|
№1
12 08 2018, 19:29
Всем добрый вечер подскажите адрес разборки bmw e46 в москве. Такая разборка чтобы приехать, зайти а там большой выбор машин,пальцем ткнул ребятки сняли то что нужно!
|
№2
12 08 2018, 19:49
Xyя запросы...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№3
12 08 2018, 19:50
Сказок обчитался
|
№4
12 08 2018, 19:54
Углич штоль?
|
№5
12 08 2018, 20:17
а ещё, хочу быть владычицей морской... (с)
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№6
12 08 2018, 20:28
чтоб приехал на е46 и чтоб тебя облизывали и чтоб торговались до усёра и чтоб девственницы тебя ублажали при любом твоём желании купить б/у левый привод и чтоб вот это вот всё
|
№7
12 08 2018, 20:31
в Питере есть такая, ЕвроАвто
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите где разборка?
|
№8
12 08 2018, 20:32
Чо накинулись-то?
Ну я тоже так хочу, но, @ля, нет у меня е46.. |
№9
12 08 2018, 21:37
у тебя неверные представления о разборках.
|
№10
12 08 2018, 23:27
Меня зае..ло когда тебе суют наполовину обломаный пластик,детали с лопнувшими креплениями,и т.д что нет таких разборок где я например мог бы снять сам или показать с какой тачки я хочу обвес?они же [censored] пока снимают вечно все переломают.
|
№11
13 08 2018, 00:00
А почему бы не пригнать дешевенькую из европы и дербанить ее в гараже в любой позе как пожелаешь...
|
№12
13 08 2018, 00:51
*Larik* По твоему она должна стоять, место занимать, чтоб приехал такой как ты и разбирал ее не спеша и аккуратно. Зачастую нужна какае то хуята, которая разборщикам ничего не стоит и хранить не где. Поэтому если надо-заказывай новое и будет оно целым или жди прихода целого авто.
|
№13
13 08 2018, 15:58
Seneld : А почему бы не пригнать дешевенькую из европы и дербанить ее в гараже в любой позе как пожелаешь... Хорошая идея! кстати я сейчас об этом узнаю) |
№14
13 08 2018, 16:05
6at9-6ez-6aZara : *Larik* По твоему она должна стоять, место занимать, чтоб приехал такой как ты и разбирал ее не спеша и аккуратно. Зачастую нужна какае то хуята, которая разборщикам ничего не стоит и хранить не где. Поэтому если надо-заказывай новое и будет оно целым или жди прихода целого авто. обычных разборок как грязи!а я спросил нет ли такой разборки?потому что это хорошая идея! Когда ты пришел выбрал сам себе например комплект декаративных планок, тебе сняли ты заплатил! А не так что тебе их откопали в куче мусора убитые в дрызг и суют дерьмо.
|
№15
13 08 2018, 16:27
*Larik* : 6at9-6ez-6aZara : *Larik* По твоему она должна стоять, место занимать, чтоб приехал такой как ты и разбирал ее не спеша и аккуратно. Зачастую нужна какае то хуята, которая разборщикам ничего не стоит и хранить не где. Поэтому если надо-заказывай новое и будет оно целым или жди прихода целого авто. обычных разборок как грязи!а я спросил нет ли такой разборки?потому что это хорошая идея! Когда ты пришел выбрал сам себе например комплект декаративных планок, тебе сняли ты заплатил! А не так что тебе их откопали в куче мусора убитые в дрызг и суют дерьмо.выше пост об экономической нецелесообразности, разборщики не альтруисты, что б платить из своего кармана за площади, занимаемые простаивающими в ряд кузовами. |
№16
13 08 2018, 17:37
А в чем заключается эта ваша экономическая нецелесообразность? Вроде бы стоит машина в сборе и перекатить можно и все запчасти в кучке и на своих местах и даже помещения от дождя не требуется... другое дело когда груда металла, и сложить некуда и место занимают и крыша нужна и люди нужны чтоб все разобрать, очистить, дефектовать, сложить...
|
№17
13 08 2018, 18:03
Так они часто сами даже не разбирают.Им приходят уже частично разобранные комплекты.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
№18
13 08 2018, 19:48
Seneld : А в чем заключается эта ваша экономическая нецелесообразность? Вроде бы стоит машина в сборе и перекатить можно и все запчасти в кучке и на своих местах и даже помещения от дождя не требуется... другое дело когда груда металла, и сложить некуда и место занимают и крыша нужна и люди нужны чтоб все разобрать, очистить, дефектовать, сложить... Речь о разборке, там не 1-2 машины одной модели, а запчасти в совокупности с 10-20 если не больше, включая остатки с прошлых приходов. Люди для разборки, дефектовки всяко нужны, хотя бы для оптимизации и ведения учета остатков. Да и представить страшно когда будут приезжать горе разборщики ладно кому то нужны планки, что снимаются за 5 минут и то не факт, что снимут без повреждения 20 летней пластмасски, потом еще и съехать попробуют... Пару раз заезжал, в руках покрутил повертел и купил понравившийся вариант. |
|