|
№126
20 02 2018, 22:54
Top Gun : Вот правильно. Да и ещё, продай е46. и купи ночной ВАЗ. утреннее биде решает |
№127
20 02 2018, 22:59
Top Gun : Вот правильно. Да и ещё, продай е46. и купи ночной ВАЗ. Как отгадал?! |
№128
20 02 2018, 23:24
edman.sml : Top Gun : Вот правильно. Да и ещё, продай е46. и купи ночной ВАЗ. Как отгадал?! он же уже старенький, опытный кроче дядя |
№129
20 02 2018, 23:26
Эхххх, молодежжжжж.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№130
21 02 2018, 02:39
Top Gun : Geva : тут тема была за 11к почти новые фары на Рестайл человек продать не мог, а здесь 28 карл!!! Ну ка найди эту тему. Вот не надо только ля-ля. Тут битые фары рестайл за 11 пробовали продать и сейчас им цена 5 и накер никому не нужны. viewtopic.php?f=4&t=317199 вот тема Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто |
№131
21 02 2018, 08:12
Ну и во-первых цена комплекта -23 (это он потом продал за 13), во-вторых, там маска треснута, охо крепления отломано. В-третьих они без ламп, значит проверить работоспособность блоков розжига никак. В-четвертых, я этого продавана не знаю и что там может быть за кидок, тоже. У Джема же могу все проверить и есть гарантии. Это только с описаний продавана. В реалии за 23 я б их не взял, даже если очень нужно было.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№132
21 02 2018, 09:58
Top Gun : Ну и во-первых цена комплекта -23 (это он потом продал за 13), во-вторых, там маска треснута, охо крепления отломано. В-третьих они без ламп, значит проверить работоспособность блоков розжига никак. В-четвертых, я этого продавана не знаю и что там может быть за кидок, тоже. У Джема же могу все проверить и есть гарантии. Это только с описаний продавана. В реалии за 23 я б их не взял, даже если очень нужно было. факт в том, что за эту цену было, если поискать такие варианты всегда находятся , лампы? что мешает с собой взять, если совсем лох не у кого взять в авто49 по 400р катайщину взять, а ухо одно , да и пофиг, не новая машина чтоб этим брезгать, зато экономия в почти 10% стоимости тачки Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто |
|
Рекомендуем почитать на тему Разборка у Djem, будьте внимательнее!!
|
№133
21 02 2018, 10:30
берите пример с хоффмана
берите всё новое Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№134
21 02 2018, 10:35
Top Gun : Подожди, ТС уже вот недавно сказал, что они достойные, там всё огонь, кроме треснутого стекла. Стекло можно б/у купить рубля за 2- 2.5. А вот за супер-пупер просят - 75 а это уже даже не 40. Мы тут спорим о ценах, а тс не удосужился скинуть нормальные фото фар, да даже написать что за фары то взял, рест дорест ал зкв , седан купе |
№135
21 02 2018, 10:38
Эх, форум уже не тот, раньше было веселее - куча продаванов , ушатанные е46ые , темы про ССА , мегионы и проч.
А ща из-за треснутого стекла демагогию устроили |
№136
21 02 2018, 10:43
на 5 страниц и ни о чем.
№137
21 02 2018, 11:45
Top Gun : на 5 страниц и ни о чем. Как ни о чем?Про скупую мужскую слезу,которую Джем должен пустить по щеке.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№138
21 02 2018, 11:50
Top Gun : на 5 страниц и ни о чем. так твоих сообщений в теме больше всего man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
№139
21 02 2018, 11:53
Так я не ТС. Зачем пытаться обвинить разборку при покупке по фото б/у деталей. Так на протяжении 5 страниц мне никто не объяснил.
|
№140
21 02 2018, 12:04
nik150150 : Sokol_corrado А в чем собственно проблема выставить "фото от Джема" сюда ? Так хоть было бы всем яснее в том что у меня другой телефон |
|
№141
21 02 2018, 12:06
Джексон : Я чёт нихуа не пойму.Значит на фото трещина была и априори все ок.На крайняк 2недели на возврат было.Зачем тогда через 1,5 месяца байду разводить.Получается джем не при делах.На фото трещина видна же. посмотри фото в первом посту где трещина, она сверху где рамка ее накрывает частично, спереди стекло норм, а если смотреть прям на это место то ее замечаешь. |
|
№142
21 02 2018, 12:21
Top Gun
Я тебе ничего объяснить и не пытался. Вы читали название темы? Первый пост?))) о чем там сказано?))) я требую деньги с джема? нет я его в чем то обвиняю и обсираю? нет я говорил что цена конь за фары? нет Пост создан чтобы люди просто были внимательнее, и не доверяли этому продавцу на 100%. Как это делаешь сейчас ты и делал я. А когда к человеку претензии, и он лишь смеется это показывает его отношение. Если у меня какой то косяк в моей работе с клиентом случается, то я за него плачу, а не смеюсь клиенту в лицо и говорю сам решай сам лох это твоя кухня, а значит твоя проблема. |
|
№143
21 02 2018, 15:03
DOBERMAN 161 : Top Gun : откуда в японии левый руль? А ты думаешь в Японии все бмв праворукие?) Там есть и левый руль, но стоят они на аукционе гораздо дороже бро фары там один фиг косорукие , страна то с правосторонним движением |
№144
21 02 2018, 15:08
romanandreev_78 : DOBERMAN 161 : Top Gun : откуда в японии левый руль? А ты думаешь в Японии все бмв праворукие?) Там есть и левый руль, но стоят они на аукционе гораздо дороже бро фары там один фиг косорукие , страна то с правосторонним движением есть "волшебная кнопочка", которая делает их нормальными, но это не подтвержденная информация, так как не держал в руках такие фары toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
№145
21 02 2018, 15:21
Sokol_corrado : Если у меня какой то косяк в моей работе с клиентом случается, то я за него плачу, а не смеюсь клиенту в лицо и говорю сам решай сам лох это твоя кухня, а значит твоя проблема. То есть если клиент просрочил гарантийный срок в 3 раза, а потом говорит у меня тут скол на столешнице/шкафе/духовом шкафе/и т.п., я его при приемке не увидел, то осуществляется гарантийная замена принятого товара за пределами оговоренного гарантийного срока? |
№146
21 02 2018, 15:51
Есть одно но. Если ты летом купил зимние сапоги, а гарантия на обувь полгода, но зимой они развалились, один хрен продавец меняет,даже если прошло полгода.
|
№147
21 02 2018, 16:41
jiuced : romanandreev_78 : DOBERMAN 161 : Top Gun : откуда в японии левый руль? А ты думаешь в Японии все бмв праворукие?) Там есть и левый руль, но стоят они на аукционе гораздо дороже бро фары там один фиг косорукие , страна то с правосторонним движением есть "волшебная кнопочка", которая делает их нормальными, но это не подтвержденная информация, так как не держал в руках такие фары там просто убирается правосторонняя ступенька и у тебя ровная световая полка silwer : Есть одно но. Если ты летом купил зимние сапоги, а гарантия на обувь полгода, но зимой они развалились, один хрен продавец меняет,даже если прошло полгода. STR8 : берите пример с хоффмана берите всё новое можно от жигулей Prof. Plinio Correa |
№148
21 02 2018, 16:42
silwer : Есть одно но. Если ты летом купил в магазине и с чеком, а не на рынке у бабули зимние сапоги, а гарантия на обувь полгода, но зимой они развалились, один хрен продавец меняет,даже если прошло полгода.
|
№149
21 02 2018, 16:51
STR8 : берите пример с хоффмана берите всё новое Таких энтузиастов тут единицы можно сказать, вымирающий вид MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
№150
21 02 2018, 17:12
Hedgehog : STR8 : берите пример с хоффмана берите всё новое Таких энтузиастов тут единицы можно сказать, вымирающий вид Хофман еврейская фамилия, неужели вы думаете что эти люди будут покупать новые запчасти? фотографировать, да)) но покупать : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|