|
№1
12 12 2017, 14:35
Всем привет.
Решил создать тему в данном разделе тк в поиске не нашел ветки обсуждения антивирусов. Из новинок рекомендую всем попробовать недорогой вариант - Bitdefender (на фоне касперского ) Многие не слышали про этот бренд - ответ простой - на российском рынке они не вели злой маркетинговой компании но тем не менее по разным данным это сейчас один из лидеров на рынке ПО. сам юзаю - доволен. Щаз есть бонус - скидка 20% https://bitdefender.online/shop/ если кто то юзает другие виры - пишите, будем обсуждать. |
№2
12 12 2017, 14:36
предлагаю устроить флешмоб и заспамить их письмами, где в теле письма будет тока 1 слово - BMW.
Может подарят кому нить бмв на новый год)) свое письмо я уже отправил! |
№3
12 12 2017, 14:39
ZAyADliy : Антивирусы - не необходимая вещь |
№4
12 12 2017, 14:42
ZAyADliy : предлагаю устроить флешмоб и заспамить их письмами, где в теле письма будет тока 1 слово - BMW. Может подарят кому нить бмв на новый год)) свое письмо я уже отправил! Главное в теме дописать «... на форуме БМВклуба» Алла : 318и барабан барабанище ничего личного
|
№5
12 12 2017, 14:45
Пока у меня стоял антивирус и касперского и какого-то ещё товарисча...Постоянно глючил комп,выскакивали какие-то вирусы,Я их лечил мыл-купал...Как с детьми ей богу!!!!И вот уже года три как нет у меня не единого антивирусника и всё наконец-то спокойно,и не разу ничего у меня не глючило и никого Я больше не лечу...Тупо какое-то приложение запустил в хроме "ADD BLOK"(против рекламы всплывающей) и всё
|
№6
12 12 2017, 14:46
FesT : ZAyADliy : предлагаю устроить флешмоб и заспамить их письмами, где в теле письма будет тока 1 слово - BMW. Может подарят кому нить бмв на новый год)) свое письмо я уже отправил! Главное в теме дописать «... на форуме БМВклуба» [censored] сперва сложно было - потом призадумался и заорал) |
№7
12 12 2017, 14:47
Александр325Сi : Пока у меня стоял антивирус и касперского и какого-то ещё товарисча...Постоянно глючил комп,выскакивали какие-то вирусы,Я их лечил мыл-купал...Как с детьми ей богу!!!!И вот уже года три как нет у меня не единого антивирусника и всё наконец-то спокойно,и не разу ничего у меня не глючило и никого Я больше не лечу...Тупо какое-то приложение запустил в хроме "ADD BLOK"(против рекламы всплывающей) и всё звучит как - пока я ездил в шлеме - мне так неудобно было, потом выкинул шлем и стало збс, свободно так, голова не потеет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Антивирусы - необходимая вещь.
|
№8
12 12 2017, 14:48
несколько лет уже как забил хyй на антивирусы
пользуюсь только встроенной защитой и пох : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№9
12 12 2017, 14:49
ZAyADliy
Не,ну а чё!Писец достали всякие вирусы от антивируса!Если кому надо будет удалить мои фото в труселях или один Эс удалить...никакой антик не поможет! |
№10
12 12 2017, 14:50
ZAyADliy : Александр325Сi : Пока у меня стоял антивирус и касперского и какого-то ещё товарисча...Постоянно глючил комп,выскакивали какие-то вирусы,Я их лечил мыл-купал...Как с детьми ей богу!!!!И вот уже года три как нет у меня не единого антивирусника и всё наконец-то спокойно,и не разу ничего у меня не глючило и никого Я больше не лечу...Тупо какое-то приложение запустил в хроме "ADD BLOK"(против рекламы всплывающей) и всё звучит как - пока я ездил в шлеме - мне так неудобно было, потом выкинул шлем и стало збс, свободно так, голова не потеет. не важно как звучит важно что работает! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№11
12 12 2017, 14:50
Гитарист : несколько лет уже как забил хyй на антивирусы пользуюсь только встроенной защитой и пох тут все зависит от того наскока ты юзаешь комп. если терять нечего то кнечно пох. |
№12
12 12 2017, 14:51
Гитарист : ZAyADliy : Александр325Сi : Пока у меня стоял антивирус и касперского и какого-то ещё товарисча...Постоянно глючил комп,выскакивали какие-то вирусы,Я их лечил мыл-купал...Как с детьми ей богу!!!!И вот уже года три как нет у меня не единого антивирусника и всё наконец-то спокойно,и не разу ничего у меня не глючило и никого Я больше не лечу...Тупо какое-то приложение запустил в хроме "ADD BLOK"(против рекламы всплывающей) и всё звучит как - пока я ездил в шлеме - мне так неудобно было, потом выкинул шлем и стало збс, свободно так, голова не потеет. не важно как звучит важно что работает! я не понял - я кого то уговариваю вирь ставить что ли?! не хочешь не ставь ей богу. |
№13
12 12 2017, 14:51
Александр325Сi : ZAyADliy Не,ну а чё!Писец достали всякие вирусы от антивируса!Если кому надо будет удалить мои фото в труселях или один Эс удалить...никакой антик не поможет! у тебя на машине сигналка есть? |
№14
12 12 2017, 14:52
сажу честно
да я и гандонами перестал пользоваться : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№15
12 12 2017, 14:53
Гитарист : сажу честно да я и гандонами перестал пользоваться а дети есть? у меня коллега на работе не пользовался никогда, как сын родился - грит коробку куплю |
№16
12 12 2017, 14:54
плюс есть еще 1 нюанс - помимо вас компами еще пользуются жены, малые дети, мамы... которые легко могут скачать что нибудь и потом платить за перезаливку винды?)
|
№17
12 12 2017, 14:55
ZAyADliy
внучке 8 лет : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
№18
12 12 2017, 14:56
Гитарист : ZAyADliy внучке 8 лет |
№19
12 12 2017, 15:04
ну че флешмобить будем?
подарки никому не нужеы чтоли? я тут халяыу подкидываю а они носом воротят) |
№20
12 12 2017, 15:16
ZAyADliy : ну че флешмобить будем? подарки никому не нужеы чтоли? я тут халяыу подкидываю а они носом воротят) Не,ну письмо то мы сидя на диване можем и накатать,тем более просто несколько буков написать))) Написал!Прям как дедушке морозу Кстати где-то в центре Питера есть почтовый Ящик для деда мороза,надобно накатать и сходить отправить,чем чёрт не шутит |
№21
12 12 2017, 15:30
ZAyADliy : Гитарист : сажу честно да я и гандонами перестал пользоваться а дети есть? у меня коллега на работе не пользовался никогда, как сын родился - грит коробку куплю а сын то от него? зы румынский антивирус это звучит гордо |
№22
12 12 2017, 15:33
Заказной пост
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№23
12 12 2017, 16:00
astor11 : Заказной пост Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Их почтовый ящик заспамить)) |
№24
12 12 2017, 16:16
Snappy : astor11 : Заказной пост Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Их почтовый ящик заспамить)) Конкуренты Алла : 318и барабан барабанище ничего личного
|
№25
12 12 2017, 16:22
astor11 : Заказной пост Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk в чем заказ? я [censored] уже знает - делаешь добро или пытаешься делать и получаешь в ответ бяки.) кроче - просто есть такой антивир, на рус рынок начали продвигать я у них уже выиграл и антивир и футболку и прочее. вот щаз в вк увидел у них новогодний пост и решил создать тему. кто хочет поучаствовать - пишите, кто не хочет - ну хоть узнали что есть такой антивир. по поводу его необходимости и прочего - гайки у нас в стране крутятся - за нелицензионное ПО уже штрафуют людей. |
|