|
№1
01 10 2007, 20:19
change
|
№2
02 10 2007, 11:45
Спешу тебя разочаровать, результат НЕ БУДЕТ таким как ты представил на фотках, учитывая, что вместо обвеса, комплекта занижения подвески и дисков 18-19 дюймов (как на твоих фотах) на свою машину ты планируешь ставить колхозный ксенон, глазки и мп-3 магнитолу. А покраска молдингов и белые поворотники радикально вида не изменит.
Не занимайся самообманом |
№3
02 10 2007, 11:51
Demonf : Спешу тебя разочаровать, результат НЕ БУДЕТ таким главное желание
Не занимайся самообманом |
№4
02 10 2007, 11:55
Demonf, зачем же так Жостко а на фотках 20 дюймовые диски alt blade
|
№5
02 10 2007, 12:00
valj,
1. Ставь алпайн. 2. насчет покраски молдингов ты правильно решил. 3. Незнаю.. колхозить придеться, и светить будет в небеса.. 4. Ставь CCFL как у всех на форуме. 5. Ставь обычные белые поворотники. а в фары ставь вставки титан-лайн. 6. незнаю..все что есть - очень низкого качества а почему цена такая низкая? в швейцарии такие низкие цены?? |
№6
02 10 2007, 12:20
Demonf : Спешу тебя разочаровать, результат НЕ БУДЕТ таким как ты представил на фотках, учитывая, что вместо обвеса, комплекта занижения подвески и дисков 18-19 дюймов (как на твоих фотах) на свою машину ты планируешь ставить колхозный ксенон, глазки и мп-3 магнитолу. А покраска молдингов и белые поворотники радикально вида не изменит.
Не занимайся самообманом Дружище, абсолютно с тобой согласен,что то,что я хочу сделать в первую очередь, не сделает мою машину таковой,как на фото,которые я выставил=) Я естественно поставлю огромные диски. Мой друг месяц назад поставил 19 радиус на фокус седан прошлого поколения, обвес и занижение и теперь ездит довольный, выглядит потрясно,смотрю завидую.Потом вам фото покажу =) А причём тут МП3 магнитола и фото,которые я выложил? Честно говоря смысла этой фразы я не онимаю. Насчёт установки ксенона в фары непредназначенные для него, абсолютно с вами согласен, это колхоз, но на первое время, пока не закажу оптику с ebay, думаю сойдёт. (Участник форума МЕХАНИЗМ вполне им доволен) Takeshi, большое спасибо, за твои советы, обязательно учту! Только вот насчёт глазок, смотрю появляются жалобы на блоки питания глазок...ломаются... Вот,что меня останавливает. |
№7
02 10 2007, 15:12
MiX@NiZm : МИХАНИЗМ
Глазки не ломаются, ставь... Ксенон--нужны обманки иначе на приборке будет гореть неисправность ламп. По-поводу покраски молдингов - нужно покупать специальные под покраску, а то фигово лежать краска будет. Прошу прощение за неправильное написание И спасибо за совет, а где специальные покупать и сколько они стоят?э Насчёт обманок помню, ты мне уже рассказыал =)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Мой белый 318i Рестайлинг
|
№8
02 10 2007, 15:23
Это я уже зимой буду делать =) как придёт машина=) слушай,а у тебя нету фото того,как ты поставил магнитолу свою?
|
№9
02 10 2007, 15:30
МНе интересно,как это всё выглядит =)
|
№10
02 10 2007, 15:40
что за обманки? =))) сколько стоят? у меня просто ксенон работает, а на приборке показывает что типа не горит правая лампа.... раньше такого не было, недавно начало гореть... но всё работает...
|
№11
10 02 2008, 19:41
Вот, собственно и она=) Поездил на ней один день пока ключицу в горах не сломал, скоро в Москву пригоню...
|
№12
10 02 2008, 19:46
цвет
начинай с хороших летних колес и хороших сидушек есть к чему стремиться: |
№13
10 02 2008, 19:51
Demonf : цвет
начинай с хороших летних колес и хороших сидушек есть к чему стремиться: Вот именно такие диски я на неё и хочу поставить, 19 дюймов минимум Только вот жалко, что с двигателем,ничего не сделаешь |
№14
10 02 2008, 19:54
такой тюнинг как колеса, сидушки и бампера тем хорош, что его можно снять и поставить на свою следующую, более мощную е46
я например так со своими 18-ми и поступил, когда продавал 325xi |
№15
10 02 2008, 19:58
Хорошая идея)) Думаю,что я именно так и буду поступать,выбирая долгосрочные вложения в этот автомобиль...
|
№16
10 02 2008, 20:08
valj
1) однозначно ставь Alpine! Без mp3 щас жить нельзя! У меня тоже стоит Alpine, только 9883R! проблем с установкрй вместо штатного мафона не будет, есть переходные рамки! Правда в них отверстие под магнитолу идет не по центру, но если заинтересует то мне отпиши - знакомые в аудиостудии делают идеальные рамки c выходом по центру на e46! 2) крась, смотреться будет симпатично 4) Ставь CCFL и не переживай, они нормально работают, у многих моих друзей пашут без проблем! Скоро сам себе такие поставлю! 5) поворотники лучше белые прозрачные поставить 6) Обрати внимание на продукцию фирм MHW и In.Pro! у них есть достойные предложения |
№17
10 02 2008, 20:12
H8T_Speedy : valj
1) однозначно ставь Alpine! Без mp3 щас жить нельзя! У меня тоже стоит Alpine, только 9883R! проблем с установкрй вместо штатного мафона не будет, есть переходные рамки! Правда в них отверстие под магнитолу идет не по центру, но если заинтересует то мне отпиши - знакомые в аудиостудии делают идеальные рамки c выходом по центру на e46! 2) крась, смотреться будет симпатично 4) Ставь CCFL и не переживай, они нормально работают, у многих моих друзей пашут без проблем! Скоро сам себе такие поставлю! 5) поворотники лучше белые прозрачные поставить 6) Обрати внимание на продукцию фирм MHW и In.Pro! у них есть достойные предложения Благодарю за советы, согласен со всем,кроме первого)) Понял,что мне очень надоело постоянно снимать панельку с алпайна... Я начинаю подумавать взять штатный бмвшный алпайн и подумать над подключением айфона для проигрывания мп3 через штатную аудиосистему... |
|
|
№18
10 02 2008, 20:29
valj
ну по мне так снимать панельку с Алпайна и не так сложно! Просто у меня использование Алпайна обусловлено: 1) в машине стоит серьезная аудиосистема и без хорошей головы никуда! 2) даже без серьезной музыки все равно бы убрал родной мафон так как считаю что с Алпайном панель в салоне выглядит более современно и симпатично, звук лучше да и заморачиваться с mp3 не стоит! |
№19
10 02 2008, 20:41
H8T_Speedy : valj
ну по мне так снимать панельку с Алпайна и не так сложно! Просто у меня использование Алпайна обусловлено: 1) в машине стоит серьезная аудиосистема и без хорошей головы никуда! 2) даже без серьезной музыки все равно бы убрал родной мафон так как считаю что с Алпайном панель в салоне выглядит более современно и симпатично, звук лучше да и заморачиваться с mp3 не стоит! В целом вы конечно абсолютно правы! А у вас случайно нет фотографии вашей центральной консоли? Интересно посмореть,как у вас выглядит установка. |
№20
10 02 2008, 20:50
щас машина как раз в установочной студии стоит! В пятницу вечером надеюсь забрать и в выходные обязательно в таком случае выложу фото, ок?!
|
№21
10 02 2008, 20:55
H8T_Speedy : щас машина как раз в установочной студии стоит! В пятницу вечером надеюсь забрать и в выходные обязательно в таком случае выложу фото, ок?!
Конечно! Спасибо за комменты! |
|
№22
10 02 2008, 20:59
Takeshi
Takeshi : а в фары ставь вставки титан-лайн.
- а что это такое есть фотки ??? плиз Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№23
10 02 2008, 21:21
Всем привет, VALJ а почему не хочешь СD/MP3 Ченджер в багажник, я например на свою (тоже 318i) хочу поставить вот это http://www.alpine-rus.ru/catalog/cd-dvd/alp.html?46 и MP3 и CD читает, да и голову не ломать. цена вопроса например в Красноярске 9 рублей, + кабель (примерно 800 рублей) и вуаля.
К тому же, установка нештатного мафона в рамку, это ли не колхоз? |
№24
10 02 2008, 21:28
Американец
А почему ты считаешь что установка нештатного мафона колхоз?? Рамку делают на заказ опытные спецы и идеально ее подгоняют по форме и цвету таким образом что ты и не отличишь родная она или нет! К тому же конкретно у Alpine есть подсветка которая полностью совпадает с цветом подсветки на e46! Так что никакого колхоза!Наоборот даже лучше! |
№25
10 02 2008, 21:31
Дмитрий К., это подложка фары(цвет фары изнутри короче) по умолчанию идет черная. а эта серебристая.
|
|