|
№26
28 06 2019, 17:21
ezh : А есть электромашинки для детей с нормальными колесами? а не голимый пластик, который по грунтовке скрипит так, тошнить начинает? Мелкой присматриваю, но колеса у всех- мрак. x5owner скока денег стоит байк? У меня две девченки! Дома ни одной куклы так и не появилось горы лего-дупло, железные дороги деревянные, горки с качелями, сейчас батут будет огромный. Несколько машинок на р/у, водяные пистолеты, огромные мыльные пузыри, надувные драконы и пр.... Отлично живем. Есть, сыну в прошлом году GLS купил, колеса полиуретановые Полноприводный |
№27
28 06 2019, 17:22
Мессер : Kostya : Тоже жену прошу родить сына (сейчас две дочери) А как тут закажешь-подгадаешь? А то так куякс и 3-я девчуля.. Шо делать будешь? О 4-й попытке задумаешься? И будет потом, как в том анекдоте, отец пятерых дочерей отчаялся, назвал шестую Вахтангом и отдал в секцию борьбы |
№28
28 06 2019, 17:34
Витёк : Мессер : Kostya : Тоже жену прошу родить сына (сейчас две дочери) А как тут закажешь-подгадаешь? А то так куякс и 3-я девчуля.. Шо делать будешь? О 4-й попытке задумаешься? И будет потом, как в том анекдоте, отец пятерых дочерей отчаялся, назвал шестую Вахтангом и отдал в секцию борьбы Это даже не анекдот, фильм же есть такой индийский, там эта дочь мужиков на ринге мочила, забыл название : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№29
28 06 2019, 17:36
6леать вспомнил! Дангал называется
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№30
28 06 2019, 17:38
Витёк : Мессер : Kostya : Тоже жену прошу родить сына (сейчас две дочери) А как тут закажешь-подгадаешь? А то так куякс и 3-я девчуля.. Шо делать будешь? О 4-й попытке задумаешься? И будет потом, как в том анекдоте, отец пятерых дочерей отчаялся, назвал шестую Нурсултаном и отдал в секцию гонок на верблюдах «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№31
28 06 2019, 17:50
Целую неделю тихо сидел на сайте и думал, над чем бы сумничать. Осенило блин!
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№32
28 06 2019, 18:03
Ну в отличии от тебя я не сидел нигде и не поднимал созданную тобой же тему. Я работал. Да мне в в принципе по. ую твои темы как и сам ты. Мечтай дальше о вертолётике.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кощей купил мот
|
№33
28 06 2019, 18:37
весельчак : всё зависит от характера ребёнка! дочь всегда с пацанами тусовалась, подтягивалась больше всех в классе, плавает быстрее всех, футболом занималась, а у сына вААще нет лидерских качеств, одно слово растёт маменькин сынок!!! Все изменится, когда повзрослеет ) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№34
28 06 2019, 18:41
TARiK : весельчак : всё зависит от характера ребёнка! дочь всегда с пацанами тусовалась, подтягивалась больше всех в классе, плавает быстрее всех, футболом занималась, а у сына вААще нет лидерских качеств, одно слово растёт маменькин сынок!!! Все изменится, когда повзрослеет ) старшая с рождения такая! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№35
28 06 2019, 18:46
Top Gun : Ну в отличии от тебя я не сидел нигде и не поднимал созданную тобой же тему. Я работал. Да мне в в принципе по. ую твои темы как и сам ты. Мечтай дальше о вертолётике. МирДверьМяч, покажи, где я поднимал ту тему имени тебя? Если по.ую, то что же упоминаешь их PS второй раз я не буду совершать ошибку, опускаться вниз и спорить с тобой. Буду радикально тебя усмирять пользуясь служебным положением я здесь http://www.asi-grit.kz |
№36
28 06 2019, 18:50
весельчак : TARiK : весельчак : всё зависит от характера ребёнка! дочь всегда с пацанами тусовалась, подтягивалась больше всех в классе, плавает быстрее всех, футболом занималась, а у сына вААще нет лидерских качеств, одно слово растёт маменькин сынок!!! Все изменится, когда повзрослеет ) старшая с рождения такая! это ничего не значит. все может поменяться. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№37
28 06 2019, 18:51
Ты че то дерзкий такой и туповатый видимо. Все к себе примеряешь. Как говорится, не тяни каку в рот. Чем Вахтанг хуже или лучше Нурсултана и чем гонки на верблюдах хуже секции борьбы. Не опускается он до споров. Самому не смешно?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№38
28 06 2019, 18:53
TARiK : весельчак : TARiK : весельчак : всё зависит от характера ребёнка! дочь всегда с пацанами тусовалась, подтягивалась больше всех в классе, плавает быстрее всех, футболом занималась, а у сына вААще нет лидерских качеств, одно слово растёт маменькин сынок!!! Все изменится, когда повзрослеет ) старшая с рождения такая! это ничего не значит. все может поменяться. У него верят ли. Что воспитал то и выросло. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№39
28 06 2019, 18:53
Top Gun
ты реально тупой солдафон я здесь http://www.asi-grit.kz |
№40
28 06 2019, 18:59
Top Gun : TARiK : весельчак : TARiK : весельчак : всё зависит от характера ребёнка! дочь всегда с пацанами тусовалась, подтягивалась больше всех в классе, плавает быстрее всех, футболом занималась, а у сына вААще нет лидерских качеств, одно слово растёт маменькин сынок!!! Все изменится, когда повзрослеет ) старшая с рождения такая! это ничего не значит. все может поменяться. У него верят ли. Что воспитал то и выросло. моя очередь тебя банить! за хамство в отношении родных! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№41
28 06 2019, 19:01
не успел! видать и без меня охотников хватает! раскажите, на долго ли? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№42
28 06 2019, 19:10
Вот тока тока Форум на нормальный форум стал походит, как было свежо и чисто, ну попахивало иногда с Чертаново, ну да ХЗ, район такой, и на тебе. Опять дерьмом потянуло..
Надолго на цепь макаку посадили? |
|
|
№43
28 06 2019, 19:11
TARiK : весельчак : TARiK : весельчак : всё зависит от характера ребёнка! дочь всегда с пацанами тусовалась, подтягивалась больше всех в классе, плавает быстрее всех, футболом занималась, а у сына вААще нет лидерских качеств, одно слово растёт маменькин сынок!!! Все изменится, когда повзрослеет ) старшая с рождения такая! это ничего не значит. все может поменяться. |
№44
28 06 2019, 23:11
ezh : А есть электромашинки для детей с нормальными колесами? а не голимый пластик, который по грунтовке скрипит так, тошнить начинает? Мелкой присматриваю, но колеса у всех- мрак. x5owner скока денег стоит байк? У меня две девченки! Дома ни одной куклы так и не появилось горы лего-дупло, железные дороги деревянные, горки с качелями, сейчас батут будет огромный. Несколько машинок на р/у, водяные пистолеты, огромные мыльные пузыри, надувные драконы и пр.... Отлично живем. в дочках сыночках сейчас 3750р. поэтому и купил. т.к. на маркете 6500. |
|
№45
28 06 2019, 23:12
До сотки засекал ?))
|
№46
29 06 2019, 19:39
Kostya : Top Gun ты реально тупой солдафон You are an asshole. Well done. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№47
29 06 2019, 19:58
Таже хня.Первым делом автомобили..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№48
29 06 2019, 20:22
Top Gun : Kostya : Top Gun ты реально тупой солдафон You are an asshole. Well done. Умные военные понимают всё с прочтения устава с первого раза, тупые солдафоны понимают только когда их муштруешь на плацу (Слова подполковника Повстенко мне запомнились хорошо) я здесь http://www.asi-grit.kz |
№49
29 06 2019, 22:06
я тож сразу еще кабрик прикупил 8)
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№50
29 06 2019, 22:51
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|