|
№1
17 03 2021, 23:20
Всем привет.
Стоял В22, поставил столб В25, прошил под евро2 (не сам). Вся навесуха осталась от старого мотора. Теперь как стоишь на светофоре - гуляют холостые от 900 до 400 (машину аж колбасит когда 400) в быстром темпе.. Но прикол в том, что так происхдит в половине случаев, на половине светофоров - стоят мертво холостые, все норм. На старом моторе такой проблемы не было, так что чистка дросселя и датчик ХХ вряд ли поможет. Катуха одна гнала, поменял, теперь по цилиндрам все ровно. Свечки поменял. Ничего не помогло. В клапанной крышке есть маленькая трещина, ее залили герметиком, но ничего не поменялось, Вообще ничего. Машина валит хорошо, масло вообще не ест новый мотор, так что с блоком точно все ок. В чем может быть проблема? Кроме как на прошивку и на клапанную крышку грешить больше не знаю на что. |
№2
17 03 2021, 23:27
Подсос воздуха может такую картину давать.
Диагностику цеплял? BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№3
17 03 2021, 23:29
TARiK : Подсос воздуха может такую картину давать. Диагностику цеплял? что смотреть по диагностике? (я передам диагносту) подсос - может быть и он, для начала искать клап крышку? если подсос - почему в половине случаев обороты не скачут? через что может сосать кроме клап крышки? (у меня раньше этого субара сти была, там весь впуск опрессовывали чтобы подсос найти) |
|
№4
27 03 2021, 10:49
opposerУ меня такая же ситуация, грешу на дмрв, по нему ошибка бывает иногда
|
№5
27 03 2021, 14:17
Не лишним будет лямбды проверить
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№6
09 08 2021, 14:42
opposer : Всем привет. Стоял В22, поставил столб В25, прошил под евро2 (не сам). Вся навесуха осталась от старого мотора. Теперь как стоишь на светофоре - гуляют холостые от 900 до 400 (машину аж колбасит когда 400) в быстром темпе.. Но прикол в том, что так происхдит в половине случаев, на половине светофоров - стоят мертво холостые, все норм. На старом моторе такой проблемы не было, так что чистка дросселя и датчик ХХ вряд ли поможет. Катуха одна гнала, поменял, теперь по цилиндрам все ровно. Свечки поменял. Ничего не помогло. В клапанной крышке есть маленькая трещина, ее залили герметиком, но ничего не поменялось, Вообще ничего. Машина валит хорошо, масло вообще не ест новый мотор, так что с блоком точно все ок. В чем может быть проблема? Кроме как на прошивку и на клапанную крышку грешить больше не знаю на что. Не разобрался в чем проблема? |
Рекомендуем почитать на тему Свапнул столб, прошил на евро2 - скачут холостые
|