|
№26
20 07 2010, 16:52
вопрос поставлен некорректно!
бизнес план начинается с бюджета, с оценки инвестиций. |
№27
20 07 2010, 16:53
Пусть папа офисный центр построит, сдай в аренду и не парься!!!
...еще можно мебель собирать из ламината ...а лучше собственный журнал поиметь, информация всегда в цене! |
№28
20 07 2010, 16:53
батя строит, хм... сделай субподрядную организацию и бери у него заказы:)
за ужином поделите бабосы)))))) |
№29
20 07 2010, 16:54
Seneld : ...а лучше собственный журнал поиметь, информация всегда в цене! этим надо уметь рулить... иметь хороший штат журналистов и хороший штат рекламщиков... гораздо проще бабки на реализации заработать )) Ф. М. Достоевский |
№30
20 07 2010, 16:54
Tul : Пока трезвый решил такую темку завести Таких тем здесь уже полно, каждый кто хыть немного протрезвеет, начинает думать хде бы бабла надыбать |
№31
20 07 2010, 17:01
Seneld
дада ну я просто че то не видал темы [album]47162[/album] |
|
№32
17 08 2010, 13:44
Эх... тоже очень сильно интересует, какой бизнес в настоящее время в ходу и как его начать без капиталовложений и знакомств
Было бы отлично, почитать реальные отзывы состоявшихся деловых людей. |
Рекомендуем почитать на тему Хочется открыть свое дело. ресторан доставки что ест Москва?
|
№33
18 08 2010, 01:07
Привет!
По бюджету примерно от 300,000 - 500,000 руб. можно открыть небольшую парикмахерскую с 3 или 4 креслами и может быть даже маникюр. Парикмахерская это беспроигрышное дело. Главное то где она будет находиться. Если заинтересует, выложу все свои знания, постараюсь помочь. |
№34
18 08 2010, 01:11
Йопт!
Иди в депутаты! V_l_a_d_i_m_i_r : Эх... тоже очень сильно интересует, какой бизнес в настоящее время в ходу и как его начать без капиталовложений и знакомств во! настоящий бизнес по русски "как заробтать денег не вложив ни копейки" Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№35
18 08 2010, 01:27
V_l_a_d_i_m_i_r : Эх... тоже очень сильно интересует, какой бизнес в настоящее время в ходу и как его начать без капиталовложений и знакомств знаю, но не скажу Было бы отлично, почитать реальные отзывы состоявшихся деловых людей. GUNhed : Йопт! да ладно тебе!! у меня уже три раза получалось.. правда последний раз как-то не очень, но сойдет
Иди в депутаты! V_l_a_d_i_m_i_r : Эх... тоже очень сильно интересует, какой бизнес в настоящее время в ходу и как его начать без капиталовложений и знакомств во! настоящий бизнес по русски "как заробтать денег не вложив ни копейки" |
№36
18 08 2010, 01:35
Tonny_Covert : да ладно тебе!! у меня уже три раза получалось.. правда последний раз как-то не очень, но сойдет вот потому и три раза а не один стабильный )) кстати! ты в моих краях намечаешься появиться? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№37
18 08 2010, 01:50
GUNhed : Tonny_Covert : да ладно тебе!! у меня уже три раза получалось.. правда последний раз как-то не очень, но сойдет вот потому и три раза а не один стабильный )) первые два раза были запланированными ступенями развития, а потом не хорошие люди нарисовались в моей жизни.. третий раз опять же первая отправная ступень, дальше посмотрим.. GUNhed : кстати! ты в моих краях намечаешься появиться? хз.. есть нечто интересно-важное ко мне??
|
№38
18 08 2010, 01:52
Tonny_Covert : хз.. есть нечто интересно-важное ко мне?? ну коли был бы в моих краях, то маслицом мож подсобил бы от весельчака ))) но если нет, то и ладно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№39
18 08 2010, 01:57
GUNhed : Tonny_Covert : хз.. есть нечто интересно-важное ко мне?? ну коли был бы в моих краях, то маслицом мож подсобил бы от весельчака ))) но если нет, то и ладно |
№40
18 08 2010, 02:12
а мне раньше и не нада.
вези 14 литров Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№41
18 08 2010, 03:49
GUNhed : а мне раньше и не нада. вези 14 литров на танк пересел?! ok, привезу с тебя че-нить полезное |
№42
18 08 2010, 04:05
Магазин з/ч напротив дилера bmw открой
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хочется открыть свое дело. ресторан доставки что ест Москва?
|
№43
18 08 2010, 05:36
так же шмотки мона вкручивать..новая марка..наценка в 3-4 раза..в крупном торговом центе отдел и будет тебе счастье от 100 тыров в месяц...правда вкинуться придется минимум мульеном...зато за полгода-год отобьешь это дело и будешь отжимать денежку)
|
№44
18 08 2010, 06:04
Artist : По бюджету примерно от 300,000 - 500,000 руб. можно открыть небольшую парикмахерскую с 3 или 4 креслами и может быть даже маникюр. Парикмахерская это беспроигрышное дело. Главное то где она будет находиться. Если заинтересует, выложу все свои знания, постараюсь помочь. +1 тоже в свое время интересовался, вариант понравился стричься нужно каждому, так что хочешь не хочешь - клиентура будет |
№45
18 08 2010, 06:21
Первоначально, нужно организовывать дело в той сфере, в которой ты лучше всего "шаришь" (т.е. имеешь образование, жизненный опыт, либо увлекаешься и имеешь хорошие познания), в случае удачного стартUpa развиваешь сначала это дело, попутно приобретешь опыт вращения в бюрократической системе , а дальше можно переть во все что захочешь !!!
Tul, вот в чем ты разбираешься лучше всего и какие институты заканчивал? |
|
№46
18 08 2010, 07:43
GUNhed : Йопт! Иди в депутаты! неприятная работа, мне так кажется. Для тех, кто сам себя не уважает. GUNhed : во! настоящий бизнес по русски "как заробтать денег не вложив ни копейки" И такое возможно. Можно обдумать идею, а потом её продать. Одна проблема, идея должна быть понятной и рабочей и должна быть предложена нужным людям. Ilya_zzz : Магазин з/ч напротив дилера bmw открой Artist : можно открыть небольшую парикмахерскую Это всё не то... Нужно возиться с подбором помещения, с поставщиками з/ч или оборудования, а потом возиться с расходами на электричество, з/п и пр. Хочеться, такой бизнес, который не привяжет к помещению, к работникам. Хотелось бы работы в одиночку. Tonny_Covert : у меня уже три раза получалось.. правда последний раз как-то не очень, но сойдет Трудно давалось решение начать новое дело? |
№47
18 08 2010, 07:45
V_l_a_d_i_m_i_r : Хочеться, такой бизнес, который не привяжет к помещению, к работникам. Хотелось бы работы в одиночку. бизнес стрептизера тогда пойдет [censored] не надо, жопой только веляй |
|
№48
18 08 2010, 09:16
NSZ : Первоначально, нужно организовывать дело в той сфере, в которой ты лучше всего "шаришь" МДа, это пожалуй верное решение. Только вот, пока станешь "прошаренным" человеком вся жизнь уйдет. А так знания это хорошо. Например, люди которые отлично разбираются в автомобилях, могут не открывать бизнес по автозапчастям или авторемонту, а просто быть эспертами по авто. Скажем, выезжать с клиентом на авторынки или к обычным продавцам авто, для экспертизы. Я когда, покупал авто просил друзей съездить заодно со мной, посмотреть авто. Когда у друзей было время они могли съездить, но бывало подварачилвался хороший вариант, а помочь некому, т.к. друзья заняты. Вот в таких случаях и нужны эксперты. Кстати очень прибыльный бизнес. За выезд на целый день с клиентом берут обычно 10.000 рублей. Один минус в этом бизнесе. Надо иметь связи в ГИБДД для пробива на угон, знать юридическую кухню, иметь достаточный комплект оборудования для диагностики ЛКП и электрики авто. |
№49
19 08 2010, 02:32
V_l_a_d_i_m_i_r
Вы хотите работать или наладить бизнес, что бы ничего не делать? на мой взгляд парикмахерская это самое лучшее решение. нужно лишь убить некоторое время (зависит от вас самих. и удачи) не большое в частности случаев. Для подбора помещения. Ремонта. Заказа кресел. Шампуней с красками которые так же будут продаваться в салоне. Заключения договора с персоналом. В частности парикмахеры работают 50на 50. но тогда нужен хороший администратор которому вы сможете доверить все. Реже парикмахеры берут кресло у вас в аренду... цена за вами. Даете скидки пенсионерам и ветеранам с 9 до 12. что бы освободиться от налогов. мусор в виде волос должна вывозить специальная организация. Их услуги в среднем стоят 15000 руб в год. Лучше всего сдавать кресла в аренду, но тогда нужно первые пару месяцев следить за парикмахерской самому что бы узнать прибыльность заведения. что бы легче было поставить цену за кресло. на окраине Москвы в среднем мастерам сдают одно кресло в день за 2 тыс. руб. V_l_a_d_i_m_i_r : Хотелось бы работы в одиночку. Работать в одиночку, думаю могут позволить себе лишь некоторые люди вроде меня. моя профессия дизайнер. работаю на самого себя, дома, когда захочу. |
№50
19 08 2010, 02:40
V_l_a_d_i_m_i_r : неприятная работа, мне так кажется. Для тех, кто сам себя не уважает. аппетит приходит во время еды V_l_a_d_i_m_i_r : И такое возможно. Можно обдумать идею, а потом её продать. Одна проблема, идея должна быть понятной и рабочей и должна быть предложена нужным людям. самая хорошая идея это красть из бюджета деньги! все остальное мелочь в этой стране Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
|