|
№101
24 11 2017, 19:23
мой в понедельник привезут уже починили, матрица всеж наипнулась
|
№102
24 11 2017, 19:26
sergy
Сколько замена? Он мне сказал, если матрица, лучше новый телек купить |
№103
24 11 2017, 19:29
женя e90 : sergy Сколько замена? Он мне сказал, если матрица, лучше новый телек купить так по гарантии меня сам факт бесит, что полгода проработал, надеюсь эта так же не крякнет хоть |
№104
27 11 2017, 12:00
привезли [censored]
на черные точки не смотрите, это от камеры ) там белые пятна на экране как будто... написал в роспотребнадзор, в магазин, пусть возвращают деньги за этот кусок дерьма |
№105
27 11 2017, 12:01
|
№106
01 12 2017, 21:06
sergy : там белые пятна на экране как будто... это наиболее вероятно не дефект стекляхи ....или дефект сборки,или дефект,возникший из-за неправильного хранения\транспортировки новой матрицы в холодный период времени ....там скорее всего слиплись\разошлись между собой плёнки матователя и рассеивателя из-за повышенной влажности ....на моей памяти было два подобных случая с новыми матрицами (косяк сборки ,устраняли самостоятельно,предварительно уведомив головной сервис) .....но в любом случае для конечного потребителя это неприемлемо и матрица подлежит замене ,поскольку присутствует явный дефект ..... |
№107
01 12 2017, 21:08
женя e90 : Сегодня пришел мастер...ремонт стоил 4 т.р., замена светодиодных планок подсветки матрицу разбирал прямо у тебя дома? отчаянный парень ..... |
|
Рекомендуем почитать на тему полосы на экране Sony KDL-48WD653
|
№108
01 12 2017, 21:24
Темуджин : женя e90 : Сегодня пришел мастер...ремонт стоил 4 т.р., замена светодиодных планок подсветки матрицу разбирал прямо у тебя дома? отчаянный парень ..... Да, на моих глазах..кстати мне показалось не так уж сложно, главное порядок знать. |
№109
01 12 2017, 21:42
Темуджин : но в любом случае для конечного потребителя это неприемлемо и матрица подлежит замене ,поскольку присутствует явный дефект ..... там главный инженер написал "все в поряде" буду независимую и судиться яибал 40к выкидывать через полгода и главное в сони говорят такую [censored], типа подождите месяца через 3 пройдет, мягко говоря я в [censored] |
№110
01 12 2017, 21:50
женя e90 : Темуджин : женя e90 : Сегодня пришел мастер...ремонт стоил 4 т.р., замена светодиодных планок подсветки матрицу разбирал прямо у тебя дома? отчаянный парень ..... Да, на моих глазах..кстати мне показалось не так уж сложно, главное порядок знать. дело не в сложности разборки\сборки матрицы,а в том ,куда все потроха аккуратно разложить не повредив и не нанести пыли .... |
№111
01 12 2017, 21:51
sergy : и главное в сони говорят такую [censored], типа подождите месяца через 3 пройдет, мягко говоря я в [censored] они на то и надеются, что влага испарится\плёнки в матрице расправятся .... |
№112
01 12 2017, 22:06
Темуджин : они на то и надеются, что влага испарится\плёнки в матрице расправятся .... а это возможно вообще)? теоретически просто) |
№113
01 12 2017, 22:17
sergy : Темуджин : они на то и надеются, что влага испарится\плёнки в матрице расправятся .... а это возможно вообще)? теоретически просто) теоретически ,да,возможно...... но ....если это влага,то ей особо деваться и некуда в замкнутом пространстве внутри матрицы ....да и влага свой след на плёнках уже оставила ,даже когда испарится ( просто нужно понимать что из себя представляют эти плёнки и какая у них поверхность ) .... если же это не влага,а механически поджаты между собой плёнки ,то вполне да,могут (маловероятно) и расправиться .... |
№114
01 12 2017, 22:25
Темуджин : sergy : Темуджин : они на то и надеются, что влага испарится\плёнки в матрице расправятся .... а это возможно вообще)? теоретически просто) теоретически ,да,возможно...... но ....если это влага,то ей особо деваться и некуда в замкнутом пространстве внутри матрицы ....да и влага свой след на плёнках уже оставила ,даже когда испарится ( просто нужно понимать что из себя представляют эти плёнки и какая у них поверхность ) .... если же это не влага,а механически поджаты между собой плёнки ,то вполне да,могут (маловероятно) и расправиться .... независимая что напишет на это, по уму если ? есть мнение? |
№115
01 12 2017, 22:48
sergy : независимая что напишет на это, по уму если ? есть мнение? независимой экспертизе нужно будет вскрыть матрицу для определения характера дефекта ....правда после этого телевизор в целом и матрица в частности автоматически слетает с гарантии ,потому как вскрывалось в неавторизованном сервисном центре (квалификация экспертов тоже под вопросом ) и они (продавцы этого телека и сервисный центр) смело шлют тебя досматривать этот телевизор до конца его дней.... не торопи события ,пиши претензию продавцу на повторный ремонт...по закону о ЗП в случае если в течении гарантийного срока технически сложный аппарат трижды был в ремонте и\или в течении этого же срока этот аппарат не находился у тебя 45 дней (суммарно) ,то ты смело его можешь возвращать продавцу..... я не понимаю одного - дефект явный и это дефект,почему продавцы не забирают его назад в ремонт? |
№116
01 12 2017, 23:12
за 40000 разве может быть хороший телевизор в 2017 году?
почитал, автор так переживает за него, как будто это нова м5. если покупать телек с бюджетом в 50, то нужно брять сяоми. честные 4к, да минусы, что только на английском, но зато качество. а за 40..ну это ж 4й сорт наверно |
№117
01 12 2017, 23:29
Темуджин : не торопи события ,пиши претензию продавцу на повторный ремонт...по закону о ЗП в случае если в течении гарантийного срока технически сложный аппарат трижды был в ремонте и\или в течении этого же срока этот аппарат не находился у тебя 45 дней (суммарно) ,то ты смело его можешь возвращать продавцу..... я читал что более 1 раза. ВС так определил Темуджин : я не понимаю одного - дефект явный и это дефект,почему продавцы не забирают его назад в ремонт? продавцы сейчас ждут пока его привезут из гарантийного мне домой что бы все документы были на месте и сам телек, а в гарантийный направлял сони, сони отмораживается по полной телек привезут в пнд, буду ждать что продавцы напишут по сути телек уже дважды был в ремонте... |
|
|
№118
01 12 2017, 23:33
SHEVA : за 40000 разве может быть хороший телевизор в 2017 году? почитал, автор так переживает за него, как будто это нова м5. если покупать телек с бюджетом в 50, то нужно брять сяоми. честные 4к, да минусы, что только на английском, но зато качество. а за 40..ну это ж 4й сорт наверно если бы мне нужен был 4к, я бы смотрел с другим бюджетом, 4к не нужен сейчас [censored] ) тем более не пойми какого сяоми а переживаю, тут вопрос больше разочарования что ему пол года всего и наплевательского отношения всех. и то что аналогов сони не вижу, лж бледный, самсунг гипер напичкан улучшайзерами. больше нет ничего кроме сони сейчас, а с таким сервисом... |
№119
04 12 2017, 12:09
телек привезли засветы никуда не делись
когда смотришь что то яркое, не видно когда темные сцены видно кому не в лом если, скачайте и сфоткайте эту сцену для сравнения в FHD железный человек первый 00.22.30 такого точно раньше не было у меня http://new.main-rutor.org/torrent/12607 ... y-neofilm/ |
№120
07 12 2017, 21:35
Темуджин
а че говорят про lg что у них матрица rgbw обрезанная и не честные 4к. это заказ от конкурентов или реально)? че из lg конкретно посоветуешь из FHD и 4К ? или в принципе какой то другой телек с хорошей качественной матрицей, чтоб не тускло, без засветов. Бюджет ну пусть тысяч 55 будет. 4к не принципиален. Просто если у LG за 55 можно взять нормальное что то с 4к, то почему бы и нет, а если говно, то я лучше FHD качественней возьму. Вопрос какой. Сегодня в магазине с флешкой бегал, на не настроенном телеке сложно что то понять. |
№121
18 12 2017, 19:56
Темуджин : если да,то на t-con поменяй микросхему буфера AS15F ... Короче купил я этот as15f, снял t con А этого чипа на нем нет bn94-03132x номер материнской платы |
№122
18 12 2017, 20:04
suprastin
скажи ещё раз модель телевизора с бом-кодом ......завтра если не забуду гляну на работе. |
№123
18 12 2017, 21:03
Модель: LE37B530p7w
Код модели: LE37B530P7WXRU |
№124
19 12 2017, 11:34
Артем, подскажи пож мою проблему. Ящик сони kd-49xd8305, настраиваю яркость и звук как мне надо и при работе с приставкой триколор через 3-5 мин возвращает настройки изображения и звука в первоначальное состояние, и дальше при работе раз в 5 мин пропадает на секунду звук, как при возврате на первоначальные настройки. Весь меню перечесал, так и не нашёл нужной функции, для отключения возврата в первоначальное состояние. Что это может быть такое? Даже бесить этот сони начинает
|
№125
19 12 2017, 11:55
Romanc
Может у тебя стоит режим использования ДЕМОНСТРАЦИЯ?переключи на ДОМАШНИЙ |
|