|
№1
12 03 2009, 19:42
1. Видео-чат.
Я знаю что было уже такое придложение тут замутить, но так повидимому так и не дошло дело до этого. Для создания видое чата требуеться: flash media server flashcoms и собсттвенно сам серв. эти обе проги могу дать ссылку где их можно катнуть и кончно найду для них серийники. 2. Счётчик времени. Я думаю это покажиться комуто бредово, но если можно замутить счётчик времени проведённого на сайте в онлайне. Не обязательно показывать это всем, но заходя к себе в кабинет ты видишь сколько ты провёл время на сайте вообще в онлайне. 3. Онлайн календарик. Что то во флешь наверно. Может это и не нужно, хоя я думаю что это было бы удобно. К примеру ктото планирует мероприятие, сообщает отвецтвенному за этот календарик. Отвецтвенный отмечает на калндаре это мераприятие и все подробности мераприятия и сбора денег. При появлении мероприятия можно сделать чтобы завсегдаям или всем приходило автоматическое сообщение в личку. Далее те кто хочет участвовать отмечаеться там. и после того как время приёма денег истекает то все левые вычёркиваються. Что то такое есть вроде в outlook-е. 4. Библиотека Отдельная ветка где можно выложить книжки, видео, программы по БМВ. К примеру: Руководство по ремонту Bmw Программы для прошивки и многое другое..... я могу заняться заливкой книг , описанием ,оформлением и скриншотами. |
№2
12 03 2009, 19:43
По видео чату:
Вот нашол скриптец с инструкцией. может это подойдёт нам. Системные требования: PHP или ASP Apache или альтернатива Flash Media Server 2 (внутри архива) Установка: 1. Скопировать файл AVChat 1.3\FCS-FMS Application Folder\avchat\main.asc в папку Applications (с установленным Flash Media Server 2 Пример: C:\Program Files\Macromedia\Flash Media Server 2\applications) 2. Залить все файлы с подпапками с Chat\ в папку ВебСервера у меня стоит AppServ потому я заливаю C:\AppServ\www Если Flash Media Server 2 стоит на другом компютере не localhost нада отредактировать avc_settings.php (для PHP персера) или avc_settings.asp (для ASP персера) 3. Если файл помещен примерно так C:\Program Files\Macromedia\Flash Media Server 2\applications\main.asc Заменим строчку: Код: connectionstring="rtmp://localhost/avchat13red/" на: Код: connectionstring="rtmp://localhost/" rtmp://localhost/ - локальная папка Flash Media Server 2 Пример: rtmp://localhost/ = C:\Program Files\Macromedia\Flash Media Server 2\applications Консоль Flash Media Server 2 [Пуск -> Все программы -> Macromedia -> Flash Media Server 2 -> Management Console] Тест: Вот сам архив залил суда: |
№3
12 03 2009, 19:45
БИБЛЕОТЕКА
Вот пример оформления: BMW X3 E83 Руководство по эксплуатации Год выпуска: 2006 Автор: BMW AG Жанр: Иллюстрированное руководство Формат файлов: PDF Качество: eBook Описание: 1. Руководство по эксплуатации автомобилей BMW X3-й серии E83 (2006г. 138 стр.). Данное руководство содержит важные указания по эксплуатации автомобилей BMW X3 серии различных комплектаций. Здесь также приводятся основные технические характеристики моделей данной серии. 2. Руководство по эксплуатации комплекта подготовки под мобильный телефон. Содержит сведения о регистрации и использовании мобильного телефона в автомобиле. 3. Руководство по эксплуатации радиоприемника. Описание радиоприемника и всех его функций. 4. Руководство по эксплуатации бортового монитора. Описание бортового монитора, функции компьютера, навигационной системы, радио, телевидения, телефона и т.п.. Скриншоты: Скачать |
№4
12 03 2009, 19:47
Филлини, всё без толку!! НИКТО этим здесь заниматься НЕ БУДЕТ!!
|
№5
12 03 2009, 19:49
tonny_covert : Филлини, всё без толку!! НИКТО этим здесь заниматься НЕ БУДЕТ!!
Тонни привет!!! Я могу заняться этим. А почему так сразу котегорично ? всем пофигу чтоли? |
№6
12 03 2009, 19:53
Видео чат-бред, все остальное полезное,на календарике можно ссылку делать,нажимая на число видишь что за мероприятия запланированы(единственное не уверен что их будет много)
Вот библиотека ,причем зайти на нее можно достигнув определенного статуса,например завсегдатая клуба,а не так кому не лень,можно даже платное скачивание мануалов и программ сделать Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
№7
12 03 2009, 19:59
Филлини : Тонни привет!!! хай Филлини : Я могу заняться этим. А почему так сразу котегорично ? всем пофигу чтоли? неее... не в этом дело.... просто у Саши(хозяина домена) нет на это времени, а пускать чьи-либо ручонки на сервак походу боится..... вот так вот
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как вы смотрите на мои придложения по улучшению?
|
№8
12 03 2009, 20:00
Gonzales, по всем пунктам +1
|
№9
12 03 2009, 21:14
Gonzales : Видео чат-бред, все остальное полезное,на календарике можно ссылку делать,нажимая на число видишь что за мероприятия запланированы(единственное не уверен что их будет много)
Вот библиотека ,причем зайти на нее можно достигнув определенного статуса,например завсегдатая клуба,а не так кому не лень,можно даже платное скачивание мануалов и программ сделать Я про это и имею ввиду. А видео чат тоже только для завсегдаев, чтобы все кому не лень не регились. Но те кто хочет может послать там СМС со стоемостью 50 р и он сможет общяться в чате в течении 7 денй или какнибудь по другому. По поводу календаря можно создать группу кто заинтересован в мероприятиях и эта группа а точнее те кто в ней находяться получать будут в ПС сообщение о новом мероприятии. |
№10
12 03 2009, 21:17
Вот пример календаря:
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php ... 1236682720 |
|
№11
12 03 2009, 21:18
гауно вопрос
|
|
№12
12 03 2009, 21:18
Хорошие идеи
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№13
12 03 2009, 21:28
Видео чат реально может и не надо, хотя малоли люди захотят просто поболтать. Конференцию устроить.
|
№14
12 03 2009, 21:47
Филлини : Видео чат реально может и не надо, хотя малоли люди захотят просто поболтать. Конференцию устроить.
и каждый раз краситься придется?)))))) |
№15
12 03 2009, 21:57
Queenbee не будем мы краситься! даже и не мечтай!
P.S. я за все кроме видеочата! Сам предлагал улучшения как-то, но никто не поддержал! Надо сначала сделать и всем показать! Вот я как сделаю и всем покажу - так и посмотрим! |
№16
12 03 2009, 22:08
Queenbee : Филлини : Видео чат реально может и не надо, хотя малоли люди захотят просто поболтать. Конференцию устроить. и каждый раз краситься придется?)))))) Ну можно и не краситься )))) А можно просто спиной сидеть )))) |
№17
12 03 2009, 22:09
Mobilniy : Queenbee не будем мы краситься! даже и не мечтай!
P.S. я за все кроме видеочата! Сам предлагал улучшения как-то, но никто не поддержал! Надо сначала сделать и всем показать! Вот я как сделаю и всем покажу - так и посмотрим! а что ты сделаешь? может вместе както? какие ещё придложения у тебя есть? |
|
|
№18
12 03 2009, 22:14
Филлини у меня было предложение по Wikipedia по-ремонту и обслуживанию!
|
№19
12 03 2009, 22:27
Mobilniy : Филлини у меня было предложение по Wikipedia по-ремонту и обслуживанию!
Отличная идея. Я на работе уже замутил для всех документов по нашему софту. |
|
№20
12 03 2009, 23:15
Филлини
+1 за все предложения Gonzales +1 по поводу скачивания при определённом статусе Для администрации сайта - скачивание полезной информации обладателям клубной карты ...например Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
№21
12 03 2009, 23:41
Gonzales, платное скачивание не вариант, совсем какието буржуйские замашки. Вот по достижению статуса это вариант Я вот на какомто форуме скачал мануал в свободном доступе (без регистрации) за это им огромное спасибо.
Мне очень понравилась идея Филлини в отношении счетчика, просто клевая вещь да и по всем остальным идеям тоже за |
№22
12 03 2009, 23:42
Для держателей клубной карты уж слишком жостко.....
Народ голосуйте пишите , критикуте голосуйте, придлагайте!!! |
№23
13 03 2009, 00:07
Мануалы только в свободный доступ(ибо это как библия..)..без статусов, нужен видеочат - ай да в скайп или подобные проги, остальное полезно.
BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
№24
13 03 2009, 09:05
Protoplasma : Мануалы только в свободный доступ(ибо это как библия..)..без статусов, нужен видеочат - ай да в скайп или подобные проги, остальное полезно.
Дело в том что скайп не поддержывает видео чат конференцию. То есть там можно только один на один видео замутить. а я говарю про видео чат до 10 пользователей а может и больше. |
№25
13 03 2009, 09:19
Хорошие идеи..
и библеотека и чат так же счетчик времени проведеного на сайте |
|