|
№1
18 10 2017, 11:37
Всем привет, можете меня поздравить, наконец то, я приобрел то, что хотел. Только теперь есть сомнения это ли я хотел
Фото пока только такое. Немного о комплектации: 2009г.в. мотор 2л, N46 156л.с. Салон кожа (из обезъяних подмышек). Ну из ништяков, спортивный руль, подогрев руля, подогрев попы, 18 колеса реплика (но зато красивые ). Ну на этом пожалуй и все остальное все штатное, без изысков.
|
№2
18 10 2017, 11:38
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№3
18 10 2017, 11:39
|
№4
18 10 2017, 11:41
Поздравляю с покупкой!2л сначала пойдёт ,а потм всё равно захочется посильнее.
|
№5
18 10 2017, 11:43
Dneper
Поздравляю пс ох уж эти 4котловые два литра.. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№6
18 10 2017, 11:48
н46
|
№7
18 10 2017, 11:52
сколько масла ест??
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поздравляйте с обновочкой
|
№8
18 10 2017, 11:58
karambulator : Поздравляю с покупкой!2л сначала пойдёт ,а потм всё равно захочется посильнее. Ну если что она у меня уже 3я по счету |
№9
18 10 2017, 12:01
sergei.potelkin : сколько масла ест?? Пока не знаю точно сколько жрет масла, т.к. на машине пока не езжу, нету водительских прав. Мотор стоит на ней не родной, родной словил гидроудар, поставили с японца, прежний владелец, лил 1литр на 3000км. |
№10
18 10 2017, 12:03
ChikO
а что с правами)) |
№11
18 10 2017, 12:04
Гитарист : Dneper Поздравляю пс ох уж эти 4котловые два литра.. Да нормальные моторы что вы к ним придираетесь то, их обслуживать надо вовремя. На прежей 46й у меня стоял N42, апсалютно никакого гемороя я не испытывал, вовремя заменил КРКГ, цепь натяжитель и МСК, свечи и потом катался и улыбался горя не знал. |
№12
18 10 2017, 12:06
sergei.potelkin : ChikO а что с правами)) Лишили за ДТП ,В ДТП никто не пострадал, кроме стены дома, ну и бывшую серую 46ю расколотил не слабо, не судите строго, каждый имеет прав на ошибку, я свои выводы сделал! Больше за руль подшофе нини !!! |
№13
18 10 2017, 12:08
ChikO
Мужик!!)) |
№14
18 10 2017, 12:21
ChikO : Гитарист : Dneper Поздравляю пс ох уж эти 4котловые два литра.. Да нормальные моторы что вы к ним придираетесь то, их обслуживать надо вовремя. На прежей 46й у меня стоял N42, апсалютно никакого гемороя я не испытывал, вовремя заменил КРКГ, цепь натяжитель и МСК, свечи и потом катался и улыбался горя не знал. Ну... тогда ещё раз поздравляю главное чтоб тебе нравилось, а мы потерпим)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№15
18 10 2017, 12:24
|
№16
18 10 2017, 12:25
|
№17
18 10 2017, 12:33
Рест мне по душе, но надо больше ништякоф
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
|
№18
18 10 2017, 12:35
jiuced : Рест мне по душе, но надо больше ништякоф я дорестайл даже не рассматривал, т.к. мне крайне не нравятся задние фары от ланоса , да и передние ноздри бодрее Ну и в целом рестайл смотрится явно бодрее чем дорест. Над ништяками будем трудиться, правда пока не знаю что именно ставить и как преображать, она мне и так оч нравится. Единственный серьезный косяк это рваное водительское сидение, видимо чем то прорвали, ну и сама кожа не айс если честно, раньше качество кожи гораздо лучше было, а сейчас видимо шьют из обезъяних подмышек |
№19
18 10 2017, 12:38
ChikO : jiuced : Рест мне по душе, но надо больше ништякоф я дорестайл даже не рассматривал, т.к. мне крайне не нравятся задние фары от ланоса , да и передние ноздри бодрее Ну и в целом рестайл смотрится явно бодрее чем дорест. дооснащять разоришься toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
№20
18 10 2017, 12:42
jiuced : ChikO : jiuced : Рест мне по душе, но надо больше ништякоф я дорестайл даже не рассматривал, т.к. мне крайне не нравятся задние фары от ланоса , да и передние ноздри бодрее Ну и в целом рестайл смотрится явно бодрее чем дорест. дооснащять разоришься У меня запросы крайне малые, регулировка подогрев зеркал, попагрей, подогрев руля, климат, тонировка, диски. Единственное что меня не устраивает это акустика, и голова Bussines, хотелось бы моник, ну и качество звучания улучшить, но пока до него далеко. А что там еще дооснащать то? |
№21
18 10 2017, 13:01
ChikO : jiuced : ChikO : jiuced : Рест мне по душе, но надо больше ништякоф я дорестайл даже не рассматривал, т.к. мне крайне не нравятся задние фары от ланоса , да и передние ноздри бодрее Ну и в целом рестайл смотрится явно бодрее чем дорест. дооснащять разоришься У меня запросы крайне малые, регулировка подогрев зеркал, попагрей, подогрев руля, климат, тонировка, диски. Единственное что меня не устраивает это акустика, и голова Bussines, хотелось бы моник, ну и качество звучания улучшить, но пока до него далеко. А что там еще дооснащать то? ну тогда уж сразу нбт ставь, сидухи бы на спорт махнуть, м-тех по желанию, но они вроде и так не плохо выглядят. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
№22
18 10 2017, 13:09
jiuced : ChikO : jiuced : ChikO : jiuced : Рест мне по душе, но надо больше ништякоф я дорестайл даже не рассматривал, т.к. мне крайне не нравятся задние фары от ланоса , да и передние ноздри бодрее Ну и в целом рестайл смотрится явно бодрее чем дорест. дооснащять разоришься У меня запросы крайне малые, регулировка подогрев зеркал, попагрей, подогрев руля, климат, тонировка, диски. Единственное что меня не устраивает это акустика, и голова Bussines, хотелось бы моник, ну и качество звучания улучшить, но пока до него далеко. А что там еще дооснащать то? ну тогда уж сразу нбт ставь, сидухи бы на спорт махнуть, м-тех по желанию, но они вроде и так не плохо выглядят. НБТ думаю дороговато будет, вот сидухи бы с удовольствием поменял на спортивные, м-тех прикольный согласен, но мне и сток пока нравится. А в целом конечно по автомобилю ощущения новые хорошие, но все как то экономно сделано в сравнении с е46. Ощущение такое что тебя где то обманули, но где не понятно |
№23
18 10 2017, 13:15
ChikO : НБТ думаю дороговато будет, вот сидухи бы с удовольствием поменял на спортивные, м-тех прикольный согласен, но мне и сток пока нравится. А в целом конечно по автомобилю, все как то экономно сделано в сравнении с е46. Ощущение такое что тебя где то обманули, но где не понятно Нбт тебе даже дешевле выйдет чем циц, конечно нае6али, подвеска дороже, автомат обслуживать дороже и он еще и ломучий, лампы в ксенон космических денег стоит редуктор если загудит тоже в разы дороже стоит, дешевле сделать будет, вальвотроник тоже не из дешевых, в общем если что-то сломалось готовь бабосики toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
№24
18 10 2017, 13:19
jiuced : ChikO : НБТ думаю дороговато будет, вот сидухи бы с удовольствием поменял на спортивные, м-тех прикольный согласен, но мне и сток пока нравится. А в целом конечно по автомобилю, все как то экономно сделано в сравнении с е46. Ощущение такое что тебя где то обманули, но где не понятно Нбт тебе даже дешевле выйдет чем циц, конечно нае6али, подвеска дороже, автомат обслуживать дороже и он еще и ломучий, лампы в ксенон космических денег стоит редуктор если загудит тоже в разы дороже стоит, дешевле сделать будет, вальвотроник тоже не из дешевых, в общем если что-то сломалось готовь бабосики Бро, ну езда на БМВ это всегда бабосики, для меня это не новость, будем обслуживать, ремонтировать и катать пока не надоест А что такое циц??? А подвеска на 90х вроде как понадежнее чем на 46х |
№25
18 10 2017, 13:40
Почем взял?::kor::
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|