|
№376
14 10 2019, 22:20
А ремонт дизеля не пугает?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№377
14 10 2019, 22:20
Top Gun
нет |
№378
14 10 2019, 22:21
Думаешь повезёт?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№379
14 10 2019, 22:22
Top Gun
думаю что нет, учитывая что рынок 46ых на 99 процентов состоит из хлама, то везением будет найти что-то живое, но очень уж хочется попробовать это дело |
№380
14 10 2019, 22:25
практически невозможно.. Часто просматриваю рынок ПП сараев, и понимаю что их продаётся две-три машины и как правило бензинку и очень часто в укатанном состоянии.
№381
14 10 2019, 22:27
Top Gun
согласен, каждый день просматриваю все 46ые что выкладывают, ну честно говорят раз в месяц если неплохая машинка выстрелит |
№382
14 10 2019, 22:32
Да дизельная и достойная крайний раз была года полтора назад. Раз в месяц даже бензинов достойных нет. Если только - недопривод, там выбор чуть больше.
|
Рекомендуем почитать на тему Ай фиг с ним, заводим дневник сарайки.
|
№383
17 10 2019, 00:43
В основном хорошие экземпляры уходят знакомым
|
№384
17 10 2019, 20:41
Просто обновлений и поступлений с гейропы нет. Сейчас такие машины уже не завозят из-за ипанутого закона, а местные уже все поизносились и поперебились на. Вот только вчера вернулся из Чехии и прибалтики, там 46-х просто море. В Вильнюсе например за один вечер удел в "одеяльном" состоянии штук тридцать машин, чего хочешь и туринги и седаны и купехи и М-тех и сток .
№385
24 01 2022, 20:53
Все продолжаю каждый день смотреть сараи на полном приводе, но рынок совсем неадекватный, передвигаюсь на шведском танке) Бампер снесли в дтп, я его протащил еще метров 10, а на следующий день он слетел и я его переехал, менять не собираюсь, так как летом тачка поедет на полную покраску, за почти 30 лет родная краска устала ну и уже полезли рыжики на задних арках. Молдинг для крыла есть, все забываю заказать клипсы. А так збс аппарат, едет себе и едет потихоньку, надежности в нем как в советской кувалде.
АХ да, приору подбили мне в очередном дтп, продал ее за 2 часа к херам, заебала она меня [censored], никогда больше не подойду к нашему автопрому.
|
№386
24 01 2022, 21:56
А ну и самое прикольное, я уже забыл как выглядит живой гаишник. Просто какой-то стелс режим, а не машина. Один раз за год всего остановили, что бы сказать, классный аппарат.
|
№387
24 01 2022, 21:59
Меня тормозят только когда у них обострение )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№388
24 01 2022, 22:00
TARiK : Меня тормозят только когда у них обострение ))) а тут даже синие рейды не могут выключить стелс режим. Уже сколько раз с этой темы ржал, по 5 гайцов вылетают и давай одного за другим, а я им не нужон) |
№389
24 01 2022, 22:03
)))) фарт, старые бнв они таки любят ))))
хотя недавно оставили одну полосу всех принимали а при видя меня все откернулись )))) е30 не понравилась видать )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№390
24 01 2022, 22:07
TARiK : )))) фарт, старые бнв они таки любят )))) хотя недавно оставили одну полосу всех принимали а при видя меня все откернулись )))) е30 не понравилась видать )))) блин, я просто не могу отойти от приоры, от каждого гаишника глаз дергался, все время то за наркомана принимали, то за алкаша, вечно нос в салон совали, один раз вообще пытались обыск устроить, крайний раз я уже орать на них начал, когда мне сказали, что я почернел от травы. [censored] лютый. А сейчас еду себе 90, слушаю легкую музычку и улыбаюсь во все зубы, люди в меня врезаться хотят намного меньше, гайцам не нужен, печка греет как сатана, шикарная машина, а как она плывет по всем ямам, красота просто. |
Рекомендуем почитать на тему Ай фиг с ним, заводим дневник сарайки.
|