|
№1
14 05 2009, 20:40
Подскажите, может быть кто то сталкивался...
ошибка вылезает, когда едешь на скорости 100-120 км при достаточно резком перестроении из ряда в ряд... загорается одновременно 2 огонька (см.картинку)... сбрасывается при снятии клемы акк... но потом снова Тормозная жидкость в норме.. |
№2
14 05 2009, 20:43
а диагностику придумали для лохов? ))))
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№3
14 05 2009, 21:00
GUNhed : а диагностику придумали для лохов? ))))
Естесна поеду на диагностику... но неужели нельзя здесь спросить, а вдруг кто то знает...?! |
|
№4
14 05 2009, 21:03
Похоже на то, что у тебя отключаются все системы курсовой устойчивости. Возможно это может быть связано с датчиком АБС
GUNhed Диагностика может ничего не показать. У меня такая петрушка творится при большой влажности. Отключается ESP, ABS и ASC если не ошибаюсь. Как на зло доезжая до диагностики все начинат работать. Так называемая плавающая ошибка. |
№5
14 05 2009, 21:06
www.dimka.ru : GUNhed
Диагностика может ничего не показать. У меня такая петрушка творится при большой влажности. Отключается ESP, ABS и ASC если не ошибаюсь. Как на зло доезжая до диагностики все начинат работать. Так называемая плавающая ошибка. потому что диагносируете машину с помощью кувалды. на нормальном оборудовании всегда есть ошибки Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№6
14 05 2009, 21:08
utka : GUNhed : а диагностику придумали для лохов? )))) Естесна поеду на диагностику... но неужели нельзя здесь спросить, а вдруг кто то знает...?! никто тут не знает. если народ на диагностику даже ездит и там не находят вобщем то ниче удивительного. ты задавая вопрос даже не удосжился сказать ASC у тебя стоит или DSC Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
|
№7
14 05 2009, 21:09
GUNhed : ... с помощью кувалды...
Неет, с помощью молотка и такойто матери ) |
Рекомендуем почитать на тему Что за ошибка?!
|
№8
14 05 2009, 21:10
GUNhed : utka : GUNhed : а диагностику придумали для лохов? )))) Естесна поеду на диагностику... но неужели нельзя здесь спросить, а вдруг кто то знает...?! никто тут не знает. если народ на диагностику даже ездит и там не находят вобщем то ниче удивительного. ты задавая вопрос даже не удосжился сказать ASC у тебя стоит или DSC У меня DSC. |
№9
14 05 2009, 21:11
Машина то какая? У меня такая же фигня была, диагностика показала - блок DSC алес пи....ц! 3325 xi 2003
|
№10
14 05 2009, 21:13
Nitro_X1 : Машина то какая? У меня такая же фигня была, диагностика показала - блок DSC алес пи....ц! 3325 xi 2003
ну у меня е46 318i 2003 седан.. DSC присутствует... работает он или нет - не имею ни малейшего понятия.. )))) Если блок DSC умэр.. как это понять.. и можно ли прожить без него? |
№11
14 05 2009, 21:14
utka : GUNhed : utka : GUNhed : а диагностику придумали для лохов? )))) Естесна поеду на диагностику... но неужели нельзя здесь спросить, а вдруг кто то знает...?! никто тут не знает. если народ на диагностику даже ездит и там не находят вобщем то ниче удивительного. ты задавая вопрос даже не удосжился сказать ASC у тебя стоит или DSC У меня DSC. 1 - датчик угла поворота руля 2 - датчик поперечного ускорения 3 - датчик скорости вращения колеса Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№12
14 05 2009, 21:16
GUNhed : 1 - датчик угла поворота руля
2 - датчик поперечного ускорения 3 - датчик скорости вращения колеса Это Вы меня сейчас приговорили на эти 3 датчика.. или 1 из 3 ))) |
№13
14 05 2009, 21:19
у меня такое закончилось просто датчиком.
|
№14
14 05 2009, 21:21
chekashov : у меня такое закончилось просто датчиком.
А что это за "просто датчик" и какой именно? И сколько стоял? |
№15
14 05 2009, 21:30
utka : GUNhed : 1 - датчик угла поворота руля 2 - датчик поперечного ускорения 3 - датчик скорости вращения колеса Это Вы меня сейчас приговорили на эти 3 датчика.. или 1 из 3 ))) это возможные варианты исходя из перечисленых тобой симптомов Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№16
14 05 2009, 21:42
GUNhed : utka : GUNhed : 1 - датчик угла поворота руля 2 - датчик поперечного ускорения 3 - датчик скорости вращения колеса Это Вы меня сейчас приговорили на эти 3 датчика.. или 1 из 3 ))) это возможные варианты исходя из перечисленых тобой симптомов Спасибо... вот видите... на диагностику уже поеду с приличным грузом знаний и комментсов ))))) |
№17
15 05 2009, 00:13
...а... колеса штатные? И после чегО ...это вылезло? Смена колес...иль пр...?
|
|
|
№18
15 05 2009, 00:35
попробуй зажать кнопку на 4-6 сек с вкл двигателем (кнопка DSC)
это конечно бред в какомт плане но вдруг у тебя просто сбой какойнить....??? хо4у обратно бумерка |
№19
15 05 2009, 02:51
zass : ...а... колеса штатные? И после чегО ...это вылезло? Смена колес...иль пр...?
Валерыч! тут у кого то точно такая же бяда была. оказалось что редко кто после сход\развала делает инициализацию положения руля ))) ЗЫ. но тема с колесами уместна и еще как Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№20
15 05 2009, 05:52
: редко кто после сход\развала делает инициализацию положения руля
про это просто никто не знает, вот и не делают. |
№21
15 05 2009, 08:13
GUNhed : zass : ...а... колеса штатные? И после чегО ...это вылезло? Смена колес...иль пр...? Валерыч! тут у кого то точно такая же бяда была. оказалось что редко кто после сход\развала делает инициализацию положения руля ))) ЗЫ. но тема с колесами уместна и еще как Можно поподробнее, что для этого надо и какими аргументами сыпать??? |
№22
15 05 2009, 08:35
GUNhed : редко кто после сход\развала делает инициализацию положения руля
это что за тема такая? можно поподробней? Ф. М. Достоевский |
№23
15 05 2009, 08:41
GUNhed : www.dimka.ru : GUNhed Диагностика может ничего не показать. У меня такая петрушка творится при большой влажности. Отключается ESP, ABS и ASC если не ошибаюсь. Как на зло доезжая до диагностики все начинат работать. Так называемая плавающая ошибка. Одновременное отключение этих систем в происходит (часто встречается) из-за недостаточного напряжения в бортовой сети. Если напряжение падает ниже 11 вольт. Может при влажности где-то утечка? Попробуйте замерить напряжение в сети в этот момент (можно через сервисное меню - код точно не помню, на форумах тут точно есть в теме "Какие умные наши авто". Если напряжение в норме - то надо смотреть датчики АВС на колесах. Это в "кухонных" условиях. Ну и диагностика - самый верный путь. |
№24
15 05 2009, 08:44
Датчик угла поворота рулевого колеса программируется(адаптируется).
Устанавливается на сколько я понял угол. Если этот угол выходит за рамки допустимых значений, то DSC работать не будет и загорится лампочка на прибоной панели. По идее это программирование после сход/развала делать надо. Если датчик угла поворота перепрограммировать не получается, то его меняют. Система DIS определяет новый угол поворота, а по нему опр. DSC как себя вести. |
№25
15 05 2009, 10:18
+1
Ганхэд, разъясни пожалуйста! Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|