|
№1926
06 06 2021, 07:47
Е
|
№1927
07 06 2021, 20:55
WBAaM
Как ты там? |
№1928
07 06 2021, 22:57
Нормально. Три года без бешечки. Ща ф30 реста на мпакете взял, кайфую
Сам как? |
№1929
24 06 2021, 17:25
WBAaM
Норм. |
№1930
24 06 2021, 17:26
WBAaM
Фоты покажешь?) |
№1931
22 08 2022, 18:28
Есть кто живой?
|
№1932
22 08 2022, 20:35
Да они уже все тут- в Москве... вся ваша ханта-манса,вся трах-тибедохия)
они щаз все на московских номерах,потому как ездить на жосткоколхозных уже религия не позволяет, все, б лять, мАсквачи, а как чуть чо- сразу распальцовка, и:- я оттуда, я отсюда, вылазят из своих драндулетов в вечных трениках и наголо бритые в кепках... Да тут теперь такой зверинец, что не приведи Господь, зоопарк, бл ля, и каждый друг перед другом выдрючивается как обезьяна, ничо личного, и обидеть не хотел, так, чиста наблюдалки |
|
Рекомендуем почитать на тему 86-регион сюда.[Фото на 1-й стр.] |
№1933
23 08 2022, 06:11
Мдя... 2000-е самое светлое время было... тогда можно было на выхи или майские, или ещё какие 2-3-х дневные праздники смотаться в Ебипет... вот так взять, и- смотаться...
Хорошее было время) |
№1934
23 08 2022, 20:40
Bekker : Есть кто живой? Есть |
№1935
23 08 2022, 21:34
WBAaM : Bekker : Есть кто живой? Есть И чего, и даже на 46-й?) |
№1936
23 08 2022, 23:24
Эндрю760 : Да они уже все тут- в Москве... вся ваша ханта-манса,вся трах-тибедохия) они щаз все на московских номерах,потому как ездить на жосткоколхозных уже религия не позволяет, все, б лять, мАсквачи, а как чуть чо- сразу распальцовка, и:- я оттуда, я отсюда, вылазят из своих драндулетов в вечных трениках и наголо бритые в кепках... Да тут теперь такой зверинец, что не приведи Господь, зоопарк, бл ля, и каждый друг перед другом выдрючивается как обезьяна, ничо личного, и обидеть не хотел, так, чиста наблюдалки вот ты мне скажи,что побудило тебя зайти в эту тему и написать всю вот эту вот блювотину ??? ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! СЛЕДУЮЩИЙ ТВОЙ ПОСТ С ПОДОБНЫМ СОДЕРЖИМЫМ ОТПРАВИТ ТЕБЯ В БАН ! не было тебя несколько лет на форуме,никто не вспоминал о тебе ....так будет и в этот раз .... |
№1937
24 08 2022, 09:32
Темуджин : Эндрю760 : Да они уже все тут- в Москве... вся ваша ханта-манса,вся трах-тибедохия) они щаз все на московских номерах,потому как ездить на жосткоколхозных уже религия не позволяет, все, б лять, мАсквачи, а как чуть чо- сразу распальцовка, и:- я оттуда, я отсюда, вылазят из своих драндулетов в вечных трениках и наголо бритые в кепках... Да тут теперь такой зверинец, что не приведи Господь, зоопарк, бл ля, и каждый друг перед другом выдрючивается как обезьяна, ничо личного, и обидеть не хотел, так, чиста наблюдалки вот ты мне скажи,что побудило тебя зайти в эту тему и написать всю вот эту вот блювотину ??? ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! СЛЕДУЮЩИЙ ТВОЙ ПОСТ С ПОДОБНЫМ СОДЕРЖИМЫМ ОТПРАВИТ ТЕБЯ В БАН ! не было тебя несколько лет на форуме,никто не вспоминал о тебе ....так будет и в этот раз .... Ты слишком много решаешь за всех. Ты не прав. Давай мне такие же полномочия, и будем равны. Мне тоже многое из того что ты малюешь тут-претит...Шашкой-та махать обладая властью к оппоненту-это п.изонс как здорово, а ты на равных, ну или убеди меня в том, шта я не прав... |
№1938
24 08 2022, 09:33
Темуджин : Эндрю760 : Да они уже все тут- в Москве... вся ваша ханта-манса,вся трах-тибедохия) они щаз все на московских номерах,потому как ездить на жосткоколхозных уже религия не позволяет, все, б лять, мАсквачи, а как чуть чо- сразу распальцовка, и:- я оттуда, я отсюда, вылазят из своих драндулетов в вечных трениках и наголо бритые в кепках... Да тут теперь такой зверинец, что не приведи Господь, зоопарк, бл ля, и каждый друг перед другом выдрючивается как обезьяна, ничо личного, и обидеть не хотел, так, чиста наблюдалки вот ты мне скажи,что побудило тебя зайти в эту тему и написать всю вот эту вот блювотину ??? ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! СЛЕДУЮЩИЙ ТВОЙ ПОСТ С ПОДОБНЫМ СОДЕРЖИМЫМ ОТПРАВИТ ТЕБЯ В БАН ! не было тебя несколько лет на форуме,никто не вспоминал о тебе ....так будет и в этот раз .... я тебе больше скажу- все свои мысли я пишу основываясь исключительно на поведении понаехов, не более и не менее. |
№1939
24 08 2022, 15:54
Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Да они уже все тут- в Москве... вся ваша ханта-манса,вся трах-тибедохия) они щаз все на московских номерах,потому как ездить на жосткоколхозных уже религия не позволяет, все, б лять, мАсквачи, а как чуть чо- сразу распальцовка, и:- я оттуда, я отсюда, вылазят из своих драндулетов в вечных трениках и наголо бритые в кепках... Да тут теперь такой зверинец, что не приведи Господь, зоопарк, бл ля, и каждый друг перед другом выдрючивается как обезьяна, ничо личного, и обидеть не хотел, так, чиста наблюдалки вот ты мне скажи,что побудило тебя зайти в эту тему и написать всю вот эту вот блювотину ??? ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! СЛЕДУЮЩИЙ ТВОЙ ПОСТ С ПОДОБНЫМ СОДЕРЖИМЫМ ОТПРАВИТ ТЕБЯ В БАН ! не было тебя несколько лет на форуме,никто не вспоминал о тебе ....так будет и в этот раз .... я тебе больше скажу- все свои мысли я пишу основываясь исключительно на поведении понаехов, не более и не менее. Понаехали тут в 86й |
№1940
24 08 2022, 17:39
точно.
Мы в 2004м году, с женой поехали на юга, на наши дикие так вот, в ресторанчике, мы познакомились с мужем и женой тожж, оттедава- с Ханты- Мансийска.) Они видели мою Волгу на стоянке, которую я тогда сам собрал, про неё еще в За рулём тогда писали, ну не ссуть. Они оба развелись с семьями, в которых прожили по 20 лет, полюбили друг друга и- поженились. Но и это не главное. Они у себя там, в ханто- мансах попали в аварию,налетели на столб, х уё- маё и пассатижи., и про них , тогда, в 2004м,забубенили заметку в газете с их фото, шта мол, такая чудовищная авария, столбы в кучу, от машины ( то ли нексия какая, то ди ниссан,- не помню) остались воспоминания, а на них- ни царапины! И вот этой вырезкой, каждый вечер, при встрече с нами они махали как флагом, и всё время пооставлялись так, как будто там их ждут снова столбы и повисшие на них машины Я их всю жизнь теперь вспоминаю, классные люди...дай Бог им здоровья, если живы |
№1941
24 08 2022, 19:17
Эндрю760 Кто ты, воин..
|
№1942
24 08 2022, 20:41
WBAaM : Эндрю760 Кто ты, воин.. Булочки вожу |
|
№1943
25 08 2022, 12:57
AlexZ : Эндрю760 : WBAaM : Эндрю760 Кто ты, воин.. Булочки вожу да, самый обычный, такой вот.... |
№1944
28 08 2022, 23:45
WBAaM : Bekker : Есть кто живой? Есть Привет! Как дела? Как там север? |
№1945
29 08 2022, 08:30
Все нормально, стабильненько
Но на юге теплее. Как сам? |
№1946
29 08 2022, 10:29
Темуджин : Эндрю760 : Да они уже все тут- в Москве... вся ваша ханта-манса,вся трах-тибедохия) они щаз все на московских номерах,потому как ездить на жосткоколхозных уже религия не позволяет, все, б лять, мАсквачи, а как чуть чо- сразу распальцовка, и:- я оттуда, я отсюда, вылазят из своих драндулетов в вечных трениках и наголо бритые в кепках... Да тут теперь такой зверинец, что не приведи Господь, зоопарк, бл ля, и каждый друг перед другом выдрючивается как обезьяна, ничо личного, и обидеть не хотел, так, чиста наблюдалки вот ты мне скажи,что побудило тебя зайти в эту тему и написать всю вот эту вот блювотину ??? ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! СЛЕДУЮЩИЙ ТВОЙ ПОСТ С ПОДОБНЫМ СОДЕРЖИМЫМ ОТПРАВИТ ТЕБЯ В БАН ! не было тебя несколько лет на форуме,никто не вспоминал о тебе ....так будет и в этот раз .... Эндрю конечно перегибает палку порой, типа как здесь, но ты перегибаешь не меньше его) такое впечатление, что форум твоей мечты это где ты админ , а все остальные забанены |
№1947
29 08 2022, 10:47
МММ : Темуджин : Эндрю760 : Да они уже все тут- в Москве... вся ваша ханта-манса,вся трах-тибедохия) они щаз все на московских номерах,потому как ездить на жосткоколхозных уже религия не позволяет, все, б лять, мАсквачи, а как чуть чо- сразу распальцовка, и:- я оттуда, я отсюда, вылазят из своих драндулетов в вечных трениках и наголо бритые в кепках... Да тут теперь такой зверинец, что не приведи Господь, зоопарк, бл ля, и каждый друг перед другом выдрючивается как обезьяна, ничо личного, и обидеть не хотел, так, чиста наблюдалки вот ты мне скажи,что побудило тебя зайти в эту тему и написать всю вот эту вот блювотину ??? ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! СЛЕДУЮЩИЙ ТВОЙ ПОСТ С ПОДОБНЫМ СОДЕРЖИМЫМ ОТПРАВИТ ТЕБЯ В БАН ! не было тебя несколько лет на форуме,никто не вспоминал о тебе ....так будет и в этот раз .... Эндрю конечно перегибает палку порой, типа как здесь, но ты перегибаешь не меньше его) такое впечатление, что форум твоей мечты это где ты админ , а все остальные забанены МММ, спасибо. |