|
№1
19 08 2008, 11:09
Ребят привет всем!!Хотелось бы узнать во что...щас владею автомобилем крайслер себринг купэ,но при этом давно нравятся бэхи,после зимы собираюсь поменять свою на бэшку 5-ку в 39 кузове или 3ку в 46м,дизель...
1)Хочется узнать по шумке в сравнении с моей,наверняка кто-нить на себринге ездил 2)Расход 320 и 330(не х) сильно отличается,есессно дизель? 3)напугали что у бэх взади толи балка толи ещё что-то от наших дорог ущатывается быстро и отрывается в р-не сварочных швов,а ремонт дорогой,правда это? 4)насчёт трёшек всего один вопрос,как обстоят дела с размерами салона,боюсь что после своей буду немного ущемлён в 3ке 5)Намного 5ка больше 3ки? Большое всем спасибо за ответы и советы |
№2
19 08 2008, 11:22
Привет
1)У 3,во всяком случае мне так кажется,шумка не очень...А вот в 5 мне нравится...вообще ничего не слышно)) Правда не знаю,как в сравнении с Крайслером... 2)Неа,не особо сильно отличается. Но опять таки,смотря,как ездить 3) Есть такое дело,но это не у всех...там у определённых моделей и определённых годов выпуска...(тут темка была,можешь поискать(и по расходу тоже есть тема)). Да и это всё делается..либо при покупке обращается особое внимание... 4) Мне нравится салон своими размерами. У меня росто 187 см...и мне вполне комфортно. И при этом,сзади спокойно помещаются взрослые люди. 5) Нууу...побольше=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
№3
19 08 2008, 11:34
У меня 178 рост,значит вообще как влитой буду ,единственное но вешу под 100
А у тебя дизелёк 318? |
№4
19 08 2008, 11:42
Неа,бензин. Но следующую(когда она будет),тоже хочу дизелёк попробовать...
Предыдущий парень тоже весил под 100...и нормально Ему нравилась машинка Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
№5
19 08 2008, 11:43
А почему именно дизель хочешь? И на какой объём рассчитываешь?
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
№6
19 08 2008, 11:48
У бати аудюшка дизельная,когда на ней еду безумно прёт подхват и тяга ,да и расход неочень большой.Думаю 2а литра 150коняшек,так с радостью взял бы 3х литровый,но там по растаможке будет думаю заметно дороже,поэтому возможно обломец
|
№7
19 08 2008, 11:52
Да,с растоможкой будет обломно... 2-2,5 ,мне кажется,хорошие варианты=)))) Какого года хочешь? Из Германии или Америки?
|
Рекомендуем почитать на тему помогите советом
|
№8
19 08 2008, 11:57
Да думаю с Германии,т.к знакомый по перегонам имеется,но с америки подешевле выйдет ,осталось определиться тока 5ку или 3ку
Если 3ку то 320 скорее всего Если 5ку то 525 3х литровый как в 1ом,так и во 2м варианте это уже при удачном раскладе |
№9
19 08 2008, 12:23
а Год? ну да...из Америки подешевле...да и комплектация у них побогачу А вот между 3 и 5....надо,конечно,смотреть на внешний вид и состояние=)) Все по-разному смотрятся Пятёрки в обслуживании дороже...
№10
19 08 2008, 12:36
Год 2003 примерно,5ки мне просто нравятся больше тем что она поболее и покомфортнее
|
Рекомендуем почитать на тему помогите советом
|