|
№1
09 12 2009, 14:08
Подскажите, что делать! Первый раз неделю назад при запуске двигателя возникла такая ситуевина: двигатель маслает, но не схватывает, при этом дико скачет стрелка тахометра (просто в хаотичном порядке) , через минуту завелся и далее работал нормально. Через неделю опять возникла такая ситуация, при этом за истекшую неделю машинка пробежала 1000 км, все было в поряде и вот опять((( Также замечал, что в последенее время иногда на холостых скачут обороты от 600 до 850, но движок не глохнет. Что за ерунда? Авто BMW 3er e46 1999 год, двигатель 1,9, 105 лс, механика
|
№2
09 12 2009, 14:58
вы форумом ошблись, вам на http://www.belaz.ru
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№3
09 12 2009, 15:03
+1 всегда удивляли такое посты, сообщений - 1, машина [censored] проссышь какая) ну и тд...
|
№4
09 12 2009, 16:55
6at9-6ez-6aZara : +1 всегда удивляли такое посты, сообщений - 1, машина [censored] проссышь какая) ну и тд... Всегда удивляли, те кому нечем заняться и лишь бы где-нить и че-нить написать!!! Попросил совета у знающих людей, а не интернет-писателей! Извини, за резкость... |
№5
09 12 2009, 17:00
misha ekb : 6at9-6ez-6aZara : +1 всегда удивляли такое посты, сообщений - 1, машина [censored] проссышь какая) ну и тд... Всегда удивляли, те кому нечем заняться и лишь бы где-нить и че-нить написать!!! Попросил совета у знающих людей, а не интернет-писателей! Извини, за резкость... нда, если с двух раз не дошло то никогда не дойдет тогда... ЗЫ. какой вопрос, такой и ответ. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№6
09 12 2009, 17:08
Расшифровываю для misha_ekb: мотор у тебя какой?))))
|
№7
09 12 2009, 17:34
Toner : Расшифровываю для misha_ekb: мотор у тебя какой?)))) движок 1,9, 105 лс |
|
Рекомендуем почитать на тему при запуске дико скачут обороты...
|
№8
09 12 2009, 17:35
GUNhed : misha ekb : 6at9-6ez-6aZara : +1 всегда удивляли такое посты, сообщений - 1, машина [censored] проссышь какая) ну и тд... Всегда удивляли, те кому нечем заняться и лишь бы где-нить и че-нить написать!!! Попросил совета у знающих людей, а не интернет-писателей! Извини, за резкость... нда, если с двух раз не дошло то никогда не дойдет тогда... ЗЫ. какой вопрос, такой и ответ. оставь, эту тему в покое, пофлуди в других, плиз! |
№9
09 12 2009, 17:40
Пишут тебе не ради того чтоб обидеть, я же написал, что удивляют те, кто просит помощи, ни говоря о машине не слова!
|
№10
09 12 2009, 17:42
misha ekb : оставь, эту тему в покое, пофлуди в других, плиз! ну тада удачи! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
|
№11
09 12 2009, 17:49
Между прочим, кому перечишь, это одим из не многих у нас, кто может тебе помочь... А так щас начнется, проверь это, проверь то...
|
№12
09 12 2009, 17:59
6at9-6ez-6aZara : Пишут тебе не ради того чтоб обидеть, я же написал, что удивляют те, кто просит помощи, ни говоря о машине не слова! Информацию я выложил, если нужна какая-то еще - спросите, с удовольствием добавлю. А насчет обид, так я не к этому... |
Рекомендуем почитать на тему при запуске дико скачут обороты...
|