|
№1
20 10 2010, 11:21
В связи со множеством вопросов в личке, решил все изменения с комментариями вынести на первую страницу.
Как это было))) ПС: с детства болезнь тюнинга, начинал с велосипеда Таким автомобиль был куплен таким в уже далеком 2009: авто 2002 года 330 купе. Авто был в нормальном состоянии. Заменил косточки, масло и тормоза в круг. Сразу сажу, что с тачкой ничего, кроме мотора делать не хотел, наигрался с прошлой машиной (бмв 5ка - обвес, колеса, музыка). Обратился к местному кулибину в Лобне. Володя меня динамил месяц за месяцем... капуста, отложенная на компрессор жгла ляшку. И тут воля случая - телка влупила в задний бампер на парковке таким образом я решился заменить обвес, благо купеха дорестовая процесс примерки: передний бампер от м3 был шире штатных крыльев 330. Поэтому решили его "заправить" : Задний бампер был также шире штатных крыльев на 1,5см с каждой стороны, поэтому мы внесли некоторые изменения в направляющие салазки: Далее, я поехал делать разводку для нового бампера на оригинальных насадках от м3: Делал в тушино. не помню название конторы, рядом с феррари очень мало место под бампером. В связи с чем, придумали специальные тройники и приварили разводку И вот, что получилось: ПС: на фото кажется, что насадки слишком торчат, в живую же, выглядело весьма не плохо итак все готово, красим: также установлены пороги от м3 так прошла весна 10го: Владимир продолжал меня динамить, а машина с таким обвесом должна быть на красивых колесах... поэтому в японии были найдены и заказаны брейтоны: в таком виде они приехали в москву: Намываем авто и вот оно )) теперь клиренс стал бросаться в глаза и следующим этапом решено машину занизить (заодно установить рестайловые фонари): занижение -35мм в круг дело шло к зиме и я добрался до салона: Зима уходила, Володя продолжал динамить меня с компрессором, а руки чесались.. и я словно наркоман, продолжал: суть идеи - жабры в крылья и агрессивная морда с широкими ноздрями: весну машина встретила в кузовном: лето: поставил резину по-шире. Пришлось катать арки катал арки в мск в какой то конторе. денег просили аж 4к. Раскатали [censored]. в итоге сам переделывал осенью привез себе диффузор: пришла зима 12го, а с ней новые идеи (Володя так и продолжал динамить с компрессором и я уже давно изучал альтернативы от иминитых и дорогих тюнинг ателье): Да, это были карбоновые ништяки затянул пленкой защитной могу сказать,что этого можно не делать, т.к. карбон вполне себе перелачивается, а в пленке выглядет тускловато за зиму были куплены тормоза перекрашены в красный порошковой краской, заменены колодки и задние диски куплены и установлены стабилизаторы антиролкит от эйбах: куплена и установлена оригинальная распорка от шницера: переделан выхлоп (версия №2) на полный прямоток, заменены насадки Пришло и лето и с ним самое интересное: ActiveAutowerke Stage 1: Спасибо Dosi! ставили впервые, почти сутки летом взорвался люк а выхлоп с компрессором стал крайне горячим, что даже прожигал дыру в запаске Потом решил заменить передние крылья: Зимой начался апгрейд авто. Акпп - Мкпп Стейдж 1 - Стейдж 3 фото мало, когда найду - добавлю. Летом 13го машина была на автоэкзотике ) фото тоже не могу найти, добавлю позже. Сезон катался на ст3 заезд с легкой м3 на легких колесах (эта эмка уверенно уезжала от стока м3) ну и стенд осенью: Машина стояла долго. Выбирал новые тапки у думал над внешним видом. весна 14: Летом загнал машину в кузовной: вырезал пол для четвертой версии выхлопа (с регулировкой громкости) проварил\усилил кузов в точках крепления балки машину разобрали для полной покраски и начали работу над задними крыльями 2017 год, что было сделано? 1. Новый двигатель. Полный ребилд головы, замена всех кишков блока вместе с самим блоком, установка ковки и пониженная сж 2. замена задних крыльев (спасибо дмитровскому сервису) 2. установка фендеров от Clinched Модернизация фендеров по морде: 3. модернизация кузова по морде 4. изготовление кастом подложки в приборку от м3 5. Модернизация головного света: новые глаза новые линзы для квадроксенона окраска внутренностей в шадоу черным лаком 6. модернизируем фендера в обвес 7. установка юбок по всему периметру машины, установка защиты мотора 8. делаем новый выхлоп (версия номер 4) с заслонкой Выхлоп, в итоге, не удалось установить в силу того, что сервис не дал никакой гарантии на свое творчество. Пришлось его демонтировать и вернуться к своему. Как итог - куча потерянного времени (два месяца) и результат хуже прежнего (выхлоп "закинули" обратно, не поставив прокладки и не закрутив его должным образом). 9. Машина поехала на покраску крыльев и фендеров, в итоге было принято решение о полной покраске и подгонке всех зазоров. 10. Были куплены Recaro POLE position black leather 11. Начат процесс по оформлению и регистрации внесенных в автомобиль изменений. 12. установлен черный потолок |
№2
20 10 2010, 11:24
Красавчик! Удачи тебе дружище. Расскажи про суперчарджер что именно хочешь сделать?
|
№3
20 10 2010, 11:25
|
№4
20 10 2010, 11:26
молодец! много успел за год, машина очень преобразилась.
Удачи в дальнейших планах! |
№5
20 10 2010, 11:27
diabolus
|
№6
20 10 2010, 11:28
Красотень!
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
№7
20 10 2010, 11:31
прикольная только мне кажетЦа совсем не в тему номер 330 и выхлоп от М3)))))
вчера только ржал !! едет е90 с одной выхлопной трубой и красуется шильдик М3 родной))))) мы тут бедные все...на бмв ездим (c) Никола |
|
Рекомендуем почитать на тему моя 330ci supercharged
|
№8
20 10 2010, 11:32
сколько вложил??
|
№9
20 10 2010, 11:34
46coupe328 : сколько вложил?? даже считать страшно exte : прикольная только мне кажетЦа совсем не в тему номер 330 и выхлоп от М3))))) вчера только ржал !! едет е90 с одной выхлопной трубой и красуется шильдик М3 родной))))) эээ, у меня нет шильда м3 |
|
№10
20 10 2010, 11:36
Глазам приятно посмотреть!
|
№11
20 10 2010, 11:36
diabolus
зато у тебя есть обвес и выхлоп М3)))) который на 330 не ставился ))) мы тут бедные все...на бмв ездим (c) Никола |
№12
20 10 2010, 11:38
Главное что смотрится зачётно!!!! А ствавился или нет это уже хрень! Что же вы такие консервативные? )) Если не ставилось то ставить нельзя что ли! ГЛУПОСТЬ!
|
№13
20 10 2010, 11:40
diabolus
Диски супер е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
№14
20 10 2010, 11:42
Opsik
не спорю я сам себе хочу передний бампер аля м3 поставить) но все никак не решусь) мы тут бедные все...на бмв ездим (c) Никола |
№15
20 10 2010, 11:48
Жалко, что не ручка, а так очень хороша
|
|
№16
20 10 2010, 11:49
я обычно кончаю от офигенных полочек на дисках... сижу, стекаю Машина просто секс!!!!
|
№17
20 10 2010, 11:50
Manager1984 : я обычно кончаю от офигенных полочек на дисках... сижу, стекаю Машина просто секс!!!! Маньяк! |
|
|
|
№18
20 10 2010, 11:55
Mobilniy : Manager1984 : я обычно кончаю от офигенных полочек на дисках... сижу, стекаю Машина просто секс!!!! Маньяк! АГА Дискофил... Жаль у меня дицки без полочек - вровень выпирают =) |
№19
20 10 2010, 12:13
все классно! только рамку смени
|
№20
20 10 2010, 12:17
и трубы чуть подрежь
|
№21
20 10 2010, 12:21
dreadnaxt : и трубы чуть подрежь +100 сразу как-то выделяется |
|
№22
20 10 2010, 12:42
Вроде уже есть аналогичная тема. там все то же самое! рекомендую снести одну из них
|
№23
20 10 2010, 20:38
donkogotini : Вроде уже есть аналогичная тема. там все то же самое! рекомендую снести одну из них эТО ЧТО ТО В СВОЕМ РОДЕ, КАК ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЗА ГОД , НУ И ПРЕДСТАВИЛСЯ ТАК СКАЗАТЬ сорри за капс )) |
№24
20 10 2010, 20:58
+1.......
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
№25
20 10 2010, 21:03
чарж это мужыыык !!!
тоже мечтаю да палку бы еще [album]47162[/album] |
|