|
№1
25 11 2023, 04:43
Ребята привет. Подскажите пожалуйста, хочу заменить гидрокомпенсаторы, кто менял? Какие поставить? Хочу поменять все сразу, чтоб не искать какой именно стучит. Какой аналог самый нормальный, и есть ли он нормальный вообще? В общем нужны ваши знания и советы... Может ходом поменять ещё что то? Ну прокладка это понятно, что ещё? Если есть сайты на запчасти, тоже кидайте. Всем спасибо.
Тарику привет |
№2
25 11 2023, 04:44
Юрий Wagner 2.0 : Ребята привет. Подскажите пожалуйста, хочу заменить гидрокомпенсаторы, кто менял? Какие поставить? Хочу поменять все сразу, чтоб не искать какой именно стучит. Какой аналог самый нормальный, и есть ли он нормальный вообще? В общем нужны ваши знания и советы... Может ходом поменять ещё что то? Ну прокладка это понятно, что ещё? Если есть сайты на запчасти, тоже кидайте. Всем спасибо. Тарику привет Мотор м52б20, 2 литра, автомат |
№3
25 11 2023, 05:21
Привет. Попробуй их промыть сначала и прокачать. Ща такие цены шопипец.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№4
25 11 2023, 07:45
Юрий Wagner 2.0 : Ребята привет. Подскажите пожалуйста, хочу заменить гидрокомпенсаторы, кто менял? Какие поставить? Хочу поменять все сразу, чтоб не искать какой именно стучит. Какой аналог самый нормальный, и есть ли он нормальный вообще? В общем нужны ваши знания и советы... Может ходом поменять ещё что то? Ну прокладка это понятно, что ещё? Если есть сайты на запчасти, тоже кидайте. Всем спасибо. Тарику привет INA или FEBI. |
№5
25 11 2023, 11:25
INA хорошая фирма? Есть какие то stellax вроде, цена почти такая же))
|
№6
25 11 2023, 11:26
TARiK : Привет. Попробуй их промыть сначала и прокачать. Ща такие цены шопипец. Ну если 24 гидрика, то в среднем 25 без работы. А сам я не полезу)) |
№7
25 11 2023, 13:45
Ina. И не нарвись на подделку. А в целом мне кажется что прям все подряд менять смысла нет. Проверить какие именно стучат дело то не хитрое.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы
|
№8
25 11 2023, 20:02
suprastin : Ina. И не нарвись на подделку. А в целом мне кажется что прям все подряд менять смысла нет. Проверить какие именно стучат дело то не хитрое. Как проверить какие именно стучат? |
№9
26 11 2023, 00:14
rustam.mustaeff : Юрий Wagner 2.0 : Ребята привет. Подскажите пожалуйста, хочу заменить гидрокомпенсаторы, кто менял? Какие поставить? Хочу поменять все сразу, чтоб не искать какой именно стучит. Какой аналог самый нормальный, и есть ли он нормальный вообще? В общем нужны ваши знания и советы... Может ходом поменять ещё что то? Ну прокладка это понятно, что ещё? Если есть сайты на запчасти, тоже кидайте. Всем спасибо. Тарику привет INA или FEBI. Ina да. Febi можно брать если только знаешь, что в коробке с надписью Febi будет лежать Ina. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№10
26 11 2023, 07:56
dart50 : rustam.mustaeff : Юрий Wagner 2.0 : Ребята привет. Подскажите пожалуйста, хочу заменить гидрокомпенсаторы, кто менял? Какие поставить? Хочу поменять все сразу, чтоб не искать какой именно стучит. Какой аналог самый нормальный, и есть ли он нормальный вообще? В общем нужны ваши знания и советы... Может ходом поменять ещё что то? Ну прокладка это понятно, что ещё? Если есть сайты на запчасти, тоже кидайте. Всем спасибо. Тарику привет INA или FEBI. Ina да. Febi можно брать если только знаешь, что в коробке с надписью Febi будет лежать Ina. Там разница в коробке. Сколько брал всегда внутри ина |
№11
26 11 2023, 10:44
А кстати сейчас ещё есть Ina? Они вроде в концерн Schaefler вошли. Когда я в последний раз покупал маховик, он уже в коробке Schaefler лежал и Ina только где то рядом мелким шрифтом было написано
|
№12
27 11 2023, 12:41
suprastin
А как проверить то гидрокомпенсаторы? |
№13
27 11 2023, 12:44
Да никак. Он не работает тк грязь попала.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№14
27 11 2023, 19:49
Мне как то тазоводы предлагали фейри налить погонять минут пять и поменять масло. Уверяли что поможет. Но это тазоводы. Сам не пробовал поэтому решать тебе
|
№15
27 11 2023, 21:59
rustam.mustaeff : Мне как то тазоводы предлагали фейри налить погонять минут пять и поменять масло. Уверяли что поможет. Но это тазоводы. Сам не пробовал поэтому решать тебе БМВодьі заливают димексид весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы
|