|
№1
23 10 2020, 12:03
Всем привет! Посоветуйте плиз порядочного мастера с большим опытом. Интересует обслуживание и ремонт в первую очередь бмв ф серии. Но желательно конечно, что и за другие марки брался. Территориально запад - юг Москвы или области.
|
№2
25 10 2020, 23:42
Ток по bmw подскажу за другие марки не берутся.
МАДИ или Влад Тушино. |
№3
26 10 2020, 08:52
wmm87 : Ток по bmw подскажу за другие марки не берутся. МАДИ или Влад Тушино. МАДИ не советую. |
№4
26 10 2020, 10:14
Ну МАДИ не дешего а так то вроде норм и запчасти если что в наличии
|
№5
26 10 2020, 10:39
wmm87 : Ток по bmw подскажу за другие марки не берутся. МАДИ или Влад Тушино. про Влад Тушино вроде от многих здесь слышал, что норм. По ценам тоже приемлемо? |
№6
27 10 2020, 12:50
wmm87 : Ну МАДИ не дешего а так то вроде норм и запчасти если что в наличии Мне в МАДИ проипали часть крепежа по моторному отсеку, оставили уплотнитель из под капота отдыхать на жабо и истоптали грязными ногами чистые велюровые ковры. Это я не упоминаю диагностику , за которую они взяли денег, поменяли узел , который надиагностировали, и это не дало результата. Влад тушино в целом норм , считаю , что качество ценам отвечает. Ушёл от них по личным заморочкам (предъявлять за них не буду). |
№7
27 10 2020, 13:08
BlaVlad : wmm87 : Ну МАДИ не дешего а так то вроде норм и запчасти если что в наличии Мне в МАДИ проипали часть крепежа по моторному отсеку, оставили уплотнитель из под капота отдыхать на жабо и истоптали грязными ногами чистые велюровые ковры. Это я не упоминаю диагностику , за которую они взяли денег, поменяли узел , который надиагностировали, и это не дало результата. Влад тушино в целом норм , считаю , что качество ценам отвечает. Ушёл от них по личным заморочкам (предъявлять за них не буду). |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте опытного порядочного мастера или сервис
|
№8
27 10 2020, 14:06
wmm87 : Ток по bmw подскажу за другие марки не берутся. МАДИ или Влад Тушино. Oxyeнно,прям на юге... На Нагатинской есть сервис.И на Южной.На Южной текучку можно делать,но разводят шо писец. На Нагатинской вродь получше.Если надо контакт-пиши... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте опытного порядочного мастера или сервис
|