|
№1
20 03 2009, 00:32
Вообщем такая проблема вчера менял правый пыльник на рулевой рейке,уехал и буквально через 10 минут увидел что когда руль ставишь прямо машину ведет вправо и руль сцуко завален теперь налево Думаю поеду сделаю сход-развал,заехал к какому то ДОЛ..... он мне говорит а ты типо Руль сними и поставь его ровно ,КАК МНЕ БЫТЬ,что крутить и поможет ли сход-развал
|
№2
20 03 2009, 00:41
Эдуард011 : КАК МНЕ БЫТЬ,что крутить и поможет ли сход-развал
найти нормальный сход-развал....просто когда тебе пыльник меняли рулевую тягу откручивали...когда собирали ошиблись с длиной тяги, вот схождение и уплыло...отсюда кривой руль и увод вправо....крутить тягу.... кстати руль переставлять вообще последнее дело....при правильной последовательности регулировки углов установки колес (сКот-развале) вообще-то сначала выставляют руль прямо, затем его фиксируют в прямолинейном положении, а затем уже регулируют схождение изменяя длину тяг... в итоге - ищи грамотный сход-развал |
№3
20 03 2009, 00:42
По-моему как раз на сход-развале и выставляют руль...
Desperado. |
№4
20 03 2009, 00:47
Короче заехать мне и сделать сход-развал передних колес и все уберется,ПРАВИЛЬНО
|
№5
20 03 2009, 00:51
Эдуард011, да! только не к долбо@бам...
|
№6
20 03 2009, 00:53
VAL
Спасибо Друх |
Рекомендуем почитать на тему ПАРНИ HELP!!!
|