|
№51
09 10 2017, 13:00
А мне за подухами до близжайшего дилера полтыщи верст ехать неохота
|
№52
09 10 2017, 13:01
тупой вопрос
при замене ПБ пассажира, есть необходимость снимать торпедО http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№53
09 10 2017, 13:01
karter : А мне за подухами до близжайшего дилера полтыщи верст ехать неохота высылай тачку мне, без проблем махнём http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№54
09 10 2017, 13:02
БМВэшник : тупой вопрос при замене ПБ пассажира, есть необходимость снимать торпедО Нет. Сань, за тобой не успеваешь, ты строчишь как пулеметчик, так мыслями и сыпешь. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|
№55
09 10 2017, 13:08
все подухи меняют или только пассжирскую?))
|
№56
09 10 2017, 13:10
Top Gun : БМВэшник : тупой вопрос при замене ПБ пассажира, есть необходимость снимать торпедО Нет. Сань, за тобой не успеваешь, ты строчишь как пулеметчик, так мыслями и сыпешь. дурная голова пальцам и клаве покоя не даёт как то двусмыслено http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№57
09 10 2017, 13:22
Так это всем меняют? Меня послали куда подальше. Наверно 99 не катит
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть еще те у кого осталось ломучее говно?
|
№58
09 10 2017, 13:26
Есть соседняя тема, где можно узнать, участник ты этой акции или нет. Сегодня заехал в БорисХофф, сказали, сегодня подушки заказываем, послезавтра ждем на замену. Всё на ХАЛЯВУ, Ураааааааа.
Подушки обе, водительская и пассажирская. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|
№59
09 10 2017, 13:32
Top Gun
а шторки которые в стойке на лабаше не меняют?) |
№60
09 10 2017, 13:42
У меня нет такой акции, может у кого есть, не знаю.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№61
09 10 2017, 15:29
Sokol_corrado : Top Gun а шторки которые в стойке на лабаше не меняют?) Ля, и масло тоже 5 литров ориг в осознании вины, за снятие е46 с конвеера..Не знал шоль.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№62
09 10 2017, 16:01
Джексон
я знал что меняют пассажирскую, но топган написал подушкИ, поэтому я и уточнил на всякий случай, вдруг что то изменилось, так что язвить не обязательно было... |
№63
09 10 2017, 16:51
Sokol_corrado : Джексон я знал что меняют пассажирскую, но топган написал подушкИ, поэтому я и уточнил на всякий случай, вдруг что то изменилось, так что язвить не обязательно было... Алла : 318и барабан барабанище ничего личного
|
№64
09 10 2017, 18:07
Подушки , потому что их две (водителя в руле и пассажира в бардачке). Если бы я написал подушкА - то задали бы вопрос по русскому языку.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№65
09 10 2017, 18:08
Top Gun
мне интерено насколько новая в руле будет выделяться, по сравнению со старой))) |
№66
09 10 2017, 21:36
TARiK : ща забанят - узнаешь нас рать
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№67
09 10 2017, 21:37
меняйте подушки. У 90% уже взорваны они. Наверное не по разу))
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
№68
09 10 2017, 21:39
Это как это? Как может быть подушка взорванной?
№69
09 10 2017, 22:00
Sokol_corrado : Джексон я знал что меняют пассажирскую, но топган написал подушкИ, поэтому я и уточнил на всякий случай, вдруг что то изменилось, так что язвить не обязательно было... они смотрят по вину какую над менять , у кого то в обеих типа дефект был или хз че. мне корочет ток пассажира поменяли. |
№70
09 10 2017, 22:09
в среду отпишусь, как и что поменяли.
№71
10 10 2017, 19:07
Top Gun : Это как это? Как может быть подушка взорванной? У Воробья может Здоров, Серёга! Семки будешь?) © О.Уайлд. |
№72
10 10 2017, 21:25
парни тупой вопрос , а если нет подушек? везде муляж? они будут менять) ???
|
№73
10 10 2017, 22:05
x5owner
Если не спалят http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№74
10 10 2017, 23:59
БМВэшник : x5owner Если не спалят Помню Тулшед (по-моему) выкладывал видео с регистратора, который он "забыл" выключить. На видео процесс замены подушек у ОД. Судя по разговорам мастеров на видео, это вполне реально © О.Уайлд. |
|
№75
11 10 2017, 12:28
у Нигера точно кабрик стоит под окном
|
|