|
№1
20 09 2021, 19:48
Доброго дня соклубовцы, я тут новенький и у меня встрял вопрос по машине. Не так давно владею данным аппаратом, но произошло что-то для меня не понятное т.к. раньше не ездил на bmw и не знаю даже куда копать.
Воообщем о проблеме! Глохнет мой трактор, когда проехал какое - то расстояние, потом заглушил прошло ну примерно минуту потом не заведешь машину примерно с 1-1.5 часа Потом как будто бы машина остыла и снова может ехать. Ездил к дизелисту он мне сказал, что нужно ремонтировать форсунки льют, ну и сказал что скорее всего это от датчика коленчатого вала машина глохнет, поменял датчик. Осталась та же самая петрушка. Ну думаю щас в ближайшее время буду делать форсунки может из-за них потому что, льют сильно, может кто сталкивался с такой проблемой? Один мне сегодня сказал что это может быть ещё и реле DDE, уже и не знаю за что браться. |
№2
20 09 2021, 20:59
AlexZ : Это может быть что угодно, но начать нужно схорошей диагностики ЗЫ: Тарас перелогинься (с) Я надеялся что тут более что-то умнее напишут а ни такую ахинею |
№3
20 09 2021, 23:21
AlexZ : Ну не хочешь идти к диагносту, меняй все подряд.. начни с форсунок и дде, закончи словами бмв гавно и избавься от аппарата Дельный совет, кстати! Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№4
20 09 2021, 23:27
AlexZ : Ну не хочешь идти к диагносту, меняй все подряд.. начни с форсунок и дде, закончи словами бмв гавно и избавься от аппарата Был и у диагноста и они ни чего дельного не сказали и у дизелиста |
№5
21 09 2021, 09:19
У каких диагностов дизелистов ты был ?Что сказали ? какие ошибки? Давление меряли в рейле и низкое из бака? Насос подкачки и фильтр норм? когда заводится при перегазовке дымит?
Дядь Ром если это читаешь не нервничай)) |
№6
21 09 2021, 11:01
Tartar : У каких диагностов дизелистов ты был ?Что сказали ? какие ошибки? Давление меряли в рейле и низкое из бака? Насос подкачки и фильтр норм? когда заводится при перегазовке дымит? Дядь Ром если это читаешь не нервничай)) Давление меряли, бензоносос смотрели, фильтр новый стоит |
№7
21 09 2021, 12:14
Сажевый на месте?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Глохнет bmw e60 n47
|
№8
21 09 2021, 12:22
|
№9
21 09 2021, 13:08
Tartar : Сажевый на месте? Удален ещё прошлым владельцем |
№10
21 09 2021, 14:41
Если ошибок нет я бы перетряхнул впуск,проверил бы на герметичность,на загрязненность и там еще заслонки привод их,хотя если глохнет норм диагностика покажет почему
|
Рекомендуем почитать на тему Глохнет bmw e60 n47
|