|
|
№1
07 03 2011, 13:02
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Автомобиль Subaru в Москве в понедельник утром пробил ограждение смотровой площадки на Воробьевых горах и вылетел на склон, водитель погиб, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного округа Москвы.
"На место прибыли пожарные и спасатели для поднятия машины, также вызван автокран", - рассказал собеседник агентства. Сотрудники милиции выясняют личность погибшего и причины происшествия. http://rian.ru/incidents/20110307/343284438.html |
№2
07 03 2011, 13:05
Как он туда проехал то!!!Там всё перекрыто.Он видимо свернул с университетского.Но там тож кардон дпс!
|
№3
07 03 2011, 13:09
С бодуна и на Эверест можно заехать...
|
|
№4
07 03 2011, 13:16
ЖЕСТЬ
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№5
07 03 2011, 13:25
МАЛАДЕЦ
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
№6
07 03 2011, 13:25
даже когда такой фронтальный удар тем более на "внрдорожнике" как так вышло что водитель погиб....
ужас There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
№7
07 03 2011, 13:30
|
|
Рекомендуем почитать на тему Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах
|
№8
07 03 2011, 13:31
щаз все кидаться помидорами начнут...
но вот чего жаль то, не пойму? очередной ГонщеГ убился... да и туда ему дорога! хорошо что один, а не прихватил с собой еще несколько человек... вот совершенно не жаль |
|
№9
07 03 2011, 13:36
TraktorisT_spb : очередной ГонщеГ убился :arrow TraktorisT_spb : . да и туда ему дорога! хорошо что один, а не прихватил с собой еще несколько человек. TraktorisT_spb : вот совершенно не жаль Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
№10
07 03 2011, 13:37
Побойтесь Бога, хоть в слух не говорите такое
|
№11
07 03 2011, 13:41
Почему водитель то погиб? В любом случае сначала он налетел на бордюр, что должно было существенно снизить скорость, и как там колёса не вырвало?
|
|
№12
07 03 2011, 13:43
Andrey316 : В любом случае сначала он налетел на бордюр не был пристегнут и уёпся об руль..Сам подумай - там мраморная колоннада некислого веса и он её расшиб в хлам...Пристегиваемся господа, пристегиваемся... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
№13
07 03 2011, 13:47
Да, единственное объяснение то что не пристегнулся.
|
№14
07 03 2011, 13:49
Кис/// : :( Побойтесь Бога, хоть в слух не говорите такое побойтесь Бога лицемерить! а говорить надо именно то, что думаешь! |
№15
07 03 2011, 13:51
TraktorisT_spb : Кис/// : :( Побойтесь Бога, хоть в слух не говорите такое побойтесь Бога лицемерить! а говорить надо именно то, что думаешь! а причем тут лицемерие?...может просто я такая, всегда жалко когда по глупости или нет гибнут люди.... |
№16
07 03 2011, 13:54
TraktorisT_spb : Кис/// : :( Побойтесь Бога, хоть в слух не говорите такое побойтесь Бога лицемерить! а говорить надо именно то, что думаешь! Но мы же не знаем что там случилось. Может газ заклинило, а форик мог быть турбовым, много вариантов, очень странно что он прямо врубился, даже не поворачивал. Любой "гонщик" когда гоняет он же поворачивает. |
№17
07 03 2011, 13:56
то что люди гибнут, это конечно же очень плохо!
но вот как, это уже совсем другое дело!!! вот погиб он в какой другой ситуации, спасая людей в пожаре, очень жалко хорошего человека! а вот так бездарно... причинив горе и боль своим родным... совершенно не жалко! одним дураком меньше... о чем он думал, когда летел на такой скорости, да еще и зимой!?? |
|
Рекомендуем почитать на тему Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах
|
№18
SLAVA 3 : Как он туда проехал то!!!Там всё перекрыто.Он видимо свернул с университетского.Но там тож кардон дпс! ниче там не перекрыто, я там был в четверг, так вот я припарковался буквально в 200 метрах от ограждения, в которое он въехал и никаких дпсников там не было так что можно было спокойно летать со смотры |
№19
Andrey316 : TraktorisT_spb : Кис/// : :( Побойтесь Бога, хоть в слух не говорите такое побойтесь Бога лицемерить! а говорить надо именно то, что думаешь! Но мы же не знаем что там случилось. Может газ заклинило, а форик мог быть турбовым, много вариантов, очень странно что он прямо врубился, даже не поворачивал. Любой "гонщик" когда гоняет он же поворачивает. ЗИМА НА УЛИЦЕ!!! как бэ надо мозг включать не только когда ешь! |
№20
07 03 2011, 14:33
TraktorisT_spb : щаз все кидаться помидорами начнут... но вот чего жаль то, не пойму? очередной ГонщеГ убился... да и туда ему дорога! хорошо что один, а не прихватил с собой еще несколько человек... вот совершенно не жаль +1 |
№21
07 03 2011, 14:33
Может это суицид был? Хотел девушку с 9-м марта поздравить, а она к другому ушла, парень и не выдержал...
: "По словам очевидцев, водитель Subaru подъехал к бордюру около смотровой плащадки, вышел из машины и дошел до бетонного парапета. После этого он вернулся, сел в иномарку и, разогнавшись, на большой скорости врезался в ограждение", - сказала Макарцева.
|
№22
07 03 2011, 14:34
Андрю760 : TraktorisT_spb : щаз все кидаться помидорами начнут... но вот чего жаль то, не пойму? очередной ГонщеГ убился... да и туда ему дорога! хорошо что один, а не прихватил с собой еще несколько человек... вот совершенно не жаль +1 -3, ни я ни кто-либо из присутствующих не знает, что было на самом деле, а парня уже заклеймили |
№23
07 03 2011, 14:42
NaimaD : Может это суицид был? Хотел девушку с 9-м марта поздравить, а она к другому ушла, парень и не выдержал... : "По словам очевидцев, водитель Subaru подъехал к бордюру около смотровой плащадки, вышел из машины и дошел до бетонного парапета. После этого он вернулся, сел в иномарку и, разогнавшись, на большой скорости врезался в ограждение", - сказала Макарцева. ну вообще говоря, там так и написано, все новость-то читали? подъехал, вышел из машины, посмотрел, сел обратно и разбился. а в машине открытки "с 8 марта". по-моему все кристально ясно |
№24
07 03 2011, 14:46
Правильно, пристегиваются только трусы, а настоящие мужики всегда валят под 200 на красный и в столб (это еще слава Богу)
Вот как вчера м*дак на Эскалэйде на пересечении Серебрякова и Сельскохозяйственной улице ... стою я с включенным поворотником налево, жду, пропускаю тех кто едет прямо... пилять, пролетает, аж посигналил с испугу сам небось в 2 см от меня, думал зеркало сшибет, летел 130 точно, проскочить хотел... я думаю с такой же не меньшей скоростью и этот на Субе летел... Вот хорошо бы меня в мой же ДР так "подобрал "бы Вывод: у**ны пускай дохнут, но только чтобы никого с собой не забирали. |
№25
07 03 2011, 15:20
Сегодня утром походу гололед был, я когда в повороты входил машину заносил немного...даже остановился посмотреть чего с колесами, думал может спустило...вроде дорога чистая, а машин заносит
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|