|
|
|
№26
14 02 2007, 00:31
D&G : Чахлая Купеха
ЗЫ похоже надо завязывать всем и пить и курить..... ник стебный |
|
№27
14 02 2007, 02:57
Блин столько флуда и все потому что кто-то читать не научился в школе внимательно.
Если не спорить и не кричать просто так , что ЭВО супер тачка (а я считаю, что совсем не супер и что это дешеввый компромисс немцу, будем спорить или согласимся , что у каждого есть своя точка зрения и переубеждениями мы ничего не добъемся?), то RA предложил заезд BMW 330(сток) VS EVO 8 (сток) со скорости 100 км/ч и до того пока автомобиль не перестанет набирать скорость и не уйдет в отрыв от отстающего) если условия таковы и машины действительно стоковые и это хоть как то подтверждено (тк давно не видел ево сток, т к никого сток видимо не прет все сразу , что нить впихивают, а если сток, то полюбому сцепа горелая или свечи старые или фильтр салонный нужно заменить с воздухом в шинах, ) , то готов поставить скажем ради интереса 100$ на BMW Мотивируя что ТМЕ (который самый быстрый на 402) имеет в максималке 220 км/ч, а 8 ево 245, у бмв 247 вроде как по паспорту не понимаю товариСЧей ГонсЧегоВ , которые кричат , что эво уедит. Я не кричу и не говорю , что уедит БМВ , я хочу сказать , что должен получится очень интересный заезд в котором шансы есть и у бмв,и у ево. мне интересно, а вам? давай те устроим тотализатор ? (если у ево вода на бензин не хватает, я же говорю ево компромисс , не хватило на м3 , купил ево аля тоже гонка=) ) http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/ http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars ... hi/lancer/ БЕЗ ОБИД !!! Тем кто поедит уважуха :idea: |
|
№28
14 02 2007, 11:41
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=805[/img]
все, всем пипец, люди из ОООО пришли! |
|
№29
14 02 2007, 11:45
~DioTrix Daemon~ : не понимаю товариСЧей
"А ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ"(с) к/ф Флешка наверно у тебя есть (или были) все указанные тобой машинки...небось максималку проверял исчо... |
|
№30
14 02 2007, 15:26
Demonf : [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=805[/img]
все, всем пипец, люди из ОООО пришли! давай заедим? интересно.... а вы против что на ваш форум пришел? у нас своего нормального нет , а здесь очень понравилось , да и е46 330 давнишняя мечта, но в пользу полного привода и практичности взял ауди. |
|
№31
14 02 2007, 15:33
Млин спец. ссылки дал ... да и не люблю я компромиссы , поэтому не проверял.... или ты хочешь поспорить , что ево после 200 едит так же как до них?
Погода хорошая, разговаривал сейчас с RA, так что есть кому ответить ему на вызов? он предлагает хоть сегодня вечером.?? по киевке часов в 12 ночи? 330 VS evo 8 stok Bergman : ~DioTrix Daemon~ : не понимаю товариСЧей "А ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ"(с) к/ф Флешка наверно у тебя есть (или были) все указанные тобой машинки...небось максималку проверял исчо... |
|
№32
14 02 2007, 16:06
Насчет продажи 330 Гостя - согласен.
Пусть ездит на М3. А по поводу сравнения - ево - спортверсия лансера и сравнивать надо ее не с 330, а с М3. А при таком сравнении (в стоке) эволюшнь - хлам |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 330 E46 vs. EVO VIII сток
|
|
№33
14 02 2007, 16:40
~DioTrix Daemon~ : Demonf : [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=805[/img] все, всем пипец, люди из ОООО пришли! давай заедим? интересно.... а вы против что на ваш форум пришел? у нас своего нормального нет , а здесь очень понравилось , да и е46 330 давнишняя мечта, но в пользу полного привода и практичности взял ауди. вовсе нет, велкам З.Ы. а я в пользу комфорта и практичности взял "смотриподпись" полноприводную |
|
№34
14 02 2007, 16:54
=)
Видел подпись поэтому и предложил заехать =)на результат интересно что получится=)! никогда ранее не сталкивался с Х бмв , что скажешь как авто?дрифтишь на ней? Demonf : ~DioTrix Daemon~ : Demonf : [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=805[/img] все, всем пипец, люди из ОООО пришли! давай заедим? интересно.... а вы против что на ваш форум пришел? у нас своего нормального нет , а здесь очень понравилось , да и е46 330 давнишняя мечта, но в пользу полного привода и практичности взял ауди. вовсе нет, велкам З.Ы. а я в пользу комфорта и практичности взял "смотриподпись" полноприводную |
|
№35
14 02 2007, 16:59
Макс : Насчет продажи 330 Гостя - согласен.
Пусть ездит на М3. А по поводу сравнения - ево - спортверсия лансера и сравнивать надо ее не с 330, а с М3. А при таком сравнении (в стоке) эволюшнь - хлам так в этом и есть глум, все эво воды же кричат что бмв хлам (хотя как оказалось , не только ево воды=( ))) 330 не едит и т п ... и т.д. на 402 метра у бмв нет шансов но на максималку я думаю , что шансов нет у эвика он встанет после 200 |
|
№36
14 02 2007, 17:13
Макс : Насчет продажи 330 Гостя - согласен.
Пусть ездит на М3. А по поводу сравнения - ево - спортверсия лансера и сравнивать надо ее не с 330, а с М3. А при таком сравнении (в стоке) эволюшнь - хлам Ну да, эвик бюджетная пулялка для юношей, постоянно на ней ездить анрил А по сабжу - если быть реалистами, то евик дернет 330 от нефиг делать... Ну а заезды по потоку - это уж и вправду к кого очко крепче. Я тут недавно стайный зубарег на ттк объехал, чел просто засцал, не взирая на свой полный привод |
|
№37
14 02 2007, 17:38
Olegator : А по сабжу - если быть реалистами, то евик дернет 330 от нефиг делать...
|
|
№38
14 02 2007, 17:48
~DioTrix Daemon~ : Olegator : А по сабжу - если быть реалистами, то евик дернет 330 от нефиг делать... кхм, а что тут обосновывать - достойный ответ эвику не 330, а матря даже после 100 эвик по прямой уедет, смотрите соотношение мощность/вес Не ну конечно, если 330 будет с волшебным м пакетом, и с установленым на борту виндоусом, то эвик тут же сольется |
|
№39
14 02 2007, 18:01
~DioTrix Daemon~ : Млин спец. ссылки дал ... да и не люблю я компромиссы , поэтому не проверял.... или ты хочешь поспорить , что ево после 200 едит так же как до них?
Погода хорошая, разговаривал сейчас с RA, так что есть кому ответить ему на вызов? он предлагает хоть сегодня вечером.?? по киевке часов в 12 ночи? 330 VS evo 8 stok Bergman : ~DioTrix Daemon~ : не понимаю товариСЧей "А ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ"(с) к/ф Флешка наверно у тебя есть (или были) все указанные тобой машинки...небось максималку проверял исчо... уважаемый, я сравнивал (т.е. не по ссылкам в инете, а лично на своих машинах) динамику разгона стоковой 8-ки и 9-ки... дык какой джекпот, а то может вам сеня скучно...тем более, что цифры динамики по ссылке в вашу пользу... P.S. для моего общего развития, товарисч ~DioTrix Daemon~ приведите мне пример машины у которой динамика разгона до 200км/ч = динамике разгона после 200км/ч... нееееет, ну пожалуйста, дай угадаю...единственный и неповторимый...330Ci кажись... P.P.S. уважаемый, я не пытаюсь опускать достоинства БМВ... если тока третьей машиной...после cooperS... |
|
№40
14 02 2007, 18:05
Olegator : ~DioTrix Daemon~ : Olegator : А по сабжу - если быть реалистами, то евик дернет 330 от нефиг делать... кхм, а что тут обосновывать - достойный ответ эвику не 330, а матря даже после 100 эвик по прямой уедет, смотрите соотношение мощность/вес Отношение мощьность/вес еще ниочем не говорит. Не стоит забывть про коробку тип привода. Эвику еще передний мост крутить приходится, а это потери причем немалые. И чем больше скорость тем сильнее они сказываются. Эво недостойный ответ M3, даже учитывая прыжок на старте Mка его очень быстро догонит, и уедет без лишнего напряга |
|
№41
14 02 2007, 18:30
Bergman : ~DioTrix Daemon~ : Млин спец. ссылки дал ... да и не люблю я компромиссы , поэтому не проверял.... или ты хочешь поспорить , что ево после 200 едит так же как до них? Погода хорошая, разговаривал сейчас с RA, так что есть кому ответить ему на вызов? он предлагает хоть сегодня вечером.?? по киевке часов в 12 ночи? 330 VS evo 8 stok Bergman : ~DioTrix Daemon~ : не понимаю товариСЧей "А ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ"(с) к/ф Флешка наверно у тебя есть (или были) все указанные тобой машинки...небось максималку проверял исчо... уважаемый, я сравнивал (т.е. не по ссылкам в инете, а лично на своих машинах) динамику разгона стоковой 8-ки и 9-ки... дык какой джекпот, а то может вам сеня скучно...тем более, что цифры динамики по ссылке в вашу пользу... P.S. для моего общего развития, товарисч ~DioTrix Daemon~ приведите мне пример машины у которой динамика разгона до 200км/ч = динамике разгона после 200км/ч... нееееет, ну пожалуйста, дай угадаю...единственный и неповторимый...330Ci кажись... P.P.S. уважаемый, я не пытаюсь опускать достоинства БМВ... если тока третьей машиной...после cooperS... МЛИН зачем флудишь?ты готов принять вызов?у тебя есть ево 8 сток? тогда скажи едим или не едим че ты гегимонию развел товарищ не товарищ что едит после 200 так же .... такое впечатление что ты вообще не вдумался когда прчитал пост мой.... я у тебя спросил как едит ево после 200 зная ответ что никак встает и медленно приближается к отсечки как едит бмв после 200 уверенно и не встает колом вот и весь разговор кто кого объедит причем тут неповторимый 330си причем тут джекпот воообще не понел а если ты уже сам засомневался то извините , выпендриваться легко , кричать тоже , а отвечать за это если проиграл умей признать это но игра всегда интересна с сильным соперником "Не стыдно уступить сильному, А стыдно выиграть у слабого!" imho... |
|
№42
14 02 2007, 19:53
Адекватный тип из 0000 клуба зашел...
|
|
|
|
№43
14 02 2007, 20:12
2 Bergman
"на еВИКА не поменял бы..." По мне Вика не машина, а так для девушки ничего. |
|
№44
14 02 2007, 20:57
Макс : А по поводу сравнения - ево - спортверсия лансера и сравнивать надо ее не с 330, а с М3.
А при таком сравнении (в стоке) эволюшнь - хлам Вот это точно |
|
№45
14 02 2007, 21:15
~DioTrix Daemon~ : МЛИН зачем флудишь?ты готов принять вызов?у тебя есть ево 8 сток? тогда скажи едим или не едим че ты гегимонию развел товарищ не товарищ что едит после 200 так же .... такое впечатление что ты вообще не вдумался когда прчитал пост мой.... я у тебя спросил как едит ево после 200 зная ответ что никак встает и медленно приближается к отсечки как едит бмв после 200 уверенно и не встает колом вот и весь разговор кто кого объедит причем тут неповторимый 330си причем тут джекпот воообще не понел а если ты уже сам засомневался то извините , выпендриваться легко , кричать тоже , а отвечать за это если проиграл умей признать это но игра всегда интересна с сильным соперником "Не стыдно уступить сильному, А стыдно выиграть у слабого!" imho... 1. для начала на тон ниже...по поводу выпендрежа...!!! во всяком случае у меня есть машина и я на ней поеду, а ты как я понял нет...!!! 2. я походу многое пропустил...во что-то играли, я проиграл...я чет не понял о чем ты... 3. у меня 9-ка сток...я готов на след. неделе... 4. есть 8-ка сток...готов проехать в принципе в любое время... 5. ехать будем на деньги...хотя бы на предложенные вами 100$... 6. если нада - то можем поискать 7-ку и 6-ку сток... Макс : По мне Вика не машина
это точно...что есть - то есть...давно ты это понял...??? |
|
№46
14 02 2007, 21:44
: 4. есть 8-ка сток...готов проехать в принципе в любое время... Думаю сегодня , если ночью все льдом не покроется, можно заехать. Киевка устроит? Если да то отлично : 5. ехать будем на деньги...хотя бы на предложенные вами 100$...
Невопрос. |
|
№47
14 02 2007, 21:49
Замем обязательно ругаться и обливать машины и друг друга грязью?
Есть желание заехать - заехайте Если будет видео, будет приятно посмотреть при любом исходе |
|
№48
14 02 2007, 21:49
Ra : : 4. есть 8-ка сток...готов проехать в принципе в любое время... Думаю сегодня , если ночью все льдом не покроется, можно заехать. Киевка устроит? Если да то отлично : 5. ехать будем на деньги...хотя бы на предложенные вами 100$... Невопрос. Киевка нормально... брось тел. в личку для связи... |
|
№49
14 02 2007, 21:51
Bergman : Ra : : 4. есть 8-ка сток...готов проехать в принципе в любое время... Думаю сегодня , если ночью все льдом не покроется, можно заехать. Киевка устроит? Если да то отлично : 5. ехать будем на деньги...хотя бы на предложенные вами 100$... Невопрос. Киевка нормально... брось тел. в личку для связи... Во сколько? напишите здесь плиз! |
|
№50
14 02 2007, 22:11
Всем желающим посмотреть сбор в 00:00 на Киевки
На первой же заправке по шоссе. |
|