09 2017, 12:22
ну дак поменяй фильтры- хуже то не будет
|
№31
17 09 2017, 15:19
Bummermann
Как вариант-глушитель забит ..Ну а так,не может быть решения,пока не продиагнстил.А так,что попало менять... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№32
14 09 2018, 21:58
Ребята подскажите как правильно должен стоять трубопровод вентиляции топливного бака ? ( на фото обвел красным).
Может у кого есть фото,как я понял трубопровод должен проходить в другом месте. |
|
Рекомендуем почитать на тему Симптомы неисправного клапана вентиляции топливного бака
|
№33
22 10 2018, 07:03
Bummermann : Любитель Яблок : Если речь о том что под выпускным коллектором, у меня расход вырос сразу на 2л и тянуть хуже стала. Ещё на заправку когда приезжал, при открытии горловины звук был, и пестик какбудтозахлебывался порой при подаче Бенза. Заменил, ошибку стер и все вернулось на свои места. Говорят ещё прошить его можно, и не менять - забыть совсем Возможно ли чтобы из за абсорбера или насоса обороты плавали при езде накатом и как вообще стереть ошибки? У меня тоже при езде накатом обороты скачут, между 1200-1800 оборотами. Решил вопрос? |
№34
17 08 2024, 19:47
Приветствую!
M52B25TU. Подскажите, пожалуйста, что за ошибка 50 на фото? Как устранить?
|
Рекомендуем почитать на тему Симптомы неисправного клапана вентиляции топливного бака
|